![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька поздравляю с мальчуганом!!!!! после девочки вам нужен защитник и продолжитель рода!!!! представляю как папа будет счастлив!!!! пусть малыш и ты будете здоровенькими )))) на радость папе прям вай вай вай ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
с фиников тож ходишь, но их много не съешь... я не смогла, а вот нормазе сразу меня в туалет сгонял )))) теперь я такая счастливая хожу.. кждый день с утра хожу... по утрам пью его.. бывает и еще по два раза в день
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, прочитала, что запор тебя так и мучает, ты не пробывала утром стакан теплой водички с пол чайной ложечкой меда, мне вот помогает, хожу каждый день стабильно, хотя до этого тоже все перепробывала. а еще кто-то писал про льняное масло, я его купила, но пока не пробывала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |