Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 14:17
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Урааа!! Поздравляю!!!
А у меня завтра УЗИ. Че-то мне как-то тревожно, не знаю даже, почему...
Кстати, интересно, не окажется ли наш сынок доченькой?
Все может быть
У меня оказался
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 14:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всем приветики девочки!!!! Я с Узи прибежала, и сразу к вам
Все у меня хорошо, развиваемся по срокам, только плацента низко, попросила фоточку для домашних, она мне сделала , вышла я из кабинета, смотрю , не пойму, где малыш то????? Дуля какая то на весь экран, ни головы ни ножек, крутила так и эдак, вернулась к ней, горю , ссори Юлия Викторовна, но что это за ракурс?? и гиде маленький не пойму????
Она на меня смотрит , улыбается, Говорит: ЭТО МОШОНКА!!
ура!!!! поздравляю с мужчинкой!
Юлишна вне форума  
Old 28.01.2010, 14:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Собрала нитки которые у меня есть-пошла пробовать один рисунок. А то в одном месте свербит)))
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 14:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мне помогли груши,хотя у многих отних наоборот крепит!
Мне от груш еще хуже

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
бедная.... а яблоки тоже не помогают?
Во! Яблоки еще не пробовала.
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 14:23
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, про запоры (хоть тему вроде и закрыли уже). Мне ничего не помогает Кефир пью, чернослив и свеклу ем, овощи ем, даже ложку касторового масла съела - не помогает. Живот весь надулся и болит А завтра к Г. Думаю из-за моего запора весы покажут нечто страшное. Ну может, она мне выпишет что-то лекарственное. Сама себе назначать боюсь.
финики много фиников, из лекарст мне нормазе помог его можно от него сразу через три часа сходишь... а если еще через три часа после первого приема еще выпьешь то сто пудов пробка твоя пройдет.... он вкусненький, я в столовую ложку наливаю и слизываю как кошечка, тока ничем не запивай минут 20
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:25
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
финики много фиников, из лекарст мне нормазе помог его можно от него сразу через три часа сходишь... а если еще через три часа после первого приема еще выпьешь то сто пудов пробка твоя пройдет.... он вкусненький, я в столовую ложку наливаю и слизываю как кошечка, тока ничем не запивай минут 20
Куплю седня фиников и Нормазе! Спасибо!!! А то уже не могу просто...
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 14:25
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька поздравляю с мальчуганом!!!!! после девочки вам нужен защитник и продолжитель рода!!!! представляю как папа будет счастлив!!!! пусть малыш и ты будете здоровенькими )))) на радость папе прям вай вай вай ))))
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:26
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Все может быть
У меня оказался

Главное, чтобы все хорошо было! Из-за этого только переживаю.
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 14:26
oxy
Гость

приветик пузяки! я сегодня позненько! как у кого дела? какие новости?

Old 28.01.2010, 14:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду покушаю гречку с подливкой мясной!!!мммммммммммммммммммммм
скоро вернусь,а то доча тарабанит мол иди корми меня!!!))))
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 14:27
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Куплю седня фиников и Нормазе! Спасибо!!! А то уже не могу просто...
с фиников тож ходишь, но их много не съешь... я не смогла, а вот нормазе сразу меня в туалет сгонял )))) теперь я такая счастливая хожу.. кждый день с утра хожу... по утрам пью его.. бывает и еще по два раза в день зато лялечке хорошо... ведь токсичность внутри появляется и лялькам нашим эт этого плохо когда долго не ходишь...
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:33
oxy
Гость

Настён с сыночком тебя!

Old 28.01.2010, 14:33
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Да! Вот я о лялечке и переживаю. Живот-то каменный уже. Фиников много не съешь - это точно. А остальное все уже перепробовала...
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 14:36
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение

Настён с сыночком тебя!
Спасибо))) Аватарка какая у тя красивенная)))))
Такой пуз кругленький))
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:37
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да! Вот я о лялечке и переживаю. Живот-то каменный уже. Фиников много не съешь - это точно. А остальное все уже перепробовала...
а еще у меня тонус из-за запоров был... прикинь... и в больницу больше я от этого попала поэтому я теперь каждое утречко после завтрака нормазе выпью и потом через пару часов там аж в попе бурлить начинает и сразу в туалетик... так что давай береги себя и ляльку
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Все дошло.. не правильно поняла сначала просто. Я тут схемки качаю, вся там
ты с этого сайта качаешь? потом поделишься впечатлением, а то я пока на работе и до ноута домашнего не раньше чем через 6 часов попаду.

кстати, прочитала, что запор тебя так и мучает, ты не пробывала утром стакан теплой водички с пол чайной ложечкой меда, мне вот помогает, хожу каждый день стабильно, хотя до этого тоже все перепробывала. а еще кто-то писал про льняное масло, я его купила, но пока не пробывала.
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 14:39
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а еще у меня тонус из-за запоров был... прикинь... и в больницу больше я от этого попала поэтому я теперь каждое утречко после завтрака нормазе выпью и потом через пару часов там аж в попе бурлить начинает и сразу в туалетик... так что давай береги себя и ляльку
а у меня, по всей видимости, из-за запоров полип закровоточил, напрягалась во время дефикации
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 14:39
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Спасибо))) Аватарка какая у тя красивенная)))))
Такой пуз кругленький))
спасибо Настюш! но фото старое мы уже гораздо круглее! муж всё надеется что их там двое,\.

Old 28.01.2010, 14:41
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пойду покушаю гречку с подливкой мясной!!!мммммммммммммммммммммм
скоро вернусь,а то доча тарабанит мол иди корми меня!!!))))
я тоже сейчас гречку с мяском лопнула, плюс рассольник, плюс сельдь под шубой, сижу как кругляшок и еле дышу
Dorada вне форума  
Закрытая тема