![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Болякаем всеми дружно))) Температура прошла, слава Богу. Егора только носик беспокоит, больше ничего не показывает. А у нас с мамой кашель, горло дерет, насморк.. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки могу сказать про сон Вика 12 часов на ура переносит и без капризов зато ровно в 10 за 5 минут вырубилась вот мы пришли в 9 с прогулки она поужинала 10 минут душа и в кровать у се я отдыхаю)))) а еще я ей сегодня самокат купила она довольная как слон каталась)))) да Светик скоро наши в сад а мы опять на работу но у тебя есть в шанс еще раз в декрет сходить 2 это не 3)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас, блин, целый день мошкара, а под вечер комары ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Матвейку с 2 годиками УРА!!!!!! девочки как же у нас похолодало щас +12 тока мы с Викой часик погуляли и я заледенела просто а еще мы второй день спим днем наконец то график востановился!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
НАШЕГО ЖЕНИХА МАТВЕЙКУ С ПРОШЕДШИМ 2-УХЛЕТИЕМ!!!!! А у меня Леру приболела ![]() ![]() Женя молодец у тебя Колясик!!!! Ничего не боится! А нас тут тоже зимой сверлили стучали, так ЛерУ как стук слышит, сразу ко мне бежит со слезами ![]() Олечка...ай-ай-яй...какой волк нехороший....титю унес...ну и ладно, у него видимо детки маленькие родились, пусть их титей теперь кормит и не возвращает больше @@@@@@@@@@@@@ ![]() у нас с садиком т.т.т всё нормально, в группу с сентября пойдем, главное врачей допроходить...блин хотела в начале июня, а ЛерУ болеет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейчика с прошедшим днем рождения!!!!
Цитата:
![]() Лерочке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты сама то как с аллергией справляешься? А мы боядись-боялись и решили тоже дядю пугать, он сверлит - мы рычим РРРРРРРРРРРРР!!! Смешно, когда после нашего РРР перестают сверлить - АГА! ИСПУГАЛСЯ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Наших крошек с днем рождения!!! фоточки все просмотрела, прелесть ![]() ![]() ![]() Весм кто болеет много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@мы, кстати, тоже таковыми являемся, но я уже не удивляюсь, я ведь запланировала сделать первую АКДС, а у нас это видать никогда не случится))))) отдохнули мы супер, правда после такого отдыха второй день отойти не могу, сплю и сплю, ноги по самые уши стоптала.....загоревшие и довольные, только фотик что-то подвел, цветопередача вообще ужасная, да и очень много фоток вообще расплывчатых, но что-нибудь выберу и покажу))) Вовик разлуку перенес отлично, вообще стал намного самостоятельным, только вот в день отъезда заболел, сопли потекли, а к вечеру темпа поднялась, но мама с сестрой отлично справились))) |
![]() |