![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееет! Наконец-то добралась до вас! Мы в Рязане бока греем
![]() ![]() Я тоже отдыхаю) Езжу купаться на озера,родники с друзьми. Димулика, с днем рождения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы не представляете. на сколько проще малышу хотя б с одним полноценным коренным зубом!!! морковку и сушки - на раз!!! жует как мясорубка теперь все )))) плохо ток что у нас 6 зубов одновременно лезут ((( точнее - один то все, а остальные коренные и клыки еще не до конца (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))))
Поздравляю всех со всеми праздниками, с зубиками и с новыми достижениями. Мы пока в деревне живём, иногда приезжаем в город. Скоро и нам годик иссполнится, надо специалистов пройти. Тёмик умеет самостоятельно ходить, но побаивается один это делать(( Сегодня сам ушел от меня метров на 5 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встали на корачки и поползли... Пошла я тут (извините) в туалет... Сижу-слышу тук-тук, каблуком стучит моим кто-то. Думаю, пипец-кот опять залез, а ребенок на полу, выламываюсь - картина маслом, лежит Арчи и играется моей туфлей. Расстояние от того места, где была Арчи до туфли метра 3-3,5...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. У нас зубов нет но капризные стали и вредные, засыпать только на руках раньше могли в слинге уложиться а теперь нет. Вставала на коленки, упершись личиком. Тут как то 6 часов гуляли, так ребенок уснул без задних ног, свалилась в 19 проснулась в 9 :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем) да выглянешь на улицу и не поверишь, что 2 дня назад была жара, я очень рада что она закончилась, но в то же время грустно, что на улице хмуро... Благо что сынуля в такую погоду спит хорошо, сегодня 3,5 часа проспал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да ничего, Катринк@, вот совсем зима наступит, и все снова тут соберутся.
у нас тут новички??? а Вадюха у меня совсем взрослый парень. бум ходить на занятия. а то лялякать совсем отказывается, мычит и сердится ))) кушает почти все то что и мама, молодец. остановку пройтись ножками.... точнее пробежаться ))) - с легкостью ))) как пропеллер. вот ток умудрились сопельки подхватить ((( воооот ))) |
![]() |