Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 18:24
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты
Savt вне форума  
Old 21.10.2014, 19:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

брррр,прогулялись 40 минуток после сада,ну и холод,ветер жуткий,до костей пробирает.щас подруга беременная обещала на чаек прийтиу нее 27 неделек)мне тоже на прием 30 тока...может и не попаду,хотя надо еще хоть на один то сходить)
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2014, 19:47
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Iri$k@, спасибо!)))))
Лера, не расстраивайся! мы сейчас чувствительные конечно (а я так и всегда..)), но на всяких гадов внимание обращать не надо! никаких нервов не хватит
Ксюх вне форума  
Old 21.10.2014, 20:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, главное,анализы хорошие,без отеков не обойтись,можно еще морс из клюквы или брусники.мне сначала казалось,что толку нет,и мочегонным не действует на меня,но потом заметила,что отеков меньше стало все таки
завтра начну пить, муж купил клюкву, завтра наделаю себе морса...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
брррр,прогулялись 40 минуток после сада,ну и холод,ветер жуткий,до костей пробирает.щас подруга беременная обещала на чаек прийтиу нее 27 неделек)мне тоже на прием 30 тока...может и не попаду,хотя надо еще хоть на один то сходить)
Януля, что за настрой...давай на ноябрь настраивайся!!!
Мне гиня сказала 30 октября на прием приходить, говорит, что он последний будет, мол в ноябрьские праздники я рожу по ее ощущениям...но мне она срок сейчас ставит 37-38...
мне и муж сказал, что я 2 ноября рожу, с первым напропрочил 22 июня, так и родила, проверим, сейчас его чуйку)))
anastaisha вне форума  
Old 21.10.2014, 20:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Насть, будем ждать 2-го числа)))
А мне мама ставит пдр на 10 или 11 А муж аж на 27
Iri$k@ вне форума  
Old 21.10.2014, 20:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, Ты чего то вообще рано собралась! Ну как в очередь, все как положено по пдр!

Добавлено через 3 минуты

Мы тоже с мужем думаем что за 4 праздничных днях я рожу, хотя в любом случае как Пупс захочет, но раз по узи обгоняем на недельку то сейчас как бы 39 я идет, вот хочу прям в первых числах и родить, Тем более раз Мы уже щекастые такие!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.10.2014, 21:01
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ух наболтали девочки за день)))
У врачей в ЖК какая-то толстокожесть и профессиональный пофигизм,тоже не раз замечала,что за языком не следят. У тебя же,черт побери, не кусок мяса под мониторами лежит, а будущая мамочка с гормональной бурей в крови. Язык не повернется успокоить,что ли?(((
Насть, какой большой выбор занятий! ребенку есть куда разойтисьбыло бы время и желание.
Ксюш, а как это у вас так все рядом - и беременяшек КТГшат, и аборты за стенкой...фу...
Щаз вам, девочки, опытные провидцы в 7м колене напророчат дату родов))))
Riyna вне форума  
Old 21.10.2014, 21:42
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет всем. Я тут последнее время на сериалы подсела. Каждый раз когда начинаю смотреть говорю себе что вот до смотрю и рожать поеду, уже сериалов 6 посмотрела сезонов по 5 и серий по 22 в каждом. Вот сейчас очередной досмотрела и ни ни. Ща новый буду искать.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 21.10.2014, 23:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся а тебе когда теперь на узи? Ты в роддоме будешь делать? Я в четверг в ЖК пойду на узи
Malusha. вне форума  
Old 22.10.2014, 01:06
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Олеся а тебе когда теперь на узи? Ты в роддоме будешь делать? Я в четверг в ЖК пойду на узи
А я в пятницу в роддом еду на узи ктг и осмотр.
Олеся57681 вне форума  
Old 22.10.2014, 01:12
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А я в пятницу в роддом еду на узи ктг и осмотр.
тоже в пятницу на осмотр. Куда вы спешите,еще 36 у обоих)))
Пропустите дамочек,у которых под пузиком уже ножки не сходятся)
Riyna вне форума  
Old 22.10.2014, 01:56
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
тоже в пятницу на осмотр. Куда вы спешите,еще 36 у обоих)))
Пропустите дамочек,у которых под пузиком уже ножки не сходятся)
Мы бы рады!))) но у нас у обеих низкая плацентация, и нам грозило кесарево. Вот в пятницу решится что у меня да как. Да и в одном роддоме рожать будем поэтому и интересно попадем в одно время туды или нет. Ну и так же по всем узи у меня срок на неделю больше да и четвёртые роды могут как то по другому пойти.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 22.10.2014, 06:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Второе утро подряд просыпаюсь в 5.30..что за напасть.....
У меня ноги на полу сходятся, но сидеть так нереально, а на кровати не сходятся)
Хочется как-то до праздников родить...буду сегодня полы намывать)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.10.2014, 07:22
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! С недельками, у кого сегодня!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Хочется как-то до праздников родить...буду сегодня полы намывать)))
Ну вот, что-то все засобирались уже за малышами
Я опять в больничке, жду своего времени на ктг, рановато приехала. Хочу после ктг, если тонуса не будет, пройтись по магазинам, докупить все, что не куплено для малышки и к родам.
Iri$k@ вне форума  
Old 22.10.2014, 07:44
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем! я тоже встала рано в туалет, потом не уснула уже. Что то у меня прям растройство кишечника и желудка, вырвало и стул жидкий, все бурлит в животе. Вроде ничего такого не ела:-(

Добавлено через 2 минуты

Iri$k@, хорошего ктг вам! По магазинам это дело хорошее. Нам вчера пришел заказ пост. Белье в кроватку, такое милушное с пироженками, спальник картерс. Все понравилось!
Леруська вне форума  
Old 22.10.2014, 08:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! С недельками, у кого сегодня!

Ну вот, что-то все засобирались уже за малышами
Я опять в больничке, жду своего времени на ктг, рановато приехала. Хочу после ктг, если тонуса не будет, пройтись по магазинам, докупить все, что не куплено для малышки и к родам.
просто не хочу перенашивать, уверена, что вес у малыша будет не маленький, поэтому уже доношенный, а значит можно рожать))) да и ходить больно.....даже гиня, которая занижает мне срок, говорит, что со следующей недели можно и рожать))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет всем! я тоже встала рано в туалет, потом не уснула уже. Что то у меня прям растройство кишечника и желудка, вырвало и стул жидкий, все бурлит в животе. Вроде ничего такого не ела:-(

Добавлено через 2 минуты

Iri$k@, хорошего ктг вам! По магазинам это дело хорошее. Нам вчера пришел заказ пост. Белье в кроватку, такое милушное с пироженками, спальник картерс. Все понравилось!
меня вчера вечером подташнивало, не знала куда себя деть от этого чувства....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.10.2014, 08:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем доброе утроу меня такое настроение классноевчера с подружкой беременной почти до 12 ночи сидела,болтали,чай с мятой погоняли и в инете лазили вещички всякие рассматривали)у нее первый ребенок,поэтому она все у меня расспрашивает,переживает)Яна щас мама в сад отвела буду вещички оставшиеся переглаживать раскладывать.днем может доедем с этой подружкой до Дочек-Сыночек,там распашонки такие классные моднявыеэх,а мне и гиня и узисты наоборот срок занижаюта так хочется уже скорее
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 08:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!
Леруська, ну наверное очищается организм,на днях может уже поедешь за лялькой!!
А я пока теперь наверное попрошу посидеть малышку,разошлась нехорошая бякаУзелок больше стал,надо убирать
Iri$k@, хорошего ктг.
Юлечек**** вне форума  
Old 22.10.2014, 09:35
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Ты чего то вообще рано собралась! Ну как в очередь, все как положено по пдр!

Добавлено через 3 минуты

Мы тоже с мужем думаем что за 4 праздничных днях я рожу, хотя в любом случае как Пупс захочет, но раз по узи обгоняем на недельку то сейчас как бы 39 я идет, вот хочу прям в первых числах и родить, Тем более раз Мы уже щекастые такие!
вот вот что все так рано ломятся рожать))) я все равно от месячных считаю себе, хоть гинекологи и пишут мне плюс неделю, я готова бы и больше ходить, но за плаценту переживаю, чтоб малышу всего хватало...сама себя на начало ноября настаиваю, т.к. боюсь что потом они меня стимулировать или кесарить захотят...

всем привет! неделек с недельками!!!

Добавлено через 43 минуты

Поехала я в рд на узи плаценты и ктг, ох боюсь...
anastaisha вне форума  
Old 22.10.2014, 09:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настен,хороших результатов,отпишись потом)все хорошо будет)
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема