Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Мась не надо пока ничего пить.
Проследи свой нормальный цикл.
Не стоит расстраиваться. Лучше знать реальную ситуацию, чем грезить о чем то.. согласись?
согласна Ален. Может мне гормончики пересдать ЛГ, ФСГ например????
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 14:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
согласна Ален. Может мне гормончики пересдать ЛГ, ФСГ например????
Ну в начале след цикла попробуй сдай.
alenka 21 вне форума  
Old 26.01.2012, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ален.
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ален а только ФСГ и ЛГ или еще что то пересдать. Как думаешь?
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 14:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ален а только ФСГ и ЛГ или еще что то пересдать. Как думаешь?
Ну по идеи ничего больше не надо
alenka 21 вне форума  
Old 26.01.2012, 14:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по идеи ничего больше не надо
Ясно. А почему ты говоришь не надо пить утрожестан?
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 20:22
Катёна86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катёна86 на пути к лучшему

Девочки привет))) Подскажите пожалуйста уровень прогестерона 11,1 пг/мл на 22 день цикла (обычно цикл 27-28 дней) это нормально? Или для того что забеременеть маловато(( К врачу пока возможности сходить нет, а так уже всю голову сломала, и в инете именно в таких ед.изм. не могу найти))) Планируем еже более 1,5 лет и все никак(((((( а так уже хочется
Катёна86 вне форума  
Old 26.01.2012, 20:31
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катёна86 Посмотреть сообщение
Девочки привет))) Подскажите пожалуйста уровень прогестерона 11,1 пг/мл на 22 день цикла (обычно цикл 27-28 дней) это нормально? Или для того что забеременеть маловато(( К врачу пока возможности сходить нет, а так уже всю голову сломала, и в инете именно в таких ед.изм. не могу найти))) Планируем еже более 1,5 лет и все никак(((((( а так уже хочется
Катен а какие нормы лабы написаны?
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2012, 20:55
Катёна86
Мама-чайник

2-20. мой результат примерно в серединке, но думаю, может это все таки мало((((
Катёна86 вне форума  
Old 26.01.2012, 21:42
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катёна86 Посмотреть сообщение
2-20. мой результат примерно в серединке, но думаю, может это все таки мало((((
это абсолютно хороший результат
не переживай)))
Котенааааа вне форума  
Old 27.01.2012, 07:30
Катёна86
Мама-чайник

Катенааааа спасибо)))
Катёна86 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:57
dinkaza
Мама-чайник

dinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личность

У меня были повышены ТТГ (чуть за верхней границей (4,3), и пролактин (900), сделала МРТ гипофиза – все ок, ну мы с эндокринологом списали для начала все на мои переживания постоянные. Сказала, что ТТГ слишком высокий для возможности забеременеть, от повышенной выработки ТТГ гипофиз производит больше, чем надо, пролактина, что подавляет овуляцию. (Я делала фолликулометрию в прошлом цикле – овуляции и правда не было). Прописала мне пить эутирокс 25 мг/сут. Получается, что он помог, раз две полосочки. Я пишу об этом, т.к. бывают похожие ситуации. вдруг, кому-то будет полезно.
dinkaza вне форума  
Old 28.01.2012, 10:05
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДГАЭ-с мешает зачатию?
Jul*eta вне форума  
Old 28.01.2012, 10:17
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
ДГАЭ-с мешает зачатию?
гормон не может мешать зачатию,его повышенный уровень может быть при поликистозе яичников, так же может мешать вынашиванию беременности
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 10:32
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)
Jul*eta вне форума  
Old 28.01.2012, 10:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
спасибо)
да было бы за что
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:31
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки,а повышеный(не много) пролактин как то проявляеться?сдавала месяц 3;4 назад был повышен,пила бромокрептин,вот теперь не знаю повторить сдачу
alchonok25 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:35
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки,а повышеный(не много) пролактин как то проявляеться?сдавала месяц 3;4 назад был повышен,пила бромокрептин,вот теперь не знаю повторить сдачу
думаю стоит сдать после лечения для контроля
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:49
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
думаю стоит сдать после лечения для контроля
спасибо!!!значит в понедельник сдам.
alchonok25 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:39
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

я два раза сдавала на пролактин и он был в норме, но Г назначила достинекс попить 2 мес....
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема