Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 00:44
Verona
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona на пути к лучшему

Держу за вас кулачки! Все у вас получится! Непременно! Да и у нас тоже. )))
Verona вне форума  
Old 24.06.2010, 16:59
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

На всех планюшек ОГРОМНОЕ БЕРЕМЕННОЕ АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Сама ждала двух полосок 7 месяцев....как забыла об этом так и получилось!!!!
Британи вне форума  
Old 24.06.2010, 18:40
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165165
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
а из-за чего Г тебе запретила Б ???? что это за новости....если нет никаких воспалений конечно, никогда подобного не слышала
7 месяцев после ВБ, ещё есть подозрение на эндометриоз, но пока не точно. Вот после приёма ОК будет ясно.
Да причин запретов на самом деле может быть много....у меня вот ещё ЛГ/ФСГ местами поменялись, это тоже может быть причиной ВБ.....
Лика17 вне форума  
Old 24.06.2010, 21:52
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
Держу за вас кулачки! Все у вас получится! Непременно! Да и у нас тоже. )))
спасибоооо!!!! а вы долго планируете? кого хотите?

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
На всех планюшек ОГРОМНОЕ БЕРЕМЕННОЕ АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Сама ждала двух полосок 7 месяцев....как забыла об этом так и получилось!!!!
словила, спасибки

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
7 месяцев после ВБ, ещё есть подозрение на эндометриоз, но пока не точно. Вот после приёма ОК будет ясно.
Да причин запретов на самом деле может быть много....у меня вот ещё ЛГ/ФСГ местами поменялись, это тоже может быть причиной ВБ.....
грустная история, ничего ....нужно сильно хотеть и верить в желаемое, тогда все обязательно сбудется и получиться так как все наши мысли материальны все будет, не успеешь заметить как пройдет немного времени и у вас будет маленький карапузик
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2010, 23:01
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

1,5 года. Муж о сыне мечтает.У него есть дочери от первого брака. А я о ребеночке! Здоровом главное, а мальчик-девочка, мне не важно. А вы кого хотите?
Verona вне форума  
Old 24.06.2010, 23:16
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1,5 года. Муж о сыне мечтает.У него есть дочери от первого брака. А я о ребеночке! Здоровом главное, а мальчик-девочка, мне не важно. А вы кого хотите?
точно, главное чтоб бэйбичка здоровенькая была, а пол - это уже как повезет а мы хотим девочку
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2010, 23:50
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

Желаю скорейшего розового запузячивания!
Verona вне форума  
Old 25.06.2010, 07:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы 2 года планировали. но я как то не зацикливалась, просто наслаждались друг другом, сексом и всяческими прелестями жизни в виде прогулок с друзьями, летних поездок на дачу, речку и озера...Вобщем жили полной жизнью) На новый год гуляли все 10 дней...) А 19 января (на крещение) зачали нашу доченьку)))) Девочки ну постарайтесь все же не думать об этом! Посмотрите - вокруг много чего интересного! Загрузите себя чем нибудь по полной как загрузила я! Пускай гуляниями но зато оторвалась до беременности по полной))) Я не знаю - шейте, вяжете, вышивайте, гуляйте, работайте.....Живите полной жизнью и главное ложитесь в постель к мужчине именно как К ЛЮБИМОМУ а не как к производителю..) Просто наслаждайтесь обществом друг друга)

Удачи ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! Огромный АПППЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Ареолка вне форума  
Old 25.06.2010, 08:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы 2 года планировали. но я как то не зацикливалась, просто наслаждались друг другом, сексом и всяческими прелестями жизни в виде прогулок с друзьями, летних поездок на дачу, речку и озера...Вобщем жили полной жизнью) На новый год гуляли все 10 дней...) А 19 января (на крещение) зачали нашу доченьку)))) Девочки ну постарайтесь все же не думать об этом! Посмотрите - вокруг много чего интересного! Загрузите себя чем нибудь по полной как загрузила я! Пускай гуляниями но зато оторвалась до беременности по полной))) Я не знаю - шейте, вяжете, вышивайте, гуляйте, работайте.....Живите полной жизнью и главное ложитесь в постель к мужчине именно как К ЛЮБИМОМУ а не как к производителю..) Просто наслаждайтесь обществом друг друга)

А вы когда 2 года планировали не обследовались совсем??
goldy88 вне форума  
Old 25.06.2010, 08:32
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А вы когда 2 года планировали не обследовались совсем??
муж сдавал спермограмму а я совсем не обследовалась. НО когда забеременела выяснилось что у меня даже молочницы нет! Генеколог говорила да и врач у которой рожала потом что мне только детей рожать как у меня все замечательно да распрекрасно))) У меня не было не ЕДИНОГО заболевания, трубы абсолютно чистые и все в полном порядке!!!! Да и у мужа спермограмма была отличная! А вот доченька только через 2 года получилась....
Ареолка вне форума  
Old 25.06.2010, 08:36
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
муж сдавал спермограмму а я совсем не обследовалась. НО когда забеременела выяснилось что у меня даже молочницы нет! Генеколог говорила да и врач у которой рожала потом что мне только детей рожать как у меня все замечательно да распрекрасно))) У меня не было не ЕДИНОГО заболевания, трубы абсолютно чистые и все в полном порядке!!!! Да и у мужа спермограмма была отличная! А вот доченька только через 2 года получилась....
Прямо надежду вселяет Будем дальше стараться...У нас 10 месяцев тишина С мужей всё ОК..А у меня циклы нерегулярные.О вроде ловили всегда ,когда была, но что не хочет оплодотворяться пока.Ждёмс
goldy88 вне форума  
Old 25.06.2010, 08:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо надежду вселяет Будем дальше стараться...У нас 10 месяцев тишина С мужей всё ОК..А у меня циклы нерегулярные.О вроде ловили всегда ,когда была, но что не хочет оплодотворяться пока.Ждёмс
У меня даже циклы были регулярные)))
да получится все у вас! я уверена просто! у меня у подруги ваще 4 года не получалось (они обследовались с мужем. оба абсолютно здоровые!) а вот доченьку тока через 4! года зачали...Сейчас ей уже 1,4 девочка чудо! и они очень счастливы!
Ареолка вне форума  
Old 25.06.2010, 09:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня даже циклы были регулярные)))
да получится все у вас! я уверена просто! у меня у подруги ваще 4 года не получалось (они обследовались с мужем. оба абсолютно здоровые!) а вот доченьку тока через 4! года зачали...Сейчас ей уже 1,4 девочка чудо! и они очень счастливы!
Спасибо Видимо всему своё время
goldy88 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Видимо всему своё время
Согласна. Только вот очень сложно ждать этого своего времени. Мне кажется, через полгодика у меня вообще комплекс неполноценности разовьется, если все будет так продолжаться . Пока что у меня неплохая картина рисуется, а я все переживаю, вдруг через пару месяцев все опять полетит...
Viktoria26 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:12
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю скорейшего розового запузячивания!
спасибо
Alenka_25 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:15
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Согласна. Только вот очень сложно ждать этого своего времени. Мне кажется, через полгодика у меня вообще комплекс неполноценности разовьется, если все будет так продолжаться . Пока что у меня неплохая картина рисуется, а я все переживаю, вдруг через пару месяцев все опять полетит...
а ты не настраивай себя и выброси из головы такие мысли, ведь наши старания всегда оцениваются
Alenka_25 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:20
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

хорошая история!!! лично я стараюсь не зацикливаться...но не так-то и просто это выходит особенно, когда на всех праздниках родственники и знакомые торопят нас с мужем сама улыбаюсь и придумываю разные отговорки им в ответ...а на душе ппц какой твориться...
Alenka_25 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:55
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, последние два сообщения слегка противоречивы
Viktoria26 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:07
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мне кажется, последние два сообщения слегка противоречивы
соглана, поддержать то я могу... а вот самой переубедить себя же в том, что акцентировать свое внимание и мысли только на одно уже сложнее, вот те и обьяснение
Alenka_25 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
соглана, поддержать то я могу... а вот самой переубедить себя же в том, что акцентировать свое внимание и мысли только на одно уже сложнее, вот те и обьяснение
Понимаю . Аналогично
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема