|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и так с утра ем эту кашку. и жаренное не ем. видимо мне Бог уже знак дает свыше-что хватит ЖРАТЬ! это же шоех чревоугодие. и у нас наверное тоже.
Цитата:
а в нулевой зоне можно мясо тож долго хранить чтоли? Цитата:
а что за обсострение у Аделины было? выздоравливайте скорее! Цитата:
а раньше другая мультя была? с обновочками! Цитата:
Цитата:
а у меня муж опять в море. их сегодня там качает конкретно.-ветер сильный.Цитата:
Цитата:
что эт с мужем твоим? точнее ьбывшим. походу локти кусает. обратно просится? Цитата:
ну и как хочется есть на разгрузке? |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто мне именно морозилки вечно не хватает. я сейчас заморозила ягод на зиму: черная смородина, клубника, малина - все с огорода свекрови зелени, помидор, потом буду тыкву морозить... а еще люблю котлеты, перцы и другие делать сразу много, а потом в морозилку класть полуфабрикаты, ведь при покупке в магазине там минимум полезных веществ, глютанат натрия и консерванты я сплю и вижу огромную морозилку... а еще этот год не грибной был... а обычно куча грибов еще... а потом грибную пиццу делаю всю зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аномалия,ясно все. спасибо.
а я полуфабрикаты-только если пельмени цезарь и то редко. а так фарш крутим сами,и сразу в котлетки формирую. а тут своего огорода у нас нет. и покупное морозить,наверное нет смысла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в этом году куча грибов и ягод. Когда в деревню ездили, три раза ходили в лес, Славка кстати с нами ходил, умничка все выдержал, чистым воздухом надышался, ягод наелся, грибов насобирал
Родители опять скоро в деревню поедут за грибами, маманька обычно хорошие сушит на зиму. Я то конечно хотела бы сварить и заморозить, зимой можно будет с картошечкой их пожарить, ммммм нямка. У меня есть несколько фоток со Славкой в лесу, такой чудик. Нашли в деревне старую куртку, еще моего брата, одели его и он такой смешнуля получился, правда весь в чернике перепачкался, она была везде и на шапке и на куртке и по всему лицу. Чернику я естественно заморозила на зиму. Ну и поесть тоже хватило. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
![]() Сходила я сегодня за направлением для Аделины в стационар, сказала придти когда не будет темпы. Кстати ттт я сегодня ей никаких лекарств не давала вечером темпы не было! ТТТ надеюсь и больше не будет, что это могло быть? У нее в июне же живот болел 5 дней, когда она в лагерь ходила, и на 5 день скорую вызывали, т.к. живот сильно болел.. вот врач на скорой сказал идти в пол-ку, сдавать все анализы, пройти узи, и вот анализы то мы сразу сдали, все в норме, а узи пришлось ждать 1,5 месяца по очереди и на узи написали ДЖВП - дискинизия желчевыводящих путей, как то так..., типа она не редкость.. бывает у многих, ну незнаю.. В общем надо будет ходить 10 дней в пол-ку, на прогревание какое то и лекарства будут давать. Млин, а это еще со школой надо совместить, а еще муж сказал что у него весь сентябрь командировки каждодневные и придется мне и в пол-ку ходить и в школу возить, а еще везде Анфиса ох... готовсь называется... мож схудну как пройдем лечение, потом будем ходить каждый день в художку и на танцы Сама тоже сходила на узи! Уффф... у меня все хорошо!!!!!!!!!! когда я ходила полтора года назад, у меня в матке какой то комочек был 0,8мм, потом я пошла к Г, та сказала пока кормишь ничего делать не будем, а потом как закончишь, само может все пройти, типа там гормональное что-то или еще.. в общем все исчезло как я рада!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что есть куда худеть еще, была б как я умерла бы
|
|
|
|