|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы малыша называем Рисинка и не хотим узнавать пол...я мужу говорю:ладно девчушка родится-можно по привычке Рисинкой называть,а вот пацана?![]() ![]() я представляю что у меня там мужичок в животике говорит:ну блин,из меня какую-то бабу делаете![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!у меня 2вопроса:купила от насморка називин-спрей-он как?действенный или деньги на ветер?и второе:кто-нить будет делать узи в формате 3д или 4д.что вы думаете?или лучше простой сделать?мы с мужем фото нашего малыша с узи делаем для будущего альбома
сейчас радуемся фото от простого узи,а потом хотим на 3 или 4д формата сходить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не думаю что малыш это понимает, главное что любовь вашу чувствует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В крови матери их нету. Иначе бы все хромосомные аномалии (типа синдрома Дауна, Тёрнера) можно было бы диагностировать по крови матери) Вероятно, метод состоит в чем-то другом) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у неё уже второй ребенок был бы...мне кажется что ей не хотелось...у неё с прошлого лета это уже второй аборт-но тогда она точно не хотела...а сейчас...может и опасно было...может просто передумала...
|
|
|