Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 15:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша да, твой пузожитель по крупнее нас - отъел щечки, у нас муж мелкий родился, а я сама 4200 была, вот видимо в него дети размерами... Но мне 4200 не надо, таз узкий, не разрожусь сама...
Гиня меня подбодрила, что со вторым все быстрее и легче идет обычно, ох очень на это надеюсь))) а то как посмотрю новорожденную Россию так страшно прям становится)))
anastaisha вне форума  
Old 22.10.2014, 15:32
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Ксюш, а как это у вас так все рядом - и беременяшек КТГшат, и аборты за стенкой...фу...
да сама не ожидала... такие дела обычно в больнице делаются, а тут поликлиника...
Ксюх вне форума  
Old 22.10.2014, 16:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша да, твой пузожитель по крупнее нас - отъел щечки, у нас муж мелкий родился, а я сама 4200 была, вот видимо в него дети размерами... Но мне 4200 не надо, таз узкий, не разрожусь сама...
Гиня меня подбодрила, что со вторым все быстрее и легче идет обычно, ох очень на это надеюсь))) а то как посмотрю новорожденную Россию так страшно прям становится)))
Маш,а сколько вес щас?мы так классно с подружкой по магазам пробежалисьу нас морозик,так клевокупила 1 костюмчик,не стала больше деньги тратитьзато классный такой,желтенький,будет цыпленоки ветчину с сыром,хочу блинчики замутить на ужиндумаю это мой перед родами последний забег так далеко по магазам,хотя не оч тяжко было,что бер-я что нет)
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 16:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

ЯНАмамаЯНА, красивые вещички!
Олеся57681, я тоже еле ногами передвигаю, а столько хочется дел переделать, не могу на месте усидеть, у меня шило в попе )))
anastaisha, с хорошими результатами! Насыщенный у тебя день!
Ina, с неделькой вашего прелестного малыша!
Malusha., шапочка загляденье!!!
Я все таки еще раз за покупками ходила! Теперь тревожный чемодан в рд готов! Завтра уточню, надо ли еще что то и всё! Определилась с выпиской, заказала конверт-трансформер, завтра привезут
Iri$k@ вне форума  
Old 22.10.2014, 16:17
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, красивые вещички!
Олеся57681, я тоже еле ногами передвигаю, а столько хочется дел переделать, не могу на месте усидеть, у меня шило в попе )))
anastaisha, с хорошими результатами! Насыщенный у тебя день!
Ina, с неделькой вашего прелестного малыша!
Malusha., шапочка загляденье!!!
Я все таки еще раз за покупками ходила! Теперь тревожный чемодан в рд готов! Завтра уточню, надо ли еще что то и всё! Определилась с выпиской, заказала конверт-трансформер, завтра привезут
с покупочкамиМаш,шапочка супер-прелесть
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 16:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ян ты там поаккуратней бегай, раз гиня сказала, что низко Ляля у тебя, не переусердствуй, надо до 38 доходить!

Добавлено через 3 минуты

Ирина, молодец собрала сумочку! А я на роды собрала, а в палату после родов на половину только, все эти дни где-то ездим, что никак не могу дособирать все!
Какой конверт заказали?
anastaisha вне форума  
Old 22.10.2014, 16:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ян ты там поаккуратней бегай, раз гиня сказала, что низко Ляля у тебя, не переусердствуй, надо до 38 доходить!
так блин,самое смешное,что сил полно!я тока дома вспомнила,что я бер-я,а так быстрым обычным шагом летаю тока так.потом торможу себя,но все-равно потом опять забываю
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 16:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., шапочка класс ,я хочу заказать чего-нибудь связать малышке на новый год,только пока ничего интересного не нашла
anastaisha, с хорошими результатами,теперь спокойно может отходить.
Я сегодня шезлонг собрала,2 часа возилась,и то,больше с накидкой промучилась))А так сегодня весь день лежу,попец болит

Добавлено через 1 минуту

Я вот только никак на выписку не соберу пакет,ни себе,ни малышке.
Юлечек**** вне форума  
Old 22.10.2014, 16:51
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А так сегодня весь день лежу,попец болит
оох, сочувствую а чем ты лечишь? у меня тоже по-моему вылез узелок... болеть не болит, только если касаться, но стрёмно всё равно - после родов вдруг совсем плохо станет... боюсь я геморроя...
для себя кстати тоже сумку не собрала на выписку... никак не решу, что надеть)) думаю милого уговорить купить что-нибудь нарядное, чтоб и после родов можно было носить тоже)))) а так обе сумы готовы - в рд и для маленького)))
Ксюх вне форума  
Old 22.10.2014, 17:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ксюх, вот и для меня такой не приятный сюрприз на последок,это еще у ведь небольшой вылез,постоянно картошку холодную прикладываю,и мазь Вишневского.Маленькой если что,свекровь поможет мужу собрать,потому что я до конца не определилась в чем выписывать
Юлечек**** вне форума  
Old 22.10.2014, 17:05
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Спасибо Да уже неделька нам даже не верится
Девочки вы все молодцы держитесь уже совсем скоро увидитесь со своими крохами
У нас всё хорошо только вот меня второй день головные боли мучают а в остальном всё хорошо.
Ina вне форума  
Old 22.10.2014, 17:07
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, я судя по погоде и незнаю что мне самой на выписку одеть, поэтому тоже сумку не собрала, только приготовила одежку, а там ближе подумаю и мне привезут пакет. А в рд все готово, 2 пакета возле двери стоят.
Леруська вне форума  
Old 22.10.2014, 17:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого,Доминику уже неделька,поздравляюи мне не терпитсяу меня тоже 2 пакета собраны)а что на выписку я не заморачиваюсь.самое главное знаю какую обувь и пальто пуховое,т к к нам зима идет,снега и холода.а что под пальтом будет мне не важно
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 17:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Маш,а сколько вес щас?мы так классно с подружкой по магазам пробежалисьу нас морозик,так клевокупила 1 костюмчик,не стала больше деньги тратитьзато классный такой,желтенький,будет цыпленоки ветчину с сыром,хочу блинчики замутить на ужиндумаю это мой перед родами последний забег так далеко по магазам,хотя не оч тяжко было,что бер-я что нет)
В понедельник на УЗИ вес сказали 3730 гр.

Добавлено через 2 минуты

Я на выписку приготовила платье, оно трикотажное, не сказать что прям нарядное, но и не строгое, в нем не должно быть видно оставшийся животик, там кокетка сверху, одевала его пару раз, вот его и одену, все равно фоткаться будем по-любому, надо норм выглядеть.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
так блин,самое смешное,что сил полно!я тока дома вспомнила,что я бер-я,а так быстрым обычным шагом летаю тока так.потом торможу себя,но все-равно потом опять забываю
Я не скажу что я бегаю, но норм еще шевелюсь, правда устаю очень быстро, на долгие забеги пешком уже не решаюсь, во первых потому что мне сказу давление на мочевой, я вроде только выйду из подъезда и уже хочу пи-пи, и потом у меня спина быстро устает, бандаж так и не купила, а щас смысл его уже брать.
Я сегодня как сурок весь день сплю, у нас просто проливной дождик весь день, а на завтра передали -8 и снег Я утром ездила кровь сдавать перед родами сказали и мочу, надеюсь уже последний раз, на прием мне 27го, а там уже и ноябрь
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.10.2014, 17:52
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Приветик, пузяшечки! Неделек с недельками!
Я сегодня с утра вахтенная по кухне на шестерых голодных,ток отползла от плиты. Вроде немало наготовила, уже почти все смели, и это не все еще пришли(((
Иннуся, может не высыпаешься?С первой неделькой вас!
Кристинка умница)))А шарфик такой в комплект не хочешь?
Я начала вязать капор с ушками, но смотрю он на годовалую малышку, треть сделала и отложила - перехотелось пока что вязать. Муж мне фетр нашел,завтра буду шить мобильчик))
У Яны второе дыхание открылось в забеге на длинные дистанции))))
Насть, я вчера тоже посмотрела последние пару выпусков НР,больше не хочу смотреть)))С хорошими результатами вас с малышом.

Сумки еще не собирала даже, все никак не закажу памперсы и пр в нете. Что надевать в принципе знаю,но себя-то собрать проще,чем масю. А мужу думаю потом не до сборов будет)или перенервничает.
Riyna вне форума  
Old 22.10.2014, 18:07
Юлечек****
Мама-теоретик

Ina, с целой неделей вас сладкие!!!Как кушаете,хорошо?Как детки к маленькому?Помогают наверное?!
Я вот сейчас положила два платья себе,одно просто достаточно обтягивающие,залезу ли я него,а другое свободное,если что,оно наверняка)

Добавлено через 1 минуту

Riyna, я мужу одному не успеваю готовить,а тут на шестерых надо наготовить
Юлечек**** вне форума  
Old 22.10.2014, 18:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, заказала теплый-теплый зимний конверт. Потом можно нарядные рюшечки отстегнуть, будет одеялко в коляску! Ну или так же конвертом можно гулять. Картинку не скину, с телефона неудобно.
На выписку пакет даже еще не начинала собирать...
Iri$k@ вне форума  
Old 22.10.2014, 18:31
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Riyna, я мужу одному не успеваю готовить,а тут на шестерых надо наготовить
Пришлось)))С утра все поубегали: бабушку-помощницу увезли к врачу, свекровь с мужем на лекциях на заочке, свекор с отцом весь день внешние стены дома штукатурили.
А я еще к новой кухне не привыкла, материлась как сапожник,пока нашла все что хотела)Еще и техники куча, учусь, но мне боязно еще все там готовить, стараюсь проверенными методами, чтоб не сказали,что у невестки руки не оттуда выросли.
Riyna вне форума  
Old 22.10.2014, 18:34
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, вот и для меня такой не приятный сюрприз на последок,это еще у ведь небольшой вылез,постоянно картошку холодную прикладываю,и мазь Вишневского.Маленькой если что,свекровь поможет мужу собрать,потому что я до конца не определилась в чем выписывать
А картошка как помогает? Я троксевазин прикладывала но особо не помогло не знаю что делать, я хожу когда такое ощущение что вывалится ребёнок, не то что узелок, если б не моя особенность плотного пузыря уже давно бы отошли воды, живот низко совсем
Malusha. вне форума  
Old 22.10.2014, 19:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Сейчас знакомая прислала фото своего малыша новорожденного, глаз не оторвать, пухленький, красивущий!!! Сижу, оторваться от фотки не могу! Неужели скоро и моё маленькое чудо будет посапывать в кроватке!
Iri$k@ вне форума  
Закрытая тема