![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ужасы легко смотрю, а такие фильмы тяжелы для моей психологии видать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я посмотрела фильм "Лица в толпе" (2011)
идея мне показалась интересной,начало фильма понравилось,но потом уже пошли косяки,неправдоподобно,и конец совсем уж "прилизанный",не понравилось мне совсем,убийцу "раскусила" почти сразу. мне больше понравилось бы,если это осталось все-таки драмой,не с хеппи эндом единственное,что понравилось,так это игра Милы Йовович,эмоции передавала хорошо,я ей поверила,ради нее и захотела смотреть и досмотрела до конца)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Повеселили меня картинки, к-рые она рисовала,чтобы запомнить человека)) Хотя человеку в её ситуации ни капли не смешно, понимаю. В целом, фильм так себе, ничего особенного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно смотрела
![]() ![]() А вообще я заметила, чем более интригующая мысль, то тем хуже воплощение. Не в те руки что ли попадает сценарий? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Темная сторона
Очень впечатлил фильм! Всё настолько реалистично и правдоподобно, что заставляет задуматься о том, как же сложна порой любовь и отношения между мужчиной и женщной. Все порой ошибаются, все в нашей жизни не гладко, но ценить и любить наших близких мы должны без всяких условностей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди в черном 3 (2012)
смотрели вчера,понравился фильм,выключает мозг и поднимает настроение.Смит классный,не меняется вообще))))))Сюжет нормальный,а то я думала будет высосан из пальца.В общем любителям сего фильма смотреть советую! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с мужем ездили в кинотеатр,посмотрели Прометей,фильм очень понравился,всё таки когда смотришь в кинотеатре,да ещё и в 3D впечатление намного лучше
![]() ![]() ![]() ![]() Пошли на второй сеанс,на Люди в чёрном 3,тоже класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |