Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 15:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюш,Мак тоже из серии техно..серая! нам опять же от моего братика перепадет)))им уже не нужна.единственное что,один тормоз сломан там....пока не знаю сильно ли это будет нам мешать! ( надеюсь нет! тем летом вообще не мешало нисколько))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 15:02
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Катюш,Мак тоже из серии техно..серая! нам опять же от моего братика перепадет)))им уже не нужна.единственное что,один тормоз сломан там....пока не знаю сильно ли это будет нам мешать! ( надеюсь нет! тем летом вообще не мешало нисколько))
аа..техно классная серия у них....а тормоз вообще не нужен, по крайней мере мне с дочкой не понадобились они особо на трости......классно вам))) полезу в нет, еще раз посмотрю видюшки макларенов...
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 15:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А на счет велосипеда, я его вообще не хочу...я их жутко не люблю...с ним можно только около дома гулять..и то неудобно....и в ТЦ с ним не поедешь...да и просто куданить в парк если выехать....очень надеюсь что мой ребенок не будет его просить)) ну а если уж будет смотреть на других детей и будет лезить на их велики, то тогда придеться))

Свет, бедняжка Ромашка..фигасе как резко опрелость прям очень очень жалко вашу попочку....Ну и отучением от сосы вас
Я велосипед не покупала и не буду детский брать. Насте хватает того. что она детской плозащке катается на чужих велосипедах (детки многие приезжают и оставляют их в стороне и если есть желание, то родители всегда разрешают покататься), А в следующем году куплю им обоим нормальные 2х (или сначала4х) колесные велосипеды, чтобы в парке катались

Цитата:
ну да...не очень в ней,но у меня насморка нет,был вчера немного только,а так вообще не было и когда темпа сильно поднималась дыхание горячее было.то опять же...в маске туган.... но я терплю...дня 2 наверное ещё похожу и сниму!
В маске нет смысла, если ходить постоянно в ней, так как все микробы на ней оседают и размножаются и ты сама их снова вдыхаешь. Маску надо обязательно менять каждые 2 часа
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 16:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

В маске нет смысла, если ходить постоянно в ней, так как все микробы на ней оседают и размножаются и ты сама их снова вдыхаешь. Маску надо обязательно менять каждые 2 часа
Свет,ну ты уж меня вообще держишь за свинтуса что ли?)))))))))))) я каждые 40 минут иногда меняю.....)))))а лицо хоз мылом мою передтем,как новую надеть) неужели я в 1й буду неделю ходить?)))))
Old 03.03.2013, 16:11
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Свет,ну ты уж меня вообще держишь за свинтуса что ли?)))))))))))) я каждые 40 минут иногда меняю.....)))))а лицо хоз мылом мою передтем,как новую надеть) неужели я в 1й буду неделю ходить?)))))
Ну мало ли. моя мама просто может и неделю ходить в одной маске и считает, что есть толк от этого..
Old 03.03.2013, 16:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну мало ли. моя мама просто может и неделю ходить в одной маске и считает, что есть толк от этого..
ну уж...так в ней дышать нереально становится через час,ибо она влагой пропитывается.... а чистую надеваешь и сразу разница заметна.... может твоя мама экономит...
Old 03.03.2013, 16:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы сейчас Саньку обстригли. Непривычно так!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 16:40
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))))))))))) прикольно зачем мальчика побрили то?
Old 03.03.2013, 16:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))) прикольно зачем мальчика побрили то?
Да жарко ему, вечно потеет, волосенки закручиваются. Так полегче ему
Old 03.03.2013, 17:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да жарко ему, вечно потеет, волосенки закручиваются. Так полегче ему
аа..ну тогда ладно)))) лысики))
Old 03.03.2013, 17:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Со стрижечкой Сашулю!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 18:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Поправляйтесь уже окончательно.
Цитата:
уф..все таки пришлось антибиотики...скорее полностью выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! А какие антибиоты пили?
Спасибки девочки)
Тань, пили мы Амоксициллин, а сейчас колим Цефтриаксон, еще 2 укольчика осталось

Цитата:
я вот думаю 3 дня хватит пить их или 5 пить надо?(((( я в маске хожу уже неделю))) сплю в ней))) постоянно меняю их)уже сроднилась)
Вик, 3 дня это мало, 5 как минимум надо.

Цитата:
Вчера еще сняла наши ходилочки
Умничка))) С каждым разом все лучше и лучше получается)

Цитата:
Со стрижечкой вас)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 18:52
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 19:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну уж...так в ней дышать нереально становится через час,ибо она влагой пропитывается.... а чистую надеваешь и сразу разница заметна.... может твоя мама экономит...
Ну да
Old 03.03.2013, 19:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Со стрижечкой Сашулю!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибки девочки)
Тань, пили мы Амоксициллин, а сейчас колим Цефтриаксон, еще 2 укольчика осталось

Вик, 3 дня это мало, 5 как минимум надо.

Со стрижечкой вас)))
СПАСИБО!!!
Old 03.03.2013, 19:59
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!!!Выздоравливайте кто болеет побыстрее!!!!
А у нас и велик и трость и машинка каталка,и большая коляска!!!Короче полная комплектация))))А сегодня купили поильник Нуби с силиконовой трубочкой!!!

22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 20:46
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
ВСем приветик!!!Выздоравливайте кто болеет побыстрее!!!!
А у нас и велик и трость и машинка каталка,и большая коляска!!!Короче полная комплектация))))А сегодня купили поильник Нуби с силиконовой трубочкой!!!

А мы так и не пьем, ни из бутылки, ни из чашки. Беда. Едим плохо, пьем мало... Зато сися...
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 20:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать. А он как сразу понял как пить или нет??? Я боюсь мой не дотумкает. Хотя мы перешли на поильник. Раньше пили только днем, в ночь - бутылка. Сейчас всегда поильник
Old 03.03.2013, 20:49
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вообще не признает поильники. Только обычная бутылочка!
Сашу со стрижкой-пусть волосики поскорее отрастают!
Викуля-умничка!!!
всем болеющим скорейшего выздоровления!
У нас завтра проба манту!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 20:50
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать. А он как сразу понял как пить или нет??? Я боюсь мой не дотумкает. Хотя мы перешли на поильник. Раньше пили только днем, в ночь - бутылка. Сейчас всегда поильник
Ален, КАК?????
Как тебе это удалось?
Мы никак не додумаемся как из него пить!беда
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ