![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) никого...
и я тогда спать пошла) За фото я воздержалась) Смысла выставлять фото не вижу, подсмотрела, чесно признаюсь, хоть и стыдно))))))))фото в других болталках...шансов у нас ноль( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно просит
![]() ![]() Значит так, так как у Тохи и Деника одинаково по 2 голоса, я предлагаю Вике самой поучаствовать, если она хочет. Мне кажется, что у меня ниче выдающегося. Если никто не против, то грузи, Вик |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Я реалист на счет фото, да и сейчас глянула, нам не стветит, хотя губы Даника вне конкуренции!!!!!!!!!!
Наташ, что случилось? Что врач сказал? Мы сегодня сами были у детского гинеколога, я так боялась этого сращивания ТТТТ все ОК у нас. Даж мазок типа взяли, результат за 2 минуты - у нас все отлично)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юля, сама пошла. Я же кремом мажу периодически, а она так вырывалась, как будто ей там больно и посмотреть вообще не давала. Вот я и по принципу лучше перебздеть как говорится))))))))))))
Кстати вся процедура 1 минута, Эвуська и не пискнула вообще. |
![]() |