Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 14:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Как мне тоже хочется миниатюрную девочку,а то может там уже щекастик откормилась
Юлечек**** вне форума  
Old 21.10.2014, 14:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Какой-то у меня маленький по сравнению с девчатами..
Ну у тебя и срок поменьше.
Iri$k@ вне форума  
Old 21.10.2014, 14:47
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Riyna, животик аккуратный прелесть, вот я смотрю у всех такие красивые, а у меня в растяжках, хоть и мазалась оливковым маслом:-(
Леруська вне форума  
Old 21.10.2014, 14:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Riyna, животик аккуратный прелесть, вот я смотрю у всех такие красивые, а у меня в растяжках, хоть и мазалась оливковым маслом:-(
Мы иногда массаж делаем легенький с обычным массажным маслом. Я тоже боюсь растяжек, осматриваю периодически, пытаюсь стрии увидеть, а под пузик-то особо не заглянешь)
Посмотрела сейчас вашу Новорожденную Россию, у меня аж живот прихватило)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
щас свой зафоткаю,мне даже интересно опустился ли у меня что вы скажите)
Как по мне, не опустился еще со времени последнего фото
Riyna вне форума  
Old 21.10.2014, 15:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, может просто кожа сама по себе такая, что никакими маслами не спасешь.
Iri$k@ вне форума  
Old 21.10.2014, 15:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Танюша, красивущая семья у вас, видела утром ваше фото! Участки у нас тоже за 3го малыша дают, а вот про денежные выплаты за 3го не в курсе я...
Ему меня живот когда в 1ю Б опустился не было такого, чтоб я свести не могла ноги...Единсвенное у меня ладошка входила между грудью и животом, вот так я и поняла, что он у меня опустился...
anastaisha вне форума  
Old 21.10.2014, 15:30
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!ЯНАмамаЯНА,Iri$k@,Malusha с недельками девочки!!!
А вот мой пузик

Оля-ля87 вне форума  
Old 21.10.2014, 16:03
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Девочки пузиков навыкладывали))) у всех классные пузанчики такие!!!

Добавлено через 2 минуты

Лера, я в первую Б очень растяжек на животе боялась, мазалась тоннами кремов, ттт не вылезли, но тут же больше от генетической предрасположенности зависит, вылезут или нет... Если у мамы твоей есть, то скорее всего и у тебя будут...

Добавлено через 19 минут

Вышла я от гинеколога, посадила она меня на бессолевую диету, ну и без сладкого и булок конечно... А так ттт давление норм, белка нет, антител тоже...говорит, что по ее ощущениям рожу я в начале ноября...
Завтра иду в рд к Гине у кого рожать буду на узи плаценты и ктг...

Добавлено через 8 минут

Малуша хорошо сдать тебе экзамен!
Лера, поди ты 3я у нас будешь, раз гиня сказала тебе схватки расхаживать и пуз низко так...
anastaisha вне форума  
Old 21.10.2014, 16:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, может, только обычно говорят наследственность, вроде ни у кого нет такого, ну ладно, ради дочки потерплю, потом постараюсь избавиться.
Леруська вне форума  
Old 21.10.2014, 16:26
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! Ира, Яна, с недельками!
фотки у всех суперские и животики красивые!
я вчера на приёме была, прибавила за 2,5 нед кило 300...))) ктг делали даже, а я думала у нас и не делают его)))) ктг хорошее правда так неприятно и страшно было лежать - в соседней комнате девушке какой-то аборт делали...
снег у нас почти растаял, грязища и лужи... погуляли сегодня с дочей малость, но гуляние такое совсем неинтересное - ни покопаться в песочнице, ни покататься ни на чём... доча мне сейчас полы мыла своей какой-то тряпочкой, так мииило!
Ксюх вне форума  
Old 21.10.2014, 16:31
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Iri$k@, может, только обычно говорят наследственность, вроде ни у кого нет такого, ну ладно, ради дочки потерплю, потом постараюсь избавиться.
Лера, пока они красные мази какие-то помогают, почитай в инете, а потом их лазером шлифуют как-то, что их почти и не видно будет...
anastaisha вне форума  
Old 21.10.2014, 16:37
Леруська
Мама-чайник

Насть, самое глпвное что анализы хорошие!
а я ктг только пришла, легла я значит на кушетку, мне прицепили датчик ктг, она подходит говорит что- то зашкаливает я смотрю там сердеско 170-180 бьется, напугалась, спрашиваю от чего так может быть, она: я откуда знаю. Потом я встала начала ходить, и гоаорю ей нучто вроде немного поменьше стало, а она: мне вообще все равно, пустб аппарат сам считает. У меня как слезы польются градом, я отвернулась чтоб никто не видел, пыталась о ляльке дкматб и успокоитьмя, она видно потом поняла, по-другому запела. Так обидно мне было. Потом вроде ктг норм стало, я к своему врачу зашла на всякий случай, она менч успокоила, что такое бывает, ничего страшного.

Добавлено через 2 минуты

Просто хочется нормального отнношения.
Леруська вне форума  
Old 21.10.2014, 16:38
anastaisha
Мама-практикант

У меня муж в области по работе застрял, и я с больницы на такси сразу в спортивный клуб поехала, тк бабушка старшего на тренировку туда повела на пробное занятие по дзюдо, кунг-фу сыну очень нравится, а по абонементу можно на все их детские занятия ходить, тут и лфк и кунг-фу и самбо и танцы...было бы только время...
anastaisha вне форума  
Old 21.10.2014, 16:39
Леруська
Мама-чайник

anastaisha, знаю что масло ши помогант но еще не пробовала

Добавлено через 45 секунд

anastaisha, здорово, для мальчика самое то.
Леруська вне форума  
Old 21.10.2014, 16:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Киска Василиска будет миниатюрная девчулечка видимо,такой пузик аккуратненькийвсе пузики такая прелесть
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2014, 16:45
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Насть, самое глпвное что анализы хорошие!
а я ктг только пришла, легла я значит на кушетку, мне прицепили датчик ктг, она подходит говорит что- то зашкаливает я смотрю там сердеско 170-180 бьется, напугалась, спрашиваю от чего так может быть, она: я откуда знаю. Потом я встала начала ходить, и гоаорю ей нучто вроде немного поменьше стало, а она: мне вообще все равно, пустб аппарат сам считает. У меня как слезы польются градом, я отвернулась чтоб никто не видел, пыталась о ляльке дкматб и успокоитьмя, она видно потом поняла, по-другому запела. Так обидно мне было. Потом вроде ктг норм стало, я к своему врачу зашла на всякий случай, она менч успокоила, что такое бывает, ничего страшного.

Добавлено через 2 минуты

Просто хочется нормального отнношения.
Да уж врачи в этих консультациях как скоты бывают...ты главное не переживай из-за них, все хорошо у вас! Не расстраивайтесь из-за хамства врачей!!!
Лера, я за 2 недели плюс 2кг, я в шоке, гиня тоже... Но я не чувствую что это жир, отеки начинаются... Кольца на руки не лезут, икры гудят, мешки под глазами... Вот сейчас куплю себе кефира, творога и яблок и буду только этим питаться))) ну и солить перестану...
anastaisha вне форума  
Old 21.10.2014, 16:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да,отношение многих врачей оставляет желать лучшего...а у нас в городе наоборот мальчиков некуда водить до школы.сплошные танцы и худ.гимнастики везде
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2014, 16:56
Леруська
Мама-чайник

Спасибо девочки за поддержку, а то я что- то так близко восприняла, испугалась за дочку, сразумысли вдруг обвитие или еще что то там ей не комфортно, тут еще и врач грубая.
Леруська вне форума  
Old 21.10.2014, 17:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, не расстраивайся!!Главное,что по итогу все хорошо.
А мне на прием назначили аж через 10 дней,может и не попаду уже.
anastaisha, главное,анализы хорошие,без отеков не обойтись,можно еще морс из клюквы или брусники.мне сначала казалось,что толку нет,и мочегонным не действует на меня,но потом заметила,что отеков меньше стало все таки
Юлечек**** вне форума  
Old 21.10.2014, 17:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, Ксюх, Леруська, с хорошими походами к врачу вас!
Лер, даже не переживай, всякие врачи бывают. Понятно, что обидно, хочется хорошего отношения, ну что теперь... Главное, всё ок! Мне на узи сегодня тоже намерили, что сердечко часто бьется, но ктг хорошее было. Поэтому сразу сказали, что такой результат т.к. я перенервничала перед узи. Так что тут любой малейший фактор играет роль.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, что то правда тебе поздно на прием, сроки поджимают!
Iri$k@ вне форума  
Закрытая тема