А я решила посмотреть всего Доктора Хауса,вот уже 6 сезон начала,даже на пузю времени нет
Еще Супернатурал начался 8 сезон,Дневники скоро,Сплетница(наконец то заключительные серии),Милые обманщицы,Ходячие,ну и Великолепный век канеш
а я впала в детство, пересматриваю Беверли Хиллз )))) уже 8й сезон начала из 10...
я тоже в том году пыталась пересмотреть беверли, люблю этих героев)) Но на долго меня не хватило, все таки то что обожала в те годы сейчас уже по другому воспринимаешь
я тоже в том году пыталась пересмотреть беверли, люблю этих героев)) Но на долго меня не хватило, все таки то что обожала в те годы сейчас уже по другому воспринимаешь
воспринимается по-другому, согласна) но мне почему-то нравится)
воспринимается по-другому, согласна) но мне почему-то нравится)
мне нравится то, что там все такие красивые, приятно смотреть))
А еще из молодежных я любила смотреть сериал "КЛУБ", первые пару частей Потом фигня какая-то началась...
согласна А меня ностальгия захлестывает в основном как услышу какую то песню, мелодию, вот тут аж внутри все переворачивается
Я так вспомнила саундтрек к "Моя вторая мама". Скачала несколько серий, а оказывает не то. А музыка прям в ушах стоит. Смотреть не смогла, как-то не то все уже
Я так вспомнила саундтрек к "Моя вторая мама". Скачала несколько серий, а оказывает не то. А музыка прям в ушах стоит. Смотреть не смогла, как-то не то все уже
о, я обожала этот трек, пойду в контакте тоже найду)) Нее, я не смогу уже смотреть ни сонта-барбару, ни возвращение в Эдем, ни Тропиканку, нет и еще раз нет.