Ужин приготовила, квартиру убрала, посуду перемыла, игрушки Владькины рассортировала (половину убрала). Пойти разбудить что ли. Да и грудь уже каменная, не превыкла к таким большим перерывам
Ужин приготовила, квартиру убрала, посуду перемыла, игрушки Владькины рассортировала (половину убрала). Пойти разбудить что ли. Да и грудь уже каменная, не превыкла к таким большим перерывам
Лена,ну ты даешь! И спит не нравится,не спит не нравится
У нас тоже перерывы большие только днем.Ночью дак стабильно едим через 2-3 часа...Поменять бы как.Но ночью то он спит и ест во сне.А днем не спит и не ест.Короче так как то
васенку с 5 месяцами!!! чет я с утра забыла поздравить..
а сколько дите должно съедать прикорма в день??? мой есть грамм 50 один раз в день чего нить..мало?
вот что что а режим у нас сыном стабильный.. в 10 встали.. поспукали..покакали.. поели, поплевали.. в 12 сон и еда из сиси, потом играем в 15 еда и сон в 18 сон.. потом в 19-20 плаваем, потом играем.. и спать..
а сколько дите должно съедать прикорма в день??? мой есть грамм 50 один раз в день чего нить..мало?
ну для начала нормально.... Мы тоже сначала много не хотели, а теперь лопает... грамм 150 съедает наверно...
Мирочка,а ты еще собираешь фото на коллажик?Куда тебе и в каком размере высылать?
Мне в личку, когда будешь радикалить, сбрось галочки оптимизировать до и уменьшить размер, чтобы загрузилось в большом размере, мне присылаешь 1 ссылку-код.