![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за разъяснение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В нашей лабе неподвижных должно быть менее 50%,так что тут у всех поразному ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12 марта он будет пересдавать. Но моя Г сказала что если СГ будет не хуже, то будем делать ИИ Меня это очень удивляет, если морфология плохая, то ведь ИИ делать нельзя? И из-за этого ИИ мы откладываем операцию по удалению варикоцеле... Совсем запуталась, не знаю как быть... Где найти хорошего андролога, где делать операцию? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ЭКО+ИКСИ. У нас только 2% нормальных получается, а на ИИ берут с нормальными минимум с 15%. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька а может найти хорошего андролога или вообще без шансов на лечение?у моего зятя ставили вообще мужское бесплодие по типу того что спермиков почти не было ,а его бесплодие вон бегает уже 1,2
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() время покажет, еще чуток подождем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() В ИИ смысла нет никакого,если морфология и подвижность плохие,то ЭКО+ИКСИ.Записала мужа на 16 марта к Божедомову,на Опарина,в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.Все ж доктор медицинских наук,вся надежда на него...Может скажет,нужно сейчас делать операцию или сразу на ЭКО ![]() |
|
![]() |