Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тотошка, муж молодец)) а где ее взять и почему у некоторых по две ленеейки одновременно,а мне нельзя пишут две,места мало
У тебя в подписи, стоит имя. Скорее всего из-за этого не помещается
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, молодец! И мужа тоже включай)
Если цель как у меня, то тебе нужно стремиться к 45-47 где-то
Оно тебе точно надо?!
У меня просто телосложение такое, что весь лишний жир стрёмно смотрится.
Родинка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, Тотошка, спасибо мои хорошие!)))
Лунная Призма вне форума  
Old 24.12.2014, 10:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А ещё, честно признаюсь, я подсела на напиток кофе-какао-молоко, а вчера ещё и шоколадку (20 г) съела. И вместо 30 минут, 40 минут бегала (50 в общей сложности) сначала 110 ккал отбегала, а потом уже свои положенные 30 мин)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Если цель как у меня, то тебе нужно стремиться к 45-47 где-то
Оно тебе точно надо?!
У меня просто телосложение такое, что весь лишний жир стрёмно смотрится.
Не,не,не!!!! Я имела ввиду к твоему теперешнему виду.
Стройная и подтянутая))))

Так обидно, размер L уже налезает, но в руках не проходит
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!
Всех с отвесами!!
Я поддерживаю день супер отвесов!!
У меня -1кг !! Итого 58.2!!!! Ураааа товарищи!!
Мальвина вне форума  
Old 24.12.2014, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно включу! Он бросил курить, понятно, что вес попрет. Так как будет жрать. Я пока молчу. Вот 3 мес.пройдёт, если выдержит, переведу на ПП и в зал с собой утащу.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Всех с отвесами!!
УРАААААААААА!!!! У тебя даже мегаотвес))))
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
С отвесами,девочки!!!!!
у меня -300 и новая цифра!!!!(66,9)
умничка дорогая!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет!!
Всех с отвесами!!

круто!!!!!!!!! вот это результат!
Лунная Призма вне форума  
Old 24.12.2014, 10:54
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я ем с соусом и луком....ну еду иногда,это сильно плохо?я знаю что соус это зло,но он сильно мне помешает как думаете?
Расскажу с точки зрения калорийности и системы доктора Борменталь!!
Соус, это не зло!! Это отлично!!
Просто как и во всем надо знать меру и если соус это гуд, это не значит что его надо пить бутылками!!
Например, я ем и майонез, и кетчуп, и соевый, и кисло-сладкие соусы и тыды!!! Но добавляю их по одному "бульку" и это примерно 10 грамм!!! Следовательно добавляя такое количество соуса в свою тарелку, я увеличиваю калорийность блюда на 10-30 ккал (в зависимости от соуса), а это равносильно одному укусу яблока (в зависимости от размера рта)
Из этого следует, на фиг я буду кусать яблоко??! (Например) я лучше булькну в тарелку соус и получу от еды наслаждение, а не буду пихать ее в себя через силу!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
УРАААААААААА!!!! У тебя даже мегаотвес))))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
круто!!!!!!!!! вот это результат!
Спасибо
Думаю цифра 57 не заставит себя ждать!!!! А далее будет борьба за каждый грамм!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.12.2014, 11:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Расскажу с точки зрения калорийности и системы доктора Борменталь!!
Соус, это не зло!! Это отлично!!
Просто как и во всем надо знать меру и если соус это гуд, это не значит что его надо пить бутылками!!
Например, я ем и майонез, и кетчуп, и соевый, и кисло-сладкие соусы и тыды!!! Но добавляю их по одному "бульку" и это примерно 10 грамм!!! Следовательно добавляя такое количество соуса в свою тарелку, я увеличиваю калорийность блюда на 10-30 ккал (в зависимости от соуса), а это равносильно одному укусу яблока (в зависимости от размера рта)
Из этого следует, на фиг я буду кусать яблоко??! (Например) я лучше булькну в тарелку соус и получу от еды наслаждение, а не буду пихать ее в себя через силу!!
Отлично!!!я ем только сырный или острый,майнез и кетчуп исключила хотя не особая любительница таких,разве что в салатах))
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, с линеечкой!!!))))))
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Тотошка, а ты его с сахаром? Напиток этот?
Не, мне др стройной и подтянутой ещё работать и работать!
Хотя то, что я сейчас виду в зеркале, мне нравится в несколько раз больше, чем то, что было в конце сентября (сразу после отпуска..бррррр!!!)
Так приятно лапать свои ножки, а там мышцы уже появляются))
Наташик, дрйдёшь до 80 - заведи себе калиперметр.
И я заведу...
Буду регистрировать побег жира из тела

Эх..я своего милого тоже хочу отучить курить..мечтаю прямо!

Мальвина, с мегаотвесом, малышка!
Даже 57 - уже хорошо. Однозначно лучше 60

У меня сегодня 57,9
Значит, -600?
Тоже новая цифра на весах)
Главное - не нажраться на радостях!

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, о! С линеечкой! Как поставила?)

Ленусь, сырный - тот де майонез.
Надеюсь, в вечернем меню соусов нет?
Родинка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, да, Алён. Муж подсел на тросниковый сахар (он чуть-чуть поменьше каллорийностью, чем белый). Вот я и кладу: 1 ч.л кофе+1 ч.л какао (порошок)+1 кусок сахара+50 мл молока. Но сахар только до 16.00

Добавлено через 1 минуту

Ты хоть приблизительно покажи, что это за зверь?

Я жду свои 70 кг. Чтобы перейти на персональные тренировки.

Джилиан Майклс, отдыхает, по сравнению, с нашим тренером.
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:12
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Фифачка, с линеечкой!!!))))))
спасибо))только где тут ставить...менять-то,не догоняю все ранво,может ленеечкая не та
Цитата:
Фифачка, о! С линеечкой! Как поставила?)
подпись Я Лена сделала меньше))
Цитата:
Ленусь, сырный - тот де майонез.
по выходным бывает острый с крылышками(((

ой как пережить др и нг а
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))только где тут ставить...менять-то,не догоняю все ранво,может ленеечкая не та

подпись Я Лена сделала меньше))

по выходным бывает острый с крылышками(((

ой как пережить др и нг а
Каждое утро, в подписи, будешь сама изменять цифру 73

Как пережить? Распланировать и составить меню на эти праздники))))

Вот у меня после праздников, поход с подружками в сауну! Вот там будет испытание. Наверное, перед этим, как Алёна говорит "а теперь всем 4х25 присяданий"))))
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, с мегаотвесом, малышка!
Даже 57 - уже хорошо. Однозначно лучше 60

У меня сегодня 57,9
Значит, -600?
Тоже новая цифра на весах)
Главное - не нажраться на радостях!

Спасибо
И тебя с отвесом!!!
Буду за тобой гнаться
Не жри, у меня наоборот азарт когда отвесы!!! Только дорогу азарту часто переходит алкаголь и азарт погибает

Ален, а у меня и в вечернем меню бывает соус!! Совсем плохо? Да?
Мальвина вне форума  
Old 24.12.2014, 11:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Каждое утро, в подписи, будешь сама изменять цифру 73
аааааа,вон оно чо, видать корни побелели

меню то все вкусное и жирненькое,с майонезами и вкусностями...самое важное это алкоголь,ну какого фига он коллорийный
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, уж этот алкоголь. Буду брать с собой белое сухое

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
аааааа,вон оно чо, видать корни побелели

меню то все вкусное и жирненькое,с майонезами и вкусностями...самое важное это алкоголь,ну какого фига он коллорийный
Я тоже не сразу догнала.
Вот когда надоело, каждое утро, менять целиком линейку, я и разозлилась....поменяла в подписи, сохранила и сохранилось)))
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, да-да, я злыдня и выдра)
Пошла заряжаться..

Мальвина, алкоголь - зло!!! Мы на новогодние уже закупили 3 литра вискаря в поездку..
И около 5 литров сидра и 2 литров шампанского на сам НГ..алкаши))
Не, я если и пожрать, то по мелочи.
Хочу сегодня на завтрак к каше ещё и бутер.
Ну и 25х4

Фифачка, про соус на ночь: это не есть гуд. Это те бесполезные калории, которые ты не успеешь отработать, потому что ляжешь спать. И пойдут они прямиком в филей, ляхи и фартук
Родинка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Тотошка, муж молодец)) а где ее взять и почему у некоторых по две ленеейки одновременно,а мне нельзя пишут две,места мало
можно их сократить ещё, выделить и перечёркнутым глобусом отметить
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Я два дн жрала торт и вот сегодня стала на весы, вес на месте) сегодня в бой приседаниями, пресом и обручем
супер
Цитата:
я подсела на напиток кофе-какао-молоко
помню Юляша говорила, но забыла пропорции.... как прально?
Цитата:
Так обидно, размер L уже налезает, но в руках не проходит
у меня тож руки жИрнЫе
где ФОТКИ Натусь???
Цитата:
У меня -1кг !!
С отвесищем
Цитата:
Например, я ем и майонез, и кетчуп,

Цитата:
У меня сегодня 57,9
Значит, -600?
с отвесом
Цитата:
Вот у меня после праздников, поход с подружками в сауну!
ААААА...... Класс!!!! хочу с вами......
Цитата:
Только дорогу азарту часто переходит алкаголь
о, да................

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вот когда надоело, каждое утро, менять целиком линейку, я и разозлилась....
Натусь, а ты чо стройнеющую линейку то не поставишь?
Цитата:
Ну и 25х4
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,а я вино никак не пью...шампанское люблю...
Фифачка вне форума  
Закрытая тема