![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ты такая милашка!!!!!
Слушай, ну это вообще не бесформенное тело! Ты молодец! Уверена, в 60кг ты будешь просто мегасексичика!))) Добавлено через 4 минуты Про астурийский сидр. Что такое сидр - все знают. Но сидр сидру рознь. То, что продают в большинстве своём - сладкое пойло, похожее на поганое шампанское. С кучей сахара. У каждой страны свои подставления о сидре. У англичан и французов он до хрена сладкий. А у испанцев - самое оно. И нефильтрованный до кучи) Нас просто как-то переклинило и мы по всем алкоточкам дегустировали весь сухой сидр. И в итоге случайно рядом с домом нашли тот самый сидр, который пили в Испании (в провинции Астурия) - он прекрасен. Там сахара от 0 до 3г на 100мл. Для сравнения, у французов сухой сидр - это в районе 20, что ли..если не 40. И часто он фильтрован - то есть прозрачный. А самый вкусный - мутненький. Кстати, весьма неплохой сидр продаётся в Ашане. Какой-то французский, но в целом вполне себе) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут как обычно, собираюсь к крестнику на ДР и грю," я еду, Маша к бабушке с детьми, ты с Лешкой дома" а он мне "Я не понял! Ты что - одна поедешь!? Я с тобой!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, хохохоооооо))
Я смотрю, ты его сурово держишь)) Девчонки, у меня две радости: 1. Вроде голова перестала болеть, теперь спокойно могу взяться за гантели и свободное утро провести в трудах над телом))) 2. Я влезла в платье!!!!!!!! Которое надевала 5 лет назад на свадьбу к подруге!!!! И теперь оно на меня налезло!!!!! Да, тесновато..ну так и до НГ еще неделя!!! ![]() Если не сорвусь (хрен я сорвусь!!! Так и запишите!!), то проблема с платьем на НГ решена)))) уррааааа!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Фифачка, неееет!! Он вообще несладкий! (Но я вообще не люблю эту алкосластятину. Вино только сухое, шампунь только брют, мартини - не про меня)
Цена вопроса - как хорошее шампанское. Если тот, что в Ашане - около 250 р за бутыль, если астурийский, то около 350-400 (они разные) Не дёшево-дёшево, конечно, но и не запредельно. И в чём прелесть - такой приятный прозрачный хмель..легко приходит, легко уходит..не как пыльным мешком по голове)) Добавлено через 1 минуту Фифачка, разница очевидна: волосы длиннее, пупс больше ![]() И да, тело меньше)) |
![]() |