![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у меня плацента поднялась на фоне того что дочу я как минимум 3-4 раза в день поднимаю, типа на кнопку нажать лифт вызвать, из ванны несу, правда со стула поднимаю не с пола, такие уж у нас ритуалы, иначе плачет сильно... а ты часто поднимаешь?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, не поняла, ты хочешь или ходишь раз в месяц?
Мне кажется, я раньше тоже не чаще раза в месяц ходила. Плюс анализы могла в другой день поехать сдавать, не в день явки. А после определенной недели надо уже два раза в месяц) и ктг так же делать. По сути, за 3 оставшихся месяцев -- это 6 раз всего, не так и много. А на поздних сроках пусть лучше будет контроль, как по мне... Мало ли что... Добавлено через 3 минуты Свет, ну не знаю, часто или нет. Но в машину сажаю и достаю каждый день почти и не по одному разу. Попу подмыть один-два раза в день в раковину. Купаться в кабину (у нас высокая), по лестницам сам ходит, но иногда и на ручках просится поднять или спустить (3й этаж без лифта). Ну и просто иногда на ручках посидеть хочет, хоть и редко. А, ну и на прогулках иногда помощь нужна, куда-то подсадить, помочь новую лестницу освоить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, у меня бандаж тоже наша белорусская польза)) на работу не ношу... нуу не удобно мне в нем сидеть!!! дома надела походить пока готовила, так малыш начал возмущаться, шуршать там внизу
![]() Добавлено через 2 минуты Dashun, хожу раз в месяц))) а вас почитала и думаю, ве вроде чаще ходят, а я раз в месяц)) хотя по сути дааа - нечего там чаще делать, воот позже немного наверное надо будет и чаще ходить |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Я так думаю, в этот раз последний такой большой заход с анализами (и биохимия, и ВИЧ, и сифилис, и д-димеры опять), потом уже такого глобального ничего не будет. Узи, ктг, оак и оам останутся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элизабэт, я с первым тоже не торопилась) В 35 недель пошла по магазам и спокойненько всё купила, но сейчас как-то раскачаться всё не могу, а недели летят мигом, поэтому пока нормально себя чувствую и пока у мамы тусуюсь, буду постепенно подкупать всё, потому что потом у меня дня не будет, чтоб спокойно походить и всё выбрать))
Dashun, да ясен пень, придумаю что-нибудь))) На крайняк попрошу-таки кого-нибудь приехать, уже если никак, то думаю поможет мать или свекровь, но я ж не могу без переживаний)))))) Sweetcat, с бандажиком! Тоже хочу очень, но всё руки не доходят)))) Dashun, детралекс можно? А то у меня есть, а там вроде в инструкции написано, что нежелательно. Надо ещё у Гини спросить будет. Девочки, опять растяжки на боках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное удобный. а я покупала труселями, резинка сворачивается, когда сажусь и сижу подолгу. Да плюс джинсы беременные невысокие, на том же месте резинка, той же ширины, и вообще вдвоем они давят под животом. Гошка начинает пинаться, видимо давит... Еду в транспорте, рукой держу незаметно для других... Это крайне неудобно, получается. Фигня какая-то короче. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, я в прошлую Б пила детралекс. Мне от геморроя никакие свечи и примочки не помогают. Все ок было.
У меня в первую Б растяжки именно по бокам и появились. И на бедрах вверху. На животе не было. В эту не могу понять, есть от они на животе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, у меня в ту попа пострадала, в эту бока, чую после родов как леопард буду))))
Добавлено через 11 минут Mariya P, мне гиня тоже сказала, что если я его собираюсь носить, то одевать только лёжа |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сижу я тут то вас почитаю, то за майских порадуюсь. Потом решила инет по изнасиловать на тему, когда и кто родил после снятия скреляжа. Читаю и по телефону выношу мозг мужу, что могут снять швы в 36 недель, а это начало июля, что редко кто еще долго без швов ходит, что не хочу рожать раньше 38 недели. А дома сегодня жарко поэтому хожу себе в труселях и футболке. И вот в момент выноса мозга мужу, встаю с дивана, а рядом шкаф с большими зеркалами и что вы думаете я замечаю. Ужас я то думала растяжки меня не коснулись, ага ПИПЕЦ, вся моя 5-ая точка, уже полностью растянута. Ну не замечала я этого раньше, сейчас сижу и рыдаю, поздняк метаться, такое не исправишь уже. Вот я дурында, живот изучаю, на эту тему, а на Ж посмотреть ума не хватало.
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
очень здорово, не давит и отлично держит. Я даже дома надеваю - готовить, убираться, посуду мыть Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Mariya P, не расстраивайся. Растяжки больше чем у половины женщин. Мы так платим за счастье материнства ![]() |
||
![]() |