![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что говорить, и на 3х бывает не визжит.
Ты по делу спрашивай, а то чушь всякую спрашиваешь. А все, что по делу пытаются сказать - "не лезьте, я сама знаю". Я 5 лет отъездила на ручке, на 1,5 тысячах не переключаются. Интервал от 2х до 3х. Особенно на эстакаде. Чтоб машина поехала, надо нагрузить мотор побольше, минимум до 3ки, тем более без опыта 100% откат или глушак. Это ювелирная работа практически - игра педалями на эстакаде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пардон, Кать, я на занятиях и на экзамене поднималась от 1,5 до 2 - не меньше, не больше. Их держала перед стартом. Естественно, что после того, как отпустил ручник, то газу даешь больше, ибо оборотики падают. Но я к своему стыду перед вами уже на них не смотрела, а смотрела вперед, не перекрещивала руки, держала руль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это пындец!
Как как как как неделю назад ты нам плакалась, что даже в поворот войи не можешь, а тут и механика и автомат, прыгнуть под автобус, ювелирное прочувствование оборотов, гайишники руки жмут да им ваще пох, более безэмоциональных людей не существует 6 часов учений и усе, готов даниэль из такси)) мона прям сценарий для 5го фильма писать) често Саш, сложилось впечатление, что ты хочешь быть докой во всех областях. Ни в какой теме никто с тобой и спорить не должен сметь, ты все знаешь лучше всех и про диеты и про машины и про татуировки на работе))) ничего личного) просто люди разные и мнения разные и не всегда другое-неправильное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы меня цитируете или кого? Я докой? Да упаси Бог такую отвественность брать! Пишу, что знаю, что слышала - всегда эти моменты уточняю. И всегда слушаю другие варианты. Диеты - я на них в 16 лет. Машины - я начала учится и выдаю то, чему научилась или делала. Татухи - привела название документа, где вычитала. И чего на меня въелись? У нас нет что ли людей, которые тоже везде и всюду общаются? Я рассказала, как все происходило. И ни на йоту не соврала. Каждый судит в меру своей испорченности. Если вы не можете поверить, что я могла сама сдать - я доказывать и оправдываться не буду. Видать вас этот факт как-то задевает, тогда не буду вас нервировать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДОКУМЕНТ. ВУ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм а смысл задеваться этим фактом?мы тут не пиписьками мериемся, кто через сколько занятий сдал на права)))
Я сдала сама с первого раза, но твой рассказ кажется фантастикой и сужу я не только по себе, а вообще тупо по людям из автошколы, что меня окружали и т.д. Не, ладно бы ты до училась сама или кто учил и потом так сразу все но уж как-то все слишком неожиданно, поэтому люди и реагируют так и сорри, но продолжительность сидения на диетах не говорит о твоих познаниях в этой облвсти! Это как "на спец в этой области, всю жизнь со спиной мучается", так была бы спецом-не мучалась. Опять же, это просто лирическое отступление) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Так я и не лезу в диеты (лирическое отступление ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш, лично я не верю ни единому твоему слово. Это не то что бы фантастика, это бред какой-то. Обломи меня, продемонстрируй карточку. Без 14 пункта, обычную. Мы все утремся. Ноль разговора если бы ты сказала - мне купили. Ну повоняли бы, повозмущались, а так....неправдоподобный рассказ о трех занятиях на автомате, про эстакаду на 2х тысячах с ручником - ты понимаешь, что это хотя бы технически довольно сложно, все это знают, ты зачем пытаешься всех убедить что ты это взяла и без тренировки сделала. Ну опиши как ты это делала. Ведь если это был дебют, то цу тебе должны были дать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Так я же честно сказала, что мы купили, а что нет ![]() ![]() Я не знаю, НАСКОЛЬКО сложно, ибо для меня это вообще все механическое сложно ![]() ![]() Я говорила, что я не тренировалась, вы посты мои читаете или сами по себе пишете? У меня было одно занятие на механике ![]() А что описывать? Держала до 2 газ, правой рукой ручник, потихоньку отпускала сцепление, контролировала обороты, ибо они у меня начинали скакать. Как машинка приподнялась и кряхтеть начала, сразу ручник и до конца спецление, и газу, ибо обороты падают быстро. Поэтому видать и пробуксовала ![]() |
|
![]() |