Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 11:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Ш,спасибо за подробное описание!Так я ещё не пробывала,но думаю соввмещать с ГВ не получится, уж слишком мало калории,деть не наестся)
Запомню,пригодится ещё!
Гульнара, спасибо за ссылку,действительно,есть чему поучиться)

Девочки с недельками!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 23.11.2009, 11:34
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
В общем то все понятно, главное не забывать есть каждые 4 часа! Иногда бывает так с малышом "закрутишся", что не только поесть, в туалет забудешь сбегать.
Да, надо будет что ли будильник ставить...
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 11:38
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Наталья Ш,спасибо за подробное описание!Так я ещё не пробывала,но думаю соввмещать с ГВ не получится, уж слишком мало калории,деть не наестся)
Запомню,пригодится ещё!
Да, девочки!!!!! Пока мы беременные или кормящие, ни о каких системах даже не думайте!!!!!!!!!!!!!!!!! А то будет грех на мою голову!!!!!

Только когда перестанем кормить грудью, не раньше!!!!!!

(А на будущее. Если есть через каждые 4 часа, то голода быть не должно. Я не пробовала, но муж сказал, что во время такого похудения себя ущербным не чувствует. Единственное, что изменилось, так это то, что он начал получать удовольствие от еды. Ну и понял, что ему выгоднее съесть 2 тарелки супа, чем горсть семечек....)
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 11:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,Я в этом борментале была 1 раз, тетка моя решила пойти,но одна она стеснялась,я героически взяла на себя роль провожающего и пошла...сказать что на меня с моими 50 кг. там смотрели как на воблу сушеную,это ничего не сказать!
я прослушала првую лекцию, и на последующие тетя уже ходила без меня (она увидала около 20 бегимотиков, и ей стало не так за себя стыдно)...это было года два назад...замечу,что она похудела на 30 кг. и держится до сих пор,так что эффект на лицо!
но лично я поняла что эта система точно не для меня..ну не сумею я скушать ложечку торта,А остальной кусочек выкинуть) уже или все или ничего!!!
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 11:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

Девочки с недельками!!!!!
Спасибо!
Slim вне форума  
Old 23.11.2009, 11:47
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой девочки,Я в этом борментале была 1 раз, тетка моя решила пойти,но одна она стеснялась,я героически взяла на себя роль провожающего и пошла...сказать что на меня с моими 50 кг. там смотрели как на воблу сушеную,это ничего не сказать!
я прослушала првую лекцию, и на последующие тетя уже ходила без меня (она увидала около 20 бегимотиков, и ей стало не так за себя стыдно)...это было года два назад...замечу,что она похудела на 30 кг. и держится до сих пор,так что эффект на лицо!
но лично я поняла что эта система точно не для меня..ну не сумею я скушать ложечку торта,А остальной кусочек выкинуть) уже или все или ничего!!!
Да, там на первой консультации спрашивают, сможете ли Вы есть каждые 4 часа и считать съеденные калории. Если ты отвечаешь, что нет, то тебя сразу отправляют домой.
Я вот одна тоже не смогла бы. Но мы с мужем вместе будем.
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 11:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ну мне пора в ЖК... Пойду взвешиваться увидимся вечерком.
Slim вне форума  
Old 23.11.2009, 11:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Да, там на первой консультации спрашивают, сможете ли Вы есть каждые 4 часа и считать съеденные калории. Если ты отвечаешь, что нет, то тебя сразу отправляют домой.
Я вот одна тоже не смогла бы. Но мы с мужем вместе будем.
мне просто кажется что система похудания у каждого своя...кому то удобно калории считать,кому то в тренажерке потеть, а я просто отказываюсь от сладкого-мучного,не ем на ночь и кг. улетают...
а еще поделюсь такой уловкой,но это для тех кто упертый очень,если поправляюсь,я покупаю ну ооочень красивое дорогое платье на размер меньше и руки как то сами перестают тянуться к вкусностям
а вот мужа трудно заставить похудеть...он по молодости спортом занимался,а как бросил-пополнел...потом похудел после аварии, а сейчас снова округлился...он органично смотрится в своем весе, как коренастый браток) но я же вижу что ему тяжеловато на себе эти кг. таскать((
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 11:53
VikontiK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VikontiK на пути к лучшему

Всем приветики ))
VikontiK вне форума  
Old 23.11.2009, 11:59
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне просто кажется что система похудания у каждого своя...кому то удобно калории считать,кому то в тренажерке потеть, а я просто отказываюсь от сладкого-мучного,не ем на ночь и кг. улетают...
а еще поделюсь такой уловкой,но это для тех кто упертый очень,если поправляюсь,я покупаю ну ооочень красивое дорогое платье на размер меньше и руки как то сами перестают тянуться к вкусностям
Согласна на все 100%, каждому свое!
С платьем уловка классная! Да что там говорить, главное- стимул!
У меня вот проблема... я себе нравлюсь в любом виде! Я столько раз толстела на 10 кг 9еще до беременности), но у меня и мысли не возникало, что надо что-то предпринимать. Мне казалось, что и щечки мне идут, и грудь стала краше... в общем никакого стимула меняться не было. (постепенно кг уходили сами собой, незаметно совсем)
Надеюсь, после окончания кормления научусь критически себя оценивать и буду что-то предпринимать. Во всяком случае планирую.

Slim, до встречи!!
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 12:00
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Всем приветики ))
Ну наконец-то!!!! Ты где пропадала???!!!
Что нового? Муж продолжает баловать?
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 12:24
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

НатальяШ пишет:
У меня вот проблема... я себе нравлюсь в любом виде! Я столько раз толстела на 10 кг 9еще до беременности), но у меня и мысли не возникало, что надо что-то предпринимать. Мне казалось, что и щечки мне идут, и грудь стала краше... в общем никакого стимула меняться не было. (постепенно кг уходили сами собой, незаметно совсем)

Вот)) Самое главное самой себе нравиться!! Потому, что не всем худоба идет!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 23.11.2009, 12:28
VikontiK
Мама-чайник

НатальяШ приветик ещё раз ...... Мужа дааааа... продолжаеть В субботку пришел с подработки часикоффф в 16 ( я с 9 до 14 спала, потом просто валялась, попу с кровати исключительно ток в туалет поднимала , неделя предыдущая была тяжелой ) встала и потопала в ванную, а он тем временем бегал и спрашивал что и как приготовить ))) Короче пока была в ванной, он выгулил собаку, сходил за продуктами и приготовил ужин .... гы !!! вышла покушала, мне сделали массажик и уложили под одеялко !!! Я ему ещё раз напомнила какое он золото и уснула ))))) Кстати наконец то в прошлую среду подали заявление ( это история отдельная, сотрудникам Люберецкого ЗАГСа огромный респект и хорошего пенка под задницу чтобы летели и попердывали) и 25.12.09 у нас роспись )))))))
VikontiK вне форума  
Old 23.11.2009, 12:36
VikontiK
Мама-чайник

кстати девушки..... вопросик.... у меня не так давно глазки на лоб полезли, недели как две уже не просто чувствую тюху в животике а реально наблюдаю эту картину глазами.... как мой "животик" волнами раскатывается )))))) Это нормально.... у кого-нить ещё так пинается ?
VikontiK вне форума  
Old 23.11.2009, 12:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НатальяШ приветик ещё раз ...... Мужа дааааа... продолжаеть В субботку пришел с подработки часикоффф в 16 ( я с 9 до 14 спала, потом просто валялась, попу с кровати исключительно ток в туалет поднимала , неделя предыдущая была тяжелой ) встала и потопала в ванную, а он тем временем бегал и спрашивал что и как приготовить ))) Короче пока была в ванной, он выгулил собаку, сходил за продуктами и приготовил ужин .... гы !!! вышла покушала, мне сделали массажик и уложили под одеялко !!! Я ему ещё раз напомнила какое он золото и уснула ))))) Кстати наконец то в прошлую среду подали заявление ( это история отдельная, сотрудникам Люберецкого ЗАГСа огромный респект и хорошего пенка под задницу чтобы летели и попердывали) и 25.12.09 у нас роспись )))))))
Ого!!! так ты у нас теперь невеста!!!!
Поздравляем!!!!

У меня пинается уже по другому, а когда елозит,такую движуху в животе чувствую видимо места ему совсем мало там Но волнами животик пока ещё не загулял
Ми_Леди вне форума  
Old 23.11.2009, 12:51
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати девушки..... вопросик.... у меня не так давно глазки на лоб полезли, недели как две уже не просто чувствую тюху в животике а реально наблюдаю эту картину глазами.... как мой "животик" волнами раскатывается )))))) Это нормально.... у кого-нить ещё так пинается ?
Приветик)))) Рада за вас))) Скоро свадьба))) Эх, тоже хочу, но одной хватит
По поводу пинков, да, меня тоже пинают, еще как пинают, уже видно, что пузо поднимается при толчке и перекатывается волнами, так прикольно наблюдать))))) и видно не только мне, муж тоже замечает)))
Лана_Спб вне форума  
Old 23.11.2009, 12:53
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

VikontiK, с неделькой вас))))
Лана_Спб вне форума  
Old 23.11.2009, 13:00
VikontiK
Мама-чайник

Спасибо за поздравления ! Блин а мой всё подловить не может стоит спиной вот что-нить делает . у меня как начнет живот вибрировать я его кричу он оборачивается и она сразу же затихает ... в прятки похуду с папой играет .... он только отвернётся она опять давай маму пинать ! Вот так и шифруемся.... Тут сидели за столом на одном мероприятии и сестра сидела рядом попросила подержаться ( ей 22 годика, своих детей пока неть) так она руку прислонила и моя ей как даст пендаля по ладожке да ещё так мощно ... это нудо было просто видеть - это лицо безумного счастья и глаз на выкате ))))) И бурю эмоций которые потом ни как не утехали .... ходила и всем потом говорила что племянница её признала )))))
VikontiK вне форума  
Old 23.11.2009, 13:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
у меня тоже волнами бывает, особенно если на спине лежу!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.11.2009, 13:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
поздравляю, молодцы!!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема