Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 02:36
Chocolate
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chocolate на пути к лучшему

Я тоже скорпион
Chocolate вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:05
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я скорпиошка))))))))))) полностью подхожу под описание знака)))

Я - Скорпион и горжусь этим. И совершенно не понимаю почему, когда я говорю, кто я, у людей приключаются испуганно-круглые глаза. По натуре я очень добрая и справедливая. Первой я не нападаю никогда, а другим просто не рекомендую нападать на меня вообще. Это бессмысленно, рано или поздно победа будет за мной, потому что я действую только по-справедливости, а не из коварства, как мне приписывают. Никакого коварства во мне нет и в помине. Я и не скрываю, если обиделась. Другое дело, что сразу сдачу не даю, а жду удобного случая. Так это тактика, а не политика. Мое кредо: не трогай меня - я тебя сто лет не трону. Больше мне нечего делать, как только бегать и всех кусать! Это вообще абсурд - говорить про меня такое. Моему терпению и выдержке стоит поучиться. Все думают, что я укусила и сижу, радуюсь, а я на самом деле всех жалею.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я рачок!!! и полностью соответствую ))) а муж мой дева и тоже полностью соответствует )) и мы идеальны друг для друга ))) (хоть это гороскопом и не подтверждается)
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 00:56
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

я скорпион и мой

муж скорпион........(блин кот пробежал по клавиатуре сообщение не дописала)
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 03:55
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Водолей
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 10:57
Марисабель
Мама-чайник

Марисабель на пути к лучшему

я дева, а муж и сын у меня весы)
Марисабель вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 14:42
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Я водолей.Наверное 100%-ый.
Хотя на самом деле считаю,всё это глупость.В каждом знаке можно найти что-то про себя.А что -то ну совсем не про себя.Наверное все гороскопы действительны только в совокупности(число,как зовут,знак зодиака,год и т.д)....
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 08:57
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А я скорпишка типичная и противная. Меня может выдержать только мой муж - весы! А сейчас мы ждем мальчика и срок родов поставили на день рождения мужа! Так что может скоро меня двое весов уравновешивать будут!!!
nadia032 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 09:24
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я овен.
АЙВЕНГО вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 19:09
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Я скорпиошка. Почему-то действительно многих пугает когда я называю свой знак зодиака. Но я очень добрая, нежная и ранимая.
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 08:57
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

я козерожка...нас тут смотрю вообще меньшинство муж у меня дева и мы как и по гороскопу очень подходим так и в жизни действительно понимаем друг друга
а скорпиончики очень милые и невероятно шустрые люди, у меня огромное количество друзей, так же родители оба скорпиона есть у них один минус если онив гневе или хотя бы без настроения - настроения ни у кого не будет))) и они могут наговорить такого, даже не думая насколько обижают человека
а в целом этот скорпиочики великолепные люди
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 10:07
Бранди
Мама-чайник

Бранди на пути к лучшему

Я Дева, а муж Скорпион. Правда иногда кажется что все наоборот)
Бранди вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 22:04
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я козерожка...нас тут смотрю вообще меньшинство муж у меня дева и мы как и по гороскопу очень подходим так и в жизни действительно понимаем друг друга
а скорпиончики очень милые и невероятно шустрые люди, у меня огромное количество друзей, так же родители оба скорпиона есть у них один минус если онив гневе или хотя бы без настроения - настроения ни у кого не будет))) и они могут наговорить такого, даже не думая насколько обижают человека
я скорпион-и это правда про нас....узнаю себя полностью!
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 23:23
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
полностью согласна)))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 17:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я лев.мой гороскоп почти на 100% мне подходит,а муж водолей,100%ый.уживаемся!он во многом уступает,а я терплю его недостатки
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 20:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

и я лев )))) еще и в год тигра родилась.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 11:08
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

скорпиоша
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 11:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Я козерожка. Характер соответствует гороскопу. Муж стрелец, сынок овен. Сын хоть и маленький но уже характер как у овна.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 15:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
и я лев )))) еще и в год тигра родилась.
у меня брат так же родился.

а я телец!муж весы!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 15:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я рыбы...плаваю в море жизни..
а муж казерожек...иногда как упрется хоть кол на голове чеши..бесполезно...сынуля скорее всего будет девой...вот семейка будет?!

Siva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ