Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет?
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) 1 1.39%
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц) 1 1.39%
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен 12 16.67%
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц 6 8.33%
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть 8 11.11%
Нет 26 36.11%
Свой вариант (опишите в теме) 18 25.00%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 16:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ксанка, я вот тоже не шлепаю своего ребенка, но ваши посты тут реально двусмысленны. И соглашусь с теми, кто говорит,что вы считаете, что есть единственно правильная методика воспитания - ваша. И реально я бы поверила,что именно ваша методика воспитания правильная, если бы у вас было к примеру трое детей и все были такими идеальными как Сонечка И всех вы не шлепали, и все вас понимали А вам и сравнить то не с чем по сути. Возможно Сонечно действительно сама по себе очень спокойная девочка
+1000
я уже писала,что получала от мамы только я!!!! а мои братья младшие даже не знают что это такое.... видимо мы просто разные.... не видимо а точно!
Энергия вне форума  
Old 23.09.2011, 16:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да, но это будет естественный социальный опыт. его стукнет чужой человек, а не мама. он поймет, что другие люди не будут ему всё отдавать с поклоном, и сделает для себя какие-то выводы. я же не говорю, что Денис никогда не получит от кого-то в глаз и ни с кем драться не будет. это всё в порядке вещей, но от других людей!

смешно. я же не собачку постороннюю шлепала, чтобы думать и гадать о её чувствах. а чадо своё собственное, которого я по одному взгляду без слов понимаю. он может мне молча всё рассказать. у него на лице всё написано лучше, чем на бумаге.
А мама должна все отдавать с поклоном?

Мне не смешно когда ребенок воспринимает шлепок как предадтельство. А если придется реально втык дать? Что будет? Проклятие?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.09.2011, 16:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
в смысле про опыт?
я ему даю такую возможность потрогать горячее что то(обогреватель,чайник)дабы понятнее стало,для чего я говорю НЕ НАДО это трогать!
ему нравится что он начинает шипеть... или прибавляет при мне побольше огонь,нравится ему и все тут....
ну прибавление огня у нас тоже имеется до сих пор. от этого тоже отучаю. но главное, что перестал газ в пустой кухне включать.
просто когда Дениска как-то дотронулся до кипящего чайника, то желание подходить к плите у него отбило на несколько месяцев )
Плюша вне форума  
Old 23.09.2011, 16:39
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну прибавление огня у нас тоже имеется до сих пор. от этого тоже отучаю. но главное, что перестал газ в пустой кухне включать.
просто когда Дениска как-то дотронулся до кипящего чайника, то желание подходить к плите у него отбило на несколько месяцев )
он и обогреватель трогал горячий и чайник,но по прежнему его это не пугает,вот только если на время...совсем коротенькое... а меня настораживает то что он бесстрашен совсем,ему все равно,он не знает границ.... поэтому иногда и приходится их создавать самой...
Энергия вне форума  
Old 23.09.2011, 16:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
он и обогреватель трогал горячий и чайник,но по прежнему его это не пугает,вот только если на время...совсем коротенькое... а меня настораживает то что он бесстрашен совсем,ему все равно,он не знает границ.... поэтому иногда и приходится их создавать самой...
+1000, нас тоже самое..... обжигался о духовку, горячую воду из под крана, но все равно лезет.....
Pupe вне форума  
Old 23.09.2011, 16:46
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Мне не смешно когда ребенок воспринимает шлепок как предадтельство. А если придется реально втык дать? Что будет? Проклятие?
с тройным поклоном, реверансом и поцелуем в обе щечки )
мама должна вести себя адекватно и в первую очередь он должна знать, как убедить СВОЕГО ребенка что-то делать или чего-то не делать. чтобы дать по заднице думать долго не надо.
это воспитатель в саду при всем желании не сможет найти правильный словесный подход к каждому, потому что дети чужие. а мама-то уж может что-нить придумать?

мне не смешно, когда дети воспринимают шлепки как норму.
тот случай произошел когда Дениске еще и года не было. тогда он только начинал свою историю всеобщего разрушения и деструкции. поэтому конфликтов доселе у нас с ним не было. отсюда и такая реакция. такого он просто от меня не ожидал. сейчас мы с ним уже стали матёрыми спорщиками и на неодобрение своих действий с моей стороны он стал реагировать спокойнее. но того взгляда мне не забыть. и это был прекрасный урок для меня.
Плюша вне форума  
Old 23.09.2011, 16:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да вообще никто не знает что будет дальше Но все пытаюстся сделать, чтобы было хорошо

меня здесь любят почему то замечаются только мои посты рукоприкладсьву НЕТ, как будто я тут одна такая сижу...а тут девочек полно отписывалось,что тоже не шлепают. Ну не хотят люди верить, что есть дети нормальные, живущие без шлепков
Не хотят верят? Многие? Может не очень правдоподобно и убедительно?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну в сотый раз уже правда...я верю а главное знаю таких мам и детей, которые шлепают и которых шлепают....но именно я так не делаю, не считаю правильным....ну можно обходиться без шлепков, правда А вот в то, что нельзя было избежать шлепка не верю
Я приводила примеры, когда шлепала сына, спрашивала, как можно было обойтись. Ты мне так и не ответила толком. Размытые комментарии, что это и не шлепок вроде......
Цитата:

Ален, у меня тоже впечатление, что ребенок для некоторых - это что-то среднее между хрустальной вазой и божеством, а мама так ...обслуживающий персонал при нем, которой эмоции показать нельзя иначе у божества сразу случится травма психики
Босоножка вне форума  
Old 23.09.2011, 16:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Плюш, спешл фо ю)))

У нас есть комп. стол...Егор начал на него залазить...ну и началось: Егор, не надо(вот почему то я не употребляю слово нельзя), Егор, упадешь и будет бо-бо и т.д. Пуфик от стола убрать не могу т.к. за ним спрятаны провода-разетки и пылесос...вот он опять залазиет и все по новой-стаскивание, отвлечение и уговоры...рядом стоит комод и деть его тож некуда...так вот...Егор залазиет в очередной раз...и падает с него...ор, крик...я его жалею и попутно говорю, вот Егор бахнулся и Егору больно!...аон так подтверждающе смотрит...я сама конечно понервничала сами понимаете...проходит минут 30!!! и он опять туда...и я опять объясняю...а он ржет...а если в след. раз он неудачно упадет? думается мне...и тут я стаскиваю его и говорю горозно: НЕ НАДО!!!...по фиг...он залазиет и тут шлепок по заду...больше мы не залазием на него...вот как-то я сопоставила травмы чтоли...что от моего шлепка особо ничего не будет, нежели вниз балдой свалится)))

Получаем по рукам за включение плиты, причем знает что такое горячо...драться ттт перестали...также может схлопатать за то, что что-то делает спецом...а на всякие истерики я не обращаю внимания...просто ухожу, но на нервы они давят...и иной раз хочется отвесит...
Tusia вне форума  
Old 23.09.2011, 17:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас вот такая фиговина... Дочка частенько когда хочет спать (по ней прям видно что хочет, зевает, ноет, носик трет) начинает капизничать. Я ее и так и сяк успокаиваю, сисю ей даю, а у нее как шило в попе, вся вертится, крутится, грудь берет и тут же бросает, вскакивает, снова ложится и припадает к груди... И так до тех пор пока я легонько не шлепну ее по попе Она тут же после этого успокаивается, спокойно ложится, закрывает глаза и засыпает И я понять не могу с чем это связано??? Это вообще нормально? Я конечно несильно шлепаю, да и через подгузник, но вот факт остается фактом - без этого она может долго егозить и перебить себе в итоге весь сон.
А так вообще когда она бодрствует то не любит и не позволяет шлепать себя. На даче моя бабушка как-то за проказы легонько шлепнула ее, так доча от неожиданности села на попу, гневно сдвинула брови и на своем тарабарском начала кричать и ругаться на бабушку
Мелинда вне форума  
Old 23.09.2011, 17:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с тройным поклоном, реверансом и поцелуем в обе щечки )
Если ребенок хочет спать с мамой мама должна? Носить в 10 лет ее золото? Готовитьтолько то, что хочется ребенку?Должна отдать всю жизнь в угоду интересов ребенка?

Этого я своей дочери не должна

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ален, у меня тоже впечатление, что ребенок для некоторых - это что-то среднее между хрустальной вазой и божеством, а мама так ...обслуживающий персонал при нем, которой эмоции показать нельзя иначе у божества сразу случится травма психики

А у божества большие такие розовые очки

Ребенок должен видеть реальные эмоции окружающих, в том числе своей мамы.
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.09.2011, 17:04
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мелинда, мы так тоже засыпаем((( вот пока грозно не скажу СПАТЬ!,не засыпает...
Tusia вне форума  
Old 23.09.2011, 17:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
класс ) интересная связь. если нет шлепков, значит сразу обслуга?
а в общении со сверстниками Вы свои эмоции только через шлепки проявляете?
Плюша вне форума  
Old 23.09.2011, 17:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мелинда, мы так тоже засыпаем((( вот пока грозно не скажу СПАТЬ!,не засыпает...
Да кстати, и это тоже! Шлепнешь, в сердцах грозно так скажешь "ты будешь спать или нет?!?" И тишина... уже с закрытыми глазками сопит ))
Интересно это надолго у нас? И от чего вдруг...
Мелинда вне форума  
Old 23.09.2011, 17:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
класс ) интересная связь. если нет шлепков, значит сразу обслуга?
а в общении со сверстниками Вы свои эмоции только через шлепки проявляете?
Если все только в интересах ребенка, мама не может проявлять отрицательные эмоции, то это напоминает работу прислуги. Шлепки тут не при чем.
Знаете,мои сверстники не ковыряют розетку, не лезут в стиральную машину, не орут, если я отказалась им купить розовую белеберду. А ваши?
Дело не в шлепках. Но я считаю, что сравнивать общение взрослых людей и общение взрослого и ребенка некорректно.
Босоножка вне форума  
Old 23.09.2011, 17:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

здрасти
я прям с новыми силами
после вчерашнего измывательства над собственным ребенком, избиением его в мясо просто вот пришла к вам))))))))))))))

у меня доччь получила от отца по попее причем не хило так
когда стала писать на диван
сразу прям с первого раза она научилась ходить на горшок
потому что никакие уговоры не помогали и никакие горшки нас не интересовали
зато потом прям изумительно ребенок стал писать вгоршок
теперь расскажите мне? в чем проблема? какой у него комплекс теперь? она у меня ваще месяц на горшок писала а потом на унитаз стала ходить

далее, получила от отца, когда меня шлепнула (она), когда ей сто раз было сказано нельзя, и пофиг ессна ей было.... она шлепнула и улыбается
да она смотрит реацкцию
да может ей нравится реакция
но такие вещи надо пресекать
я даже не беру танцевание на стуле, после которого она миллион раз падала и как только жива до сих пор одному Богу извсестно
я не шлепаю за такое
потому что ее все равно жизнь ничему не учит
а может и стоит всыпать....?
так вот оюъясните мне
мне что надо было улыбаясь объяснять ей, что ооооооооой маму бить нельзя????
может я бы и пошла на это
только муж оказался быстрее и он сказал, что в его доме ни один ребенок на мать руку не поднимет каким бы он не был и какого бы он возраста не был
просто так нельзя
будь любезна уясни раз и навсегда

меня не били в детстве
не знаю стоило или нет меня так наказывать я не помню
вроде я особо не баловная была
но у меня свое мировозрение по поводу воспитания

сейчас очень много об этом заговорили
скоро дети на нас в суд будут подавать и с диктофоном ходить
оскорбление личности, побои и всякая хня
простите девочки
я опять же не беру (по моему мнению ерунду) розетки-плиты-горячее и прочее, мне легче убрать-закрыть, оттащить, чтоб не было возможности это делать
но есть вещи которые надо объяснять раз и на всегда
именно так же словила она когда специально наступала псу на хвост - весело ей было, реакцию смотрела она млин.... тот скулит боится и так ее потому что она только что по потолку не бегает и как иерехонская труба весь день горланит и смеется
так она ему на хвост
раз
два
три
сказали
пофиг
получи по жо
и почувствуй как это "приятно"
так же как и собаке
почему-то теперь у нее нет таких попыток
почему скажите мне?
потому что она теперь полна комплексов может быть? и мы родители сломали ей всю жизнь
ой Боже мой, оставьте это все

дети разные
дай Бог чтоб ваши выросли такими де понимающими и замечательными
а если нет
вы потом эту тему вспомните))))

по сути все что тут в примеры приводится - по мне игня
(девы не в обиду) про то что ребенок вытворяет
я с этим научилась справляться
но есть вещи несопоставимые с простыми словесными увещеваниями "ты чтоооо нельзя и т.д."
просто дать один раз
не сильно
но обидно
чтоб раз и на всегда запомнил
че демагогию-то разводить

и ваще тема названа странно
и ответы в опросе пипец канешн.... похихикала
после трех лет можно спокойно лупить чтоль?????
и варианты ответов прям ......видать на любой вкус
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 17:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас вот такая фиговина... Дочка частенько когда хочет спать (по ней прям видно что хочет, зевает, ноет, носик трет) начинает капизничать. Я ее и так и сяк успокаиваю, сисю ей даю, а у нее как шило в попе, вся вертится, крутится, грудь берет и тут же бросает, вскакивает, снова ложится и припадает к груди... И так до тех пор пока я легонько не шлепну ее по попе Она тут же после этого успокаивается, спокойно ложится, закрывает глаза и засыпает И я понять не могу с чем это связано??? Это вообще нормально? Я конечно несильно шлепаю, да и через подгузник, но вот факт остается фактом - без этого она может долго егозить и перебить себе в итоге весь сон.
А так вообще когда она бодрствует то не любит и не позволяет шлепать себя. На даче моя бабушка как-то за проказы легонько шлепнула ее, так доча от неожиданности села на попу, гневно сдвинула брови и на своем тарабарском начала кричать и ругаться на бабушку
может её гладить по попке?
мой шилопоп тож час-полтора так вошкается перед сном. я лежу смотрю телек, а он круги вокруг наматывает пока не отключится.
Цитата:
Если ребенок хочет спать с мамой мама должна? Носить в 10 лет ее золото? Готовитьтолько то, что хочется ребенку?Должна отдать всю жизнь в угоду интересов ребенка?

Этого я своей дочери не должна

А у божества большие такие розовые очки

Ребенок должен видеть реальные эмоции окружающих, в том числе своей мамы.
почему вы считаете, что те матери которые НЕ бьют своих детей, потакают им во всем.
у нас, не бьющих , просто другие методы наказания. без применения физической силы.

девочки,мне кажется спор бесполезен.
если кто-то считает правильным бить своего ребенка, пожалуйста. а тот кто не хочет. он найдет способ избежать этого.
я изначально не хотела бить-шлепать своео ребенка, перелапатила кучу литературы специальной и нашла то, что подходит нам.
у меня далеко не послушный и не спокойный ребенок, он так же везде лазит, во все суёт руки и т.п. но мы с ним смогли найти общий язык. На это ушло время , но мы с ним научились "договариваться".
Tank`a вне форума  
Old 23.09.2011, 17:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я тут подумала, что Егору-то и не особо влитает...так если по чесноку))) но вот стала анализировать и без эмоций понимаю, что за дело))) Но после все таки шлепка, где-то через часик я его тискаю...ну типа чтоб не обижался, но и не думал что я умасливаю его)))
Tusia вне форума  
Old 23.09.2011, 17:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken , согласна со всем))) Папа у вас молодец! Респект ему!!!
А за хвост собаки...моя тоже поджопник схватила бы по любому)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.09.2011, 17:27
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ох, девочкиии))
Знала я вот такого положительно мальчика-у них гербарии на полу стояли и он даже не подходил к ним))) Ну прям тихоня, и воспитаный, и все-то понимает...щас ему 18 лет и это ппц...мой брательник был оторвой и постоянно влетало по жопе, щас просто пуленепробиваемое спокойствие))) так что я вспомню эти дебаты лет так через ...цать)))
вооот, золотые слова! я тоже много таких примеров из жизни знаю.
Фиорина вне форума  
Old 23.09.2011, 17:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

freken, вот кстати у нас у нас Егор и перестал по ходу меня лупить после того как наш папа ему по руке за такое треснул после 1000 предупреждений...
Tank`a, а у меня, у "бьющей" только такое наказание))) потому как угол, сверлящий сверху дядя, бабайка и тд. вызывает у нас смех и еще больше раззвдоривает...
Tusia вне форума  
Закрытая тема