Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 15:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
По фоткам - детки, спящие в кроватках....не оригинально....конечно, каждые деть самый лучший)))))))))))) не знаю.....зайдите на первую страницу деток февраль 2010 к примеру....ну не победит красиво спящий ребенок....не знаю я ...........
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.10.2011, 15:55
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ален, права ты. Но собственно, что имеем, из того выбираем.
Есть вариант не участвовать, конечно.
Мне лично тоже ниче не нравится
В том числе и свое
n_b вне форума  
Old 25.10.2011, 16:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
У меня кишечная инфекция, где поймала? Вчера весь день в лежку лежала, сегодня как лунатик!
выздоравливай!
а у меня голова сегодня болит . целый день бы спала.

нового особо ничего. муж паше машинку на электроуправлении купил. теперь у нас автострада дома ни минуты покоя.
я занялась сдачей анализов по гинек.

к хелуину не готовимся. помню когда в салоне работала девушек готовила к празднику а самой да же не разу не хотелось.

Надь, а где голосовать ? стол очень хороший. мне б такой .а то вечно комп на коленках держу.
jadvijka вне форума  
Old 25.10.2011, 17:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

где все? как я на форум так никого нет я так не дружу
jadvijka вне форума  
Old 25.10.2011, 18:10
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ядь, Иди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], под понравившейся фоткой пиши "я за эту"
n_b вне форума  
Old 26.10.2011, 01:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) никого...
и я тогда спать пошла)
За фото я воздержалась) Смысла выставлять фото не вижу, подсмотрела, чесно признаюсь, хоть и стыдно))))))))фото в других болталках...шансов у нас ноль(
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.10.2011, 01:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Чего это никого...Я набегами)))
Юки-Онна вне форума  
Old 26.10.2011, 02:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тю какие вы пессимисты) вообще главное участие! Я всегда настроена так! Как можно заранее знать кто как и за кого проголосует!?
Пантерка вне форума  
Old 26.10.2011, 08:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветик!Даник прикольный на фотке,на мой взгляд.
ришка вне форума  
Old 26.10.2011, 09:11
Лав-9
Мама-чайник

Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

дЕВОЧКи,привет.
Надь,не могу зайти ,просит какие то пороли??
Лав-9 вне форума  
Old 26.10.2011, 10:49
n_b
Мама-теоретик

Правильно просит Мы ж законспирировались чтоб никто фоток не видел заранее, только свои можешь зарегиться, правда конкурс последний.

Значит так, так как у Тохи и Деника одинаково по 2 голоса, я предлагаю Вике самой поучаствовать, если она хочет. Мне кажется, что у меня ниче выдающегося.
Если никто не против, то грузи, Вик
n_b вне форума  
Old 26.10.2011, 11:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ну давайте тогда и правда Викину)) Та хоть не в кровати)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.10.2011, 11:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки скорее решайтесь, Света уже создает темку с конкурсом и голосованием!
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девчочки красавицы)))) ждать вашу фоточку или я открываю голосование????
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2011, 13:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Открыто голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 14:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

всем привет)))
у нас писюн восполился((( вчера к хирургу ездили(((
Tusia вне форума  
Old 26.10.2011, 14:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет) Я реалист на счет фото, да и сейчас глянула, нам не стветит, хотя губы Даника вне конкуренции!!!!!!!!!!

Наташ, что случилось? Что врач сказал?
Мы сегодня сами были у детского гинеколога, я так боялась этого сращивания ТТТТ все ОК у нас. Даж мазок типа взяли, результат за 2 минуты - у нас все отлично))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.10.2011, 14:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я отправила фотку за Вику)
Тусь, что такое у вас?????
Ален, а вас направили или ты сама пошла?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.10.2011, 14:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, сама пошла. Я же кремом мажу периодически, а она так вырывалась, как будто ей там больно и посмотреть вообще не давала. Вот я и по принципу лучше перебздеть как говорится))))))))))))
Кстати вся процедура 1 минута, Эвуська и не пискнула вообще.
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.10.2011, 15:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин, Ален, где эти детские гинекологи водятся?
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема