Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 21:11
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюш, как там ваше общесемейное здоровье?
Svetlana100012 вне форума  
Old 29.05.2012, 21:16
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у меня тут в голове раздрай... Общалась с другими мамочками, у всех проблема с детскими садами, мало у кого получилось устроиться. Сегодня мужу позвонили и сказали что вроде бы что-то получается, не рядом с домом, но все-таки лучше чем ничего. И тут до меня доходит, что осенью поди и мне на работу выходить.... Ааааа! Что ли все????! Ребеночек, моя лялечка выросла?!! И больше такое не повторится ( скорее всего так и будет) никогда?!??? Грустно очень грустно
Old 29.05.2012, 21:58
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин у нас весь день дождь с грозой успели тока часик погулять пришлось сбежать по быстрому пока не вымокли а еще у нас неделю уже нет дневного сна Вика теперь встает в 10 и в 10 вечера ложится......
ооо мариш у нас таже фихня повадился не спать днем.решила будить пораньше.все -таки мал еще чтоб не спать днем

А у нас жарит неподетски.+34 каждый день, а вечером полчища комаров атакуют.когда вот гулять?Сопли вроде проходить начали)))спасиб за кулачки)))как пройдут окончательно-будем бассейн надувать и купаться

По поводу каруселей. мы год назад боязно относились, а в этом бестрашно лезит на все)))только мама кошелек готовь
zanozа вне форума  
Old 29.05.2012, 22:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет всем скорейшего выздоровления кто болеет, мы чуток покажемся как на карусели ходили

Как здорово вы катаетесь А я пока тоже боюсь...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Милые, хорошие, не болейте, поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Вот я в одноклассниках уже задала вопрос, здесь повторюсь, Женя, как Коля на карусели себя вел? Я боюсь пока Илью на такие карусели сажать, боюсь, что испугается, заревет и начнет слезать на полном ходу...

А у нас опять "несчастье" Волк снова титю унес! Вчера смотрели в окошко, как между березками серый хвост мелькал. Горе такое у ребенка, но ночь пережили, дальше должно полегче быть
Удачного отлучения, Олечка И пусть волк сисю назад не приносит
Цитата:
блин у нас весь день дождь с грозой успели тока часик погулять пришлось сбежать по быстрому пока не вымокли а еще у нас неделю уже нет дневного сна Вика теперь встает в 10 и в 10 вечера ложится......
Ого! Мариш, тебе наверное тяжело с ней - ппц...
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Танюш, как там ваше общесемейное здоровье?
Болякаем всеми дружно))) Температура прошла, слава Богу. Егора только носик беспокоит, больше ничего не показывает. А у нас с мамой кашель, горло дерет, насморк..
Цитата:
Девочки, у меня тут в голове раздрай... Общалась с другими мамочками, у всех проблема с детскими садами, мало у кого получилось устроиться. Сегодня мужу позвонили и сказали что вроде бы что-то получается, не рядом с домом, но все-таки лучше чем ничего. И тут до меня доходит, что осенью поди и мне на работу выходить.... Ааааа! Что ли все????! Ребеночек, моя лялечка выросла?!! И больше такое не повторится ( скорее всего так и будет) никогда?!??? Грустно очень грустно
Света, а почему все? Ведь до 3 лет еще можно сидеть....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2012, 22:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки могу сказать про сон Вика 12 часов на ура переносит и без капризов зато ровно в 10 за 5 минут вырубилась вот мы пришли в 9 с прогулки она поужинала 10 минут душа и в кровать у се я отдыхаю)))) а еще я ей сегодня самокат купила она довольная как слон каталась)))) да Светик скоро наши в сад а мы опять на работу но у тебя есть в шанс еще раз в декрет сходить 2 это не 3)))))
мармышка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
девочки могу сказать про сон Вика 12 часов на ура переносит и без капризов зато ровно в 10 за 5 минут вырубилась вот мы пришли в 9 с прогулки она поужинала 10 минут душа и в кровать у се я отдыхаю)))) а еще я ей сегодня самокат купила она довольная как слон каталась)))) да Светик скоро наши в сад а мы опять на работу но у тебя есть в шанс еще раз в декрет сходить 2 это не 3)))))
Мариш, а какой у вас режим сейчас? Как вы гуляете?
У нас, блин, целый день мошкара, а под вечер комары
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2012, 22:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

выходим в 12 и до 3 а потом в 6-7 и до 9 мошкары нет тока комары нападают)))))
мармышка вне форума  
Old 30.05.2012, 14:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 31.05.2012, 13:46
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

zanozа вне форума  
Old 31.05.2012, 13:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матвейчика с прошедшим Днем Рождения!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2012, 14:26
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет Матвейку с 2 годиками УРА!!!!!! девочки как же у нас похолодало щас +12 тока мы с Викой часик погуляли и я заледенела просто а еще мы второй день спим днем наконец то график востановился!!!
мармышка вне форума  
Old 31.05.2012, 20:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!

НАШЕГО ЖЕНИХА МАТВЕЙКУ С ПРОШЕДШИМ 2-УХЛЕТИЕМ!!!!!

А у меня Леру приболела глазки гноятся, сопельки и иногда кашляет

Женя молодец у тебя Колясик!!!! Ничего не боится! А нас тут тоже зимой сверлили стучали, так ЛерУ как стук слышит, сразу ко мне бежит со слезами А карусели тоже боится, на "стоящей" посидеть может, а как только начинает двигаться всё....плачет и слезает...батут вот только 1 раз освоили...на второй не согласились...

Олечка...ай-ай-яй...какой волк нехороший....титю унес...ну и ладно, у него видимо детки маленькие родились, пусть их титей теперь кормит и не возвращает больше @@@@@@@@@@@@@

у нас с садиком т.т.т всё нормально, в группу с сентября пойдем, главное врачей допроходить...блин хотела в начале июня, а ЛерУ болеет
Европа вне форума  
Old 31.05.2012, 20:32
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Матвейку поздравляем!!! 2 годика ух какая дата!!!
Old 31.05.2012, 20:33
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я про нашу погоду вам ничего не буду говорить... Пусть будет и не меняется
Old 31.05.2012, 20:35
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас кругом тоже сверлить начали я сначала ругалась, а сейчас уже смирилась... Гриша очень боится, плачет аж взахлеб обнимемся с ним и лежим дрожим
Old 31.05.2012, 20:37
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лерочка пусть не болеет@@@@@@@@@@@@@@@, а Викулечка пусть спит днем - маме отдохнуть тоже нужно
Old 31.05.2012, 20:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы с Гришей начали проходить специалистов для комиссии в два года, может и в д/с пригодится
Old 31.05.2012, 21:34
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Матвейку и его мамочку с двумя годиками!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 31.05.2012, 23:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Матвейчика с прошедшим днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Олечка...ай-ай-яй...какой волк нехороший....титю унес...ну и ладно, у него видимо детки маленькие родились, пусть их титей теперь кормит и не возвращает больше @@@@@@@@@@@@@

у нас с садиком т.т.т всё нормально, в группу с сентября пойдем, главное врачей допроходить...блин хотела в начале июня, а ЛерУ болеет
Спасибо, держимся
Лерочке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама то как с аллергией справляешься?
Цитата:
У нас кругом тоже сверлить начали я сначала ругалась, а сейчас уже смирилась... Гриша очень боится, плачет аж взахлеб обнимемся с ним и лежим дрожим
А мы боядись-боялись и решили тоже дядю пугать, он сверлит - мы рычим РРРРРРРРРРРРР!!! Смешно, когда после нашего РРР перестают сверлить - АГА! ИСПУГАЛСЯ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.06.2012, 08:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!!
Наших крошек с днем рождения!!! фоточки все просмотрела, прелесть
Весм кто болеет много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@мы, кстати, тоже таковыми являемся, но я уже не удивляюсь, я ведь запланировала сделать первую АКДС, а у нас это видать никогда не случится)))))
отдохнули мы супер, правда после такого отдыха второй день отойти не могу, сплю и сплю, ноги по самые уши стоптала.....загоревшие и довольные, только фотик что-то подвел, цветопередача вообще ужасная, да и очень много фоток вообще расплывчатых, но что-нибудь выберу и покажу)))
Вовик разлуку перенес отлично, вообще стал намного самостоятельным, только вот в день отъезда заболел, сопли потекли, а к вечеру темпа поднялась, но мама с сестрой отлично справились)))
Мариша М вне форума  
Закрытая тема