![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, что за напасти((((( Пусть Катюшка поправляется. Девочки правы - надо побольше жидкости давать. Про скорую смотри по состоянию. У Лизы когда мелкая была когда рвало долго нам назначали смекту пить чтоб выводил из организма.
Саш, Стасе тоже поправляться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, забыла тоже сказать)))) Легкой тебе беременности!!!!!!
![]() Кате и Стасе выздоравливать! Аня держись!!!!!...Я сама так паникую и так же в больничку тогда и попали в инфекционку.....если не дай Бог придется вам ехать то лучше не в 5-ю(((((...регидрон тоже очень советую он нас тогда спас ...и следи за темпой. А что участковая сказала про диагноз? дай плиз ссылочку!!!! Нам завтра тоже в сад нести по 5 блинов на брата)))) и банку сгущенки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, не паникуй. Со скорой не торопись. От вирусного поноса-рвоты лекарства нет. Все что ты можешь - это не допустить обезвоживания. Смори по Кате, чтоб кожа не была сухая. А больница только и может помочь капельницей с физраствором от обезвоживания. У нас когда таке было перед НГ, мы пили бактисуптил и йогулакт.
Всем привет!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Фига, я вот не умею печь блины. Оладья могу, блины рвутся все, из 40 штук 7 может получиться. С нас собрали по 100 рублей, покатали их в санях, запряженных лошадками, накормили блинами) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,спасибо всем за поддержку)! Врач сказала что похоже на ротовирус, еще и кашель, говорит однозначно вирус какой-то.
скорую пока не зовем, Боря все же отпросился, я сбегала купила, напишите как его принимать, врач написала 1/3 пачки на 300 мл, дробно, каждые 10 мин., а в течении какого времени нужно эти 300 мл.выпить? или кажд.10 мин.пить и все?уснули с Борей вроде,а нет,Катя не спит, темпа 38.5, врач сказала сбивать такую - дала нурофен |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну если это ротавирус, то рвота скоро должна прекратиться, по крайней мере такая частая. Я обычно растворяю пол пачки регидрона на пол литра кипяченой воды(остуженной). Но в принципе это то же самое, что тебе врач написала) Просто этот регидрон готовый нельзя хранить долго.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вот я смортю на всех трех и не вижу сходства))) Все разные )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты вроде только родила,уже 4ый месяц ему,я в шоке как время летит!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще он обычно ттт спокойный и спать дает, даже до 11 спим ![]() ![]() Он у меня из всех трех пока самый ранний, уже крутится со спины на живот, в шезлонге садится уже ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |