![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ей еще переодически попить просто водички даю....она может плакать а сисю не брать....я тогда ей либо попить даю ,либо соску...ей просто так надо для успокоения..... Зато мы ложимся спать не раньше 23.00....она у меня может проснуться после вечернего сна около семи вечера и больше не уснет,пока на часах одиннадцати не будет...не знаю почему.....оборется вся ,но не уснет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня какой то выходной день чтоли, ребенок только поест и спит сразу,проснется от голода,я его покормлю и он снова спит,наверно ночка веселая будет))) так и ночью же спал и ТТТ коликов второй день нету(поэтому и спал) Вот только уменя вопросик к вам,сынуля тааак помногу какает за раз и жидко,это нормально????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она очень жидко какает обычно после того,как я ей Беби Калм даю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто что из овощей ест? а огурцы можно? где-то пишут, что надо овощи и фрукты, а где-то - нельзя. Очень охота, а я только яблоки ем (апельсины иногда). я за колики очень боюсь. Тут съела грушу, так пол-ночи малой орал
![]() сегодня он у меня ангел ТТТ. уже 2 раза "гулял" почти самостоятельно по 20 минут ![]() а вообще я слинг постирала. че-то ощущения, что я как без рук ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,я его последние 2 дня прям регулярненько и даю!!!может колики из-за этого успокоились,а то я раньше раза 2 в день дам и все, а тут решила постоянно!! ребенок аж на радостях то и выспаться не может все!!!ттт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну груша она крепит...я кушала уже помидорчики и пологурчика съела...да вроде ничего.......Яблоки тоже ем,бананы ем...цитрусовые еще не пробовала...недавно сок выпила апельсиновый и сьела тортик с вишневым джемом,так у меня малышка вся в прыщичках сейчас.....грешу на сок апельсиновый,потому что я уже пила вишневый сок и ничего не было....
Я вот ем капусту цветную и брокколе .....тоже она спокойно реагирует.... Моя малышка до сих пор спит....чувствую сегодня мы позже одиннадцати уложимся...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы тоже ближе к утру перебираемся к маме в кроватку и спим до 11,а то и до 12 дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у нас вечерний сон тоже где то с 6-7 вечера,когда до 8,когда до 9.....а бывает с 5 вечера до семи,но все равно раньше 11 не ляжет...максиму полодиннадцатого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ем бананы, яблоки, груши, мандарины, огурцы, помидоры - да все ем, главное есть их натощак и за 30мин до еды, и никогда не есть сразу после еды. иначе будет брожение 100%. Есть все можно, но главное - правильно. Овощи не в салатах с майонезом, а раздельно, либо с маслом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Venera;1160773]Мы ни воду ни соску не употребляем. И ващще, совы, в маму - купаемся около 22, если потом спим - хорошо, а то не спим и гуляем до 2х,3х ночи. причем не плачем - просто не спим ) если в 3 заснет, то потом четко в 5, 7, 9, 11 просывается, чтобы кушать. спит со мной. И четко каждые 2 часа ест, редко, когда 3 часа перерыв. Я из-за этого ничего не успеваю и спать хочу все время
та же самая история, терпит только 2-2.5 часа,нифига не успеваю,но вот кажется я поняла что я делала не так, после того,как он грудь отпускал и засыпал,я сразу вставала и уходила,а щас попробовала еще раз предложить и он еще ест и в итоге сегодня даже когда просыпался он не орал истерично и не искал та грудь как раньше,хотя прошло уже 3 часа, и спит сегодня у меня по 3 часа,а то и больше!!видимо он не наедался и засыпал,ему на мало и хватало!!! |
![]() |