![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, читала про Ваши проблемы. Все наладится, не все сразу, мамаша )))
Теперь у Вас новые проблемы, всегда есть за что попереживать )) Вы теперь с Катринчиком переживаете за другое )))) А про свои проблемы- - думаю к доктору бы тебе сходить, посмотреть, что там у тебя воспалилось, чтобы не запускать. Катюш, и у Вас скоро будет своя квартирка ))) будет-будет )) зато как ценить ее будешь! Лекси, привет! Ну рассказывай ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже клещей побаиваюсь, думаю, поедем туда же, что и на прошлый выхи, а там они скакали как сумасшедшие ...брррррр... ![]() шторы показывать вживую буду )) кстати, есть еще один повод доехать ко мне в город) к нам привезли мощи Святого Луки Крымского))) у него деток просят и здоровья ) хочу съездить как-нить на выхах |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет,Анютка,блин какие вы классные девочки,Какие родные,не могу как скучаю,Как руку оторвали и вообще скучаю по Б и своим переживаниям,мне не хватает так пузика ![]() ты знаешь,Ань,у меня все нытье прошло,Меня только мама пугает что может быть эндометрит или эндометриоз,а мне че то даже пофиг,я своей цели добилась и на себя сейчас все равно,какая то пофигистка стала,вот только фигуру хочу восстановить и у меня ужас болит верх спины,Вот не знаю какие упражнения желать,я даже ребенка не могу держать долго! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Год назад у нас была долгожданная Б, на первом узи нам сказали что у нас порок развития ( мегацистик) , увеличение мочевого пузыря, что с такой патологией можно оперироваться в Москве но никто никаких гарантий не давал, и предупредили сразу что как малыш будет развиваться таки увеличиваться мочевой и тем еще сильнее будет давить на все органы...
и посетив много разных узи, врачей гинекологов, детского хирурга, выслушав от всех что прерывание по мед. показаниям, ушла думать, о том что дождавшись прокола в 16 недель, и посмотрев узи 2 триместра буду думать... и каждый день молясь что он уменьшится (( что может малыш просто не сходил в туалет и еще кучу всего.... Но чтоб я там не думала, ничего не изменилось, и в 14 недель, от моих слез, нервов случился выкидыш. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедненькая
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я как чувствовала что что то не так, еще до первого узи планового оставалась неделя, но мне что то было как то волнительно начиталась про замершие Б, и решила что пойду успокоиться на узи раньше, ведь ничего ж такого.... а когда пришла мне узистка и говорит мол что пришла ,а я ей чтоб успокоиться нервничала очень...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот я и боюсь больше всего что опять могут быть какие либо патологии, т.к по всем анализам все хорошо и откуда это взялось никто не может ответить, кроме как может из за нервов, простуды, вплоть до того что муж работает в строительном магазине, и еще кучу всего
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня обычно на 6ДЦ уже около 10мм фолик есть, а в этом Ц на 11ДЦ ваще мелкотня одна и ни одного доминантного. А цикл 27-28 дней, так что разогнаться в росте им просто некогда уже((
Цитата:
к мощам съезди обязательно, и мужа возьми. У меня вот не затащишь мужа в церковь ![]() Цитата:
![]() Лика, может, это нормально,что пока все побаливает? Стресс ведь организм пережил и роды ![]() Лекси, печально очень, что так случилось. У нас тоже было прерывание Б по мед показаниям ![]() Все обязательно будем мамами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лекси, мне очень жаль... я сама в апреле прерывала на сроке в 23,5 по мед.показаниям, тоже пороки. Поэтому прекрасно понимаю тебя, это очень тяжело! И никто не скажет, почему так произошло, я уверена...К сожалению... Но жизнь продолжается, и твоя следующая Б будет совсем другой, все будет хорошо! Главное позитивно себя настроить!!! Сдать все анализы, быть уверенной в позитивном исходе и все...!!
А как не зацикливаться?!...ну для меня это нереально ) я вроде и говорю, что не думаю об этом! а сама ловлю себя на мысли, что постоянно думаю, сама с собой разговариваю...в общем, паранойю ))) Тебя кстати, как зовут? ) Я Аня )) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() анализы все в норме у меня, причин никто не сказал-случайность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лик, нет причин не сказали ,все размыто мож то мож это, я первые пол года вообще не могла смотреть на Б и на деток, все время винила себя во всем, и спрашивала за что мне это, почему всякие бичихи, алкаши, рожают и все хорошо.... а тут стараешься, планируешь,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Зато наши будут самыми желанными, самыми любимыми и сладкими! Вон посмотри на Ликусю с Катринчиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Это точно, но у нас он будет самый засюсиный, я понимаю что так нельзя, вот с племяшкой сейчас постоянно вожусь, ей почти 2 годика, а как она у меня бывает я за ней по пятам хожу, чтоб не дай бог не упала, не ударилась, ни кошка ни поцарапала.... и т.д
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лика а я не скучаю по Б, УЗИ и т.д. я в таком напряжении всю Б была, да и сейчас переживаю за сына. |
||
![]() |