![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно это мой организм его не хочет у меня всю жизнь нехватка железа меня кормили мекстурами специальными для повышения так меня рвало от них по страшному и я гречку так же на дух не перевариваю вот видимо у меня это опять началось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня всегда низкий гемоглабин....незнаю чё они хотят при двойне тем более...но я естествено буду пить и есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не получается мне с вами целый день провести, на работе начинается сезон.... Сейчас звонил дочин врач из больницы, (я раньше присала про плановую госпитализацию) и сказал, что не записал нас, т.к. заведующая отказалась меня брать с дочей, боится, что у них там решу родить.... Попросила мамку свою, чтобы пока не выходила на работу и легла с дочей моей... Только вот теперь не знаю как быть с работой мне... Как тянуть всю семью, когда работать будет только муж??? Вот думаю, может не уходить в декрет с 22 февраля, а поработать еще весь март.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну может настроение у него плохое было. Или он расстроился, что с ним не посоветовалась... Помиритесь обязательно! Наверняка он скоро перестанет дуться. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |