|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Маш,мне инглезина вроде больше понра...там и перекладина спереди и ручки более вовнутрь загнуты..это удобнее...типа анатомическое строение ручек! хотя.может на фото не видно! а так-то они похожи вроде)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у нас макларен будет! я тем летом Матвея в ней каала..я в восторге!даже если мне её не отдадут,я куплю ему сама Макларен..это так кажется.что ненадолго,а ненадолго вот люльки эти коляски,а прогулка так она долго может быть нужна..если на море например ездить .то её с собой лет до 3-4 ябуду брать...на отдыхе ре быстро набегается и на руках тащить в отель--неее...
Макларен,Маш,вообще легкая и тоже складывается просто! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я третий день антибиоты пью((((((( себя виноватой чувствую,что пришлось..линекс пью...а вот Матвею хилак и бифидумбактерин даю...этого хватит ему,чтоб растройства кишечника не было от антибиотиков? там 1 процент с молоком попадает все-таки я прочитала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Вике тоже даю бифидумбактерин по 1 пакетику 3 раза в день. Вик, а виноватой не надо себя считать, ребенку нужна здоровая мама и если маме для этого необходимо полечиться, то значит так надо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я 2 раза и хилак форте 2-3 раза... это понятно,что здоровая мама нужна...кстати,Тань,ты в маске ходила? перестала пить антибиоты? я вот думаю 3 дня хватит пить их или 5 пить надо?(((( я в маске хожу уже неделю))) сплю в ней))) постоянно меняю их)уже сроднилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера еще сняла наши ходилочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На втором видео Вика еще свою песенку любимую поет. Ой, не могу какая же Вика чудная становиться. Она постоянно выкидывает из комода наши вещи, сейчас выкинула мои носки, потом сняла с себя носочки и свои туда положила. Еще папка наш с работы приходит, кладет шапку на комод, Вика сразу же хватает ее, на голову себе одевает и бегает по дому, причем правильно одевает, все соображает, когда вырости успела не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну да...не очень в ней,но у меня насморка нет,был вчера немного только,а так вообще не было и когда темпа сильно поднималась дыхание горячее было.то опять же...в маске туган.... но я терплю...дня 2 наверное ещё похожу и сниму!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, а какую модельку ты имеешь ввиду) делись давай)) вот я тоже обожаю макларены..но жабка душит что дороговато(( хотя если она супер пупер удобнее остальных..то почему б нет...надо в ТЦ с ребенком придти , посадить и покатать...
Лен, прикольная Викулька)) песенку бурчит))) А то что шкоднявые аха..мой щас приноровился подкладывать подушки и игрушки под ноги для того что б залесть в мой косметический ящик и стоит копаеться в нем..прям тянет туда )) А комод, это оттельная песня..я пока дочку с утра в школу собираю только комод открою то все-все наружу..как тряпошник...славо богу он у нас старый и ребенок его не откроет, там сила нужна..очень довольна что новый не купили а еще любимое занятие выкидывать чтонить в унитаз и ванну...возраст аха, щас еще тот))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама сочинила ее
|
|
|
|
|