![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 2 года планировали. но я как то не зацикливалась, просто наслаждались друг другом, сексом и всяческими прелестями жизни в виде прогулок с друзьями, летних поездок на дачу, речку и озера...Вобщем жили полной жизнью) На новый год гуляли все 10 дней...) А 19 января (на крещение) зачали нашу доченьку)))) Девочки ну постарайтесь все же не думать об этом! Посмотрите - вокруг много чего интересного! Загрузите себя чем нибудь по полной как загрузила я! Пускай гуляниями но зато оторвалась до беременности по полной))) Я не знаю - шейте, вяжете, вышивайте, гуляйте, работайте.....Живите полной жизнью и главное ложитесь в постель к мужчине именно как К ЛЮБИМОМУ а не как к производителю..) Просто наслаждайтесь обществом друг друга)
Удачи ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! Огромный АПППЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сдавал спермограмму а я совсем не обследовалась. НО когда забеременела выяснилось что у меня даже молочницы нет! Генеколог говорила да и врач у которой рожала потом что мне только детей рожать как у меня все замечательно да распрекрасно))) У меня не было не ЕДИНОГО заболевания, трубы абсолютно чистые и все в полном порядке!!!! Да и у мужа спермограмма была отличная! А вот доченька только через 2 года получилась....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да получится все у вас! я уверена просто! у меня у подруги ваще 4 года не получалось (они обследовались с мужем. оба абсолютно здоровые!) а вот доченьку тока через 4! года зачали...Сейчас ей уже 1,4 девочка чудо! и они очень счастливы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна. Только вот очень сложно ждать этого своего времени. Мне кажется, через полгодика у меня вообще комплекс неполноценности разовьется, если все будет так продолжаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |