Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 16:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я там ,кстати считала,когда рожать начала
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 14:16
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в 12 00 прокололи пузырь, отошли воды, схватки сразу стали сильными и регулярными. родила в 22 25.
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 18:30
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

От начала родовых схваток - 8 часов 30 минут. А вообще со схватками ходила 2 суток. Если считать от самых первых схваток (регулярных, болезненных, но почему-то не раскрывающих шейку), то прошло 38 часов...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 18:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

1 раз - 24 часа
2 раз 12 часов, но во 2 раз схватки так и не стали регулярными.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 18:13
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Схватки начались в 8-10.Пузырь прокололи около 9.А родила я в 14-05.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 22:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

а у меня так и не было их...( может и были, но я их не чувствовала)в 19-00
отошли воды, в 1-00(2-00) стали вызывать схватки, почти сразу попросила эпидуралку и боль почувствовала только на потугах)
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 23:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

С первым сыном конкретные схватки с 23 часов начались, в 1 час ночи прокололи пузырь, в 4.35 родился.
Со вторым - в начале пятого утра проснулась от схваток, пока ждали скорую- отошли воды, в 5.55 родился.
А с третьим шейка раскрылась на 7см абсолютно без симптомов (случайно на приеме обнаружили). В 12.30 прокололи пузырь, начались схватки и в 14.10 уже резали пуповинку
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
С первым сыном конкретные схватки с 23 часов начались, в 1 час ночи прокололи пузырь, в 4.35 родился.
Со вторым - в начале пятого утра проснулась от схваток, пока ждали скорую- отошли воды, в 5.55 родился.
А с третьим шейка раскрылась на 7см абсолютно без симптомов (случайно на приеме обнаружили). В 12.30 прокололи пузырь, начались схватки и в 14.10 уже резали пуповинку
ого! Все роды быстрые! Но с каждым разом все быстрее! Класс!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 23:52
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 22:30 дома отошли воды,а в 00:20(через 1:50)держала дочку на руках(на смотровом кресле,до родблока не успели довести)
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
В 22:30 дома отошли воды,а в 00:20(через 1:50)держала дочку на руках(на смотровом кресле,до родблока не успели довести)
во! даете!!!!!
Old 16.09.2010, 23:55
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Как классно когда быстро! Я после 12 часов тяжёлых родов!на следующий день с такой дрожью мимо род.зала проходила!И жалела девочек которые рожают!А схваткосчиталкой я тоже пользовалась!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 00:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ого! Все роды быстрые! Но с каждым разом все быстрее! Класс!
Иришк я родилась в год кота под созвездием льва не зря ж поговорка есть "эт только кошки быстро рожают"
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 08:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я тоже относительно быстро родила от самого начала схваток до первого крика 3 часа 50 минут.

но хочу сказать - девочки не завидуйте) Быстрее роды тоже не очень хорошо для малыша.
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я тоже относительно быстро родила от самого начала схваток до первого крика 3 часа 50 минут.

но хочу сказать - девочки не завидуйте) Быстрее роды тоже не очень хорошо для малыша.
полностью согласна,процесс должен протекать так,как это требуется......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:34
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
полностью согласна,процесс должен протекать так,как это требуется......
У нас и протекало всё само сабой,никто не подгонял,просто физиология видимо такая.Моя бабушка тоже сына быстро родила.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Иришк я родилась в год кота под созвездием льва не зря ж поговорка есть "эт только кошки быстро рожают"

У меня с малышами схваток не было до прокола пузыря. И после прокола через 2 ч 10 минут родила первого, ну и через 5 минут второй появился...
В принципе тож быстро!
Old 17.09.2010, 11:48
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

в 10-00 прокололи пузырь в 12-40 родила)))
LLENA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 13:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
У нас и протекало всё само сабой,никто не подгонял,просто физиология видимо такая.Моя бабушка тоже сына быстро родила.
так я это и говорю все разные,у каждого роды по-разному и протекают....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 22:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня в 2 часа ночи начались схватки и в 10:35 малыш увидел дохтора))) 8 с половиной часов. По-моему для первых родов классическая картина. Тогда казалось бесконечно долго, хотя когда родила, поняла, что совсем не заметила как время прошло столько. Опять хочу туда. Было больно, но это того стоило!
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 23:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Это даже очень быстро,я семь часов рожала,сказали,что быстро...И действительно,самим лучше не торопить процесс,чревато последствиями,хотя время и скорость у всех индивидуально1
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ