![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, красивые вещички!
![]() Олеся57681, я тоже еле ногами передвигаю, а столько хочется дел переделать, не могу на месте усидеть, у меня шило в попе ))) anastaisha, с хорошими результатами! Насыщенный у тебя день! Ina, с неделькой вашего прелестного малыша! Malusha., шапочка загляденье!!! ![]() Я все таки еще раз за покупками ходила! Теперь тревожный чемодан в рд готов! Завтра уточню, надо ли еще что то и всё! Определилась с выпиской, заказала конверт-трансформер, завтра привезут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян ты там поаккуратней бегай, раз гиня сказала, что низко Ляля у тебя, не переусердствуй, надо до 38 доходить!
Добавлено через 3 минуты Ирина, молодец собрала сумочку! А я на роды собрала, а в палату после родов на половину только, все эти дни где-то ездим, что никак не могу дособирать все! Какой конверт заказали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., шапочка класс ,я хочу заказать чего-нибудь связать малышке на новый год,только пока ничего интересного не нашла
anastaisha, с хорошими результатами,теперь спокойно может отходить. Я сегодня шезлонг собрала,2 часа возилась,и то,больше с накидкой промучилась))А так сегодня весь день лежу,попец болит ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот только никак на выписку не соберу пакет,ни себе,ни малышке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оох, сочувствую
![]() для себя кстати тоже сумку не собрала на выписку... никак не решу, что надеть)) думаю милого уговорить купить что-нибудь нарядное, чтоб и после родов можно было носить тоже)))) а так обе сумы готовы - в рд и для маленького))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксюх, вот и для меня такой не приятный сюрприз на последок,это еще у ведь небольшой вылез,постоянно картошку холодную прикладываю,и мазь Вишневского.Маленькой если что,свекровь поможет мужу собрать,потому что я до конца не определилась в чем выписывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Девочки вы все молодцы ![]() ![]() У нас всё хорошо только вот меня второй день головные боли мучают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, я судя по погоде и незнаю что мне самой на выписку одеть, поэтому тоже сумку не собрала, только приготовила одежку, а там ближе подумаю и мне привезут пакет. А в рд все готово, 2 пакета возле двери стоят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ого,Доминику уже неделька,поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я на выписку приготовила платье, оно трикотажное, не сказать что прям нарядное, но и не строгое, в нем не должно быть видно оставшийся животик, там кокетка сверху, одевала его пару раз, вот его и одену, все равно фоткаться будем по-любому, надо норм выглядеть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я сегодня как сурок весь день сплю, у нас просто проливной дождик весь день, а на завтра передали -8 и снег ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик, пузяшечки! Неделек с недельками!
Я сегодня с утра вахтенная по кухне на шестерых голодных,ток отползла от плиты. Вроде немало наготовила, уже почти все смели, и это не все еще пришли((( Иннуся, может не высыпаешься?С первой неделькой вас! Кристинка умница)))А шарфик такой в комплект не хочешь? Я начала вязать капор с ушками, но смотрю он на годовалую малышку, треть сделала и отложила - перехотелось пока что вязать. Муж мне фетр нашел,завтра буду шить мобильчик)) У Яны второе дыхание открылось в забеге на длинные дистанции)))) Насть, я вчера тоже посмотрела последние пару выпусков НР,больше не хочу смотреть)))С хорошими результатами вас с малышом. Сумки еще не собирала даже, все никак не закажу памперсы и пр в нете. Что надевать в принципе знаю,но себя-то собрать проще,чем масю. А мужу думаю потом не до сборов будет)или перенервничает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ina, с целой неделей вас сладкие!!!Как кушаете,хорошо?Как детки к маленькому?Помогают наверное?!
Я вот сейчас положила два платья себе,одно просто достаточно обтягивающие,залезу ли я него,а другое свободное,если что,оно наверняка) Добавлено через 1 минуту Riyna, я мужу одному не успеваю готовить,а тут на шестерых надо наготовить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, заказала теплый-теплый зимний конверт. Потом можно нарядные рюшечки отстегнуть, будет одеялко в коляску! Ну или так же конвертом можно гулять. Картинку не скину, с телефона неудобно.
На выписку пакет даже еще не начинала собирать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я еще к новой кухне не привыкла, материлась как сапожник,пока нашла все что хотела)Еще и техники куча, учусь, но мне боязно еще все там готовить, стараюсь проверенными методами, чтоб не сказали,что у невестки руки не оттуда выросли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А картошка как помогает? Я троксевазин прикладывала но особо не помогло не знаю что делать, я хожу когда такое ощущение что вывалится ребёнок, не то что узелок, если б не моя особенность плотного пузыря уже давно бы отошли воды, живот низко совсем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сейчас знакомая прислала фото своего малыша новорожденного, глаз не оторвать, пухленький, красивущий!!! Сижу, оторваться от фотки не могу! Неужели скоро и моё маленькое чудо будет посапывать в кроватке!
|
![]() |