![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, Ты чего то вообще рано собралась! Ну как в очередь, все как положено по пдр!
Добавлено через 3 минуты Мы тоже с мужем думаем что за 4 праздничных днях я рожу, хотя в любом случае как Пупс захочет, но раз по узи обгоняем на недельку то сейчас как бы 39 я идет, вот хочу прям в первых числах и родить, Тем более раз Мы уже щекастые такие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Ух наболтали девочки за день)))
У врачей в ЖК какая-то толстокожесть и профессиональный пофигизм,тоже не раз замечала,что за языком не следят. У тебя же,черт побери, не кусок мяса под мониторами лежит, а будущая мамочка с гормональной бурей в крови. Язык не повернется успокоить,что ли?((( Насть, какой большой выбор занятий! ребенку есть куда разойтисьбыло бы время и желание. Ксюш, а как это у вас так все рядом - и беременяшек КТГшат, и аборты за стенкой...фу... Щаз вам, девочки, опытные провидцы в 7м колене напророчат дату родов)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я тут последнее время на сериалы подсела. Каждый раз когда начинаю смотреть говорю себе что вот до смотрю и рожать поеду, уже сериалов 6 посмотрела сезонов по 5 и серий по 22 в каждом. Вот сейчас очередной досмотрела и ни ни. Ща новый буду искать.))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы бы рады!))) но у нас у обеих низкая плацентация, и нам грозило кесарево. Вот в пятницу решится что у меня да как. Да и в одном роддоме рожать будем поэтому и интересно попадем в одно время туды или нет. Ну и так же по всем узи у меня срок на неделю больше да и четвёртые роды могут как то по другому пойти.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второе утро подряд просыпаюсь в 5.30..что за напасть.....
У меня ноги на полу сходятся, но сидеть так нереально, а на кровати не сходятся) Хочется как-то до праздников родить...буду сегодня полы намывать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! С недельками, у кого сегодня!
Цитата:
![]() Я опять в больничке, жду своего времени на ктг, рановато приехала. Хочу после ктг, если тонуса не будет, пройтись по магазинам, докупить все, что не куплено для малышки и к родам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! я тоже встала рано в туалет, потом не уснула уже. Что то у меня прям растройство кишечника и желудка, вырвало и стул жидкий, все бурлит в животе. Вроде ничего такого не ела:-(
Добавлено через 2 минуты Iri$k@, хорошего ктг вам! По магазинам это дело хорошее. Нам вчера пришел заказ пост. Белье в кроватку, такое милушное с пироженками, спальник картерс. Все понравилось! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Леруська, ну наверное очищается организм,на днях может уже поедешь за лялькой!! А я пока теперь наверное попрошу посидеть малышку,разошлась нехорошая бяка ![]() Iri$k@, хорошего ктг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! неделек с недельками!!! Добавлено через 43 минуты Поехала я в рд на узи плаценты и ктг, ох боюсь... |
|
![]() |