![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на дороге каждую вторую так про себя обзываю)))от курица!!!!)))кто те права то выдавал?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() камри хорошая,новая... но мурзик был прям...даже не знаю,я его настолько для себя очеловечила...что расставание с ним-это трагедия какая-то для меня... мы с ним каждое утро,как только я подходила и садилась в него,разговаривали....он всегда меня провожал до дома!!!!не было Ни одного раза,чтоб я не шла со стоянки,и прийдя уже в квартиру-он не пропищал на брелке...Ниразу))я так всегда понимала,что он спокоен,что я дома)))он мне желает спокойной ночи)) помню его запах...и каждую складочку на руле) а еще он не любил дождь...и всегда плакал...(брелок у меня пищал всегда) ![]() вооот((( жаль... я даже,когда с ним прощаллась,записку ему написала,Мурзик,я всегда буду тебя любить!!!!и положила ее под обшивку в багажнике...чтоб никто никада не нашел...блин(не могу писать про это((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Офигеть!Чувствую я так же буду со своим Мотей расставаться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
мы познакомились в цивик клубе у него была Матрёша))беленькая а у мну Мурзик) Матрешу продали,Когда Насте было 5месяцев...(((потом купили Камри...а потом решили продать и Мурзика,тк 2 машины доорого содержать,особенно,когда одна из них стоит((жалко ,Что стоит((так на нем ездить будут(( но у меня тоска,прям кусок сердца как будто отдала....ужасное состояние((за миллион бы назад его забрала кстати))купил мужик жене,в долгопрудный мурзик уехал(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой меня не провожает до дома ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лесь, ты уже уверенно себя за рулём чувствуешь? Я вот пока парковаться совсем не могу, через одно место получается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А твой чего? Длинные пути показывает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну к примеру еду я по каду, съезжать надо на культуры, а он мн говорит съехать на мурманку. Ну и куда я там поеду?? Плюс постоянно трындит, продолжаем движение!! Нет блин, сейчас встану!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Далеко выезжала? |
|
![]() |