Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 11:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Алён, я от неё в восторге, но боюсь зимой до магаза не доехать
Смотрю ещё Maclaren Techno XLR
Ну я расчитываю на весну, лето и раннюю осень ее использовать. Зимой ему будет уже почти 2 года. Санки планирую
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 11:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я тоже выбираю между этим колясками щас)) инлизина только девочка одна сказала что узковата немного...а так ей очень нравиться....А мне расцветки в перего нравиться

А на счет велосипеда, я его вообще не хочу...я их жутко не люблю...с ним можно только около дома гулять..и то неудобно....и в ТЦ с ним не поедешь...да и просто куданить в парк если выехать....очень надеюсь что мой ребенок не будет его просить)) ну а если уж будет смотреть на других детей и будет лезить на их велики, то тогда придеться))

Свет, бедняжка Ромашка..фигасе как резко опрелость прям очень очень жалко вашу попочку....Ну и отучением от сосы вас
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 11:30
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, отличные фотки, помогают в выборе..хочу)) осебенно что легкая и компактная и одной рукой складываеться-то что нужно!!

Маш, а зимой любая трость которая по твоим требованиям, чтоб ездить в транспорте, вообщем компактная и легкая-то она зимой явно себя хорошо не проявит...Да и вообще зима то уже заканчиваеться же...а след зимой санки ...а когда снега не будет отлично на трости покатаешься...
У меня от дочки трость еще стоит даже...я на ней пару раз в ТЦ ездила с мелким осенью..хоть она и неособо большая-но не удобно было (хотя я с дочкой расскатывала где только не гуляла) хочеться уже покомпактнее...От трости самое главное в этом случае как раз легкость и компактность...а колеса все равно в любой разболтаються если по нашей щебенке возить...Мне макларен тоже ооочень нравиться, прям до безумия, дизайн лаконичный такой..но вот не помню как по весу...ну и цена кусачая..все таки разум пересиливает и говорит что есть достойные аналоги в два разу дешевле..а так да-супер!!
Old 03.03.2013, 11:56
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А все мои подруги пользуются велосипедами и ничего-удобно.но это,как говориться на вкус и цвет...
У нас новая игрушка-пылесос)))Даня когда его видит приходит в неописуемый восторг))).
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 12:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девоньки!

Свет, пусть попусик у Ромочки скорее заживает... Бедняжка...
Ален, хорошо день рождения отметили) Тортик нямка. Именинник красавчик такой С подарочками вас!

Девочки, а как же ж вы летом без коляски? Я просто не представляю... Это зимой вы много не гуляете, а летом считай весь день на улице будите проводить, ребеночку нужно будет где-то спать. Хотя может это мы такие гулены... А велик этот вообще считаю вещью бесполезной, мне кажется что ребенку там сидеть долго неудобно... Ну эт так, чисто мое мнение... Лучше на следующий год купить уже велик посерьезнее, чтобы детки сами могли кататься.

Мы вроде как пошли на поправку. У Иры температура все никак не спадала даже с антибиотами, пришлось уколы колоть, сейчас еще кашель и сопли долечиваем...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 12:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
А все мои подруги пользуются велосипедами и ничего-удобно.но это,как говориться на вкус и цвет...
У нас новая игрушка-пылесос)))Даня когда его видит приходит в неописуемый восторг))).
АААААААААА... Я пылесосить не могу, он нашел заветную кнопку и ВЫКЛЮЧАЕТ ЕГО!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 12:19
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!

Ален, хорошо день рождения отметили) Тортик нямка. Именинник красавчик такой С подарочками вас!

Девочки, а как же ж вы летом без коляски? Я просто не представляю... Это зимой вы много не гуляете, а летом считай весь день на улице будите проводить, ребеночку нужно будет где-то спать. Хотя может это мы такие гулены... А велик этот вообще считаю вещью бесполезной, мне кажется что ребенку там сидеть долго неудобно... Ну эт так, чисто мое мнение... Лучше на следующий год купить уже велик посерьезнее, чтобы детки сами могли кататься.

Мы вроде как пошли на поправку. У Иры температура все никак не спадала даже с антибиотами, пришлось уколы колоть, сейчас еще кашель и сопли долечиваем...
Поправляйтесь уже окончательно.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
АААААААААА... Я пылесосить не могу, он нашел заветную кнопку и ВЫКЛЮЧАЕТ ЕГО!
Я вместе с Викой пылесошу, она становится около него и тоже на кнопку щелкает.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 12:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Моих тоже знакомых много пользуються и им нравиться...и еще когда моя мелкая была эти велосипеды популярны были больше чем сейчас, и тоже большинство в них возило и довольны были...А мне не нравиться не на внешний вид, а по удобству вообще молчу)) поэтому да, тут на вкус и цвет фломастеры разные, каждому свое, все правильно,Лен
Цитата:
Приветик девоньки!

уф..все таки пришлось антибиотики...скорее полностью выздоравливайте
Old 03.03.2013, 12:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите выбрать трость.
Peg Perego Pliko Mini или INGLESINA TRIP ???
А велосипед у нас лексус трайк, крёстный подарил. Печеня от него в восторге полном. А коляску я думаю брать нам нужно например по тц походить или в парк на долго. И мне ездить с ней в маршрутке или автобусе и тд придётся, а на велике не вариант. Лето конечно откатаем в нём, мы всёравно в деревню уедем, а вот потом?
вот абсолютно согласна....с великом не потаскаешься в магазы,придется потом и дите и велик на себе тащить...тк могут устать сидеть.да и жаркие они..эти велики..я присмотрела тоже лексус,только белый хочу! и коляска обязательно)
Маш,мне инглезина вроде больше понра...там и перекладина спереди и ручки более вовнутрь загнуты..это удобнее...типа анатомическое строение ручек! хотя.может на фото не видно! а так-то они похожи вроде))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 12:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас макларен будет! я тем летом Матвея в ней каала..я в восторге!даже если мне её не отдадут,я куплю ему сама Макларен..это так кажется.что ненадолго,а ненадолго вот люльки эти коляски,а прогулка так она долго может быть нужна..если на море например ездить .то её с собой лет до 3-4 ябуду брать...на отдыхе ре быстро набегается и на руках тащить в отель--неее...
Макларен,Маш,вообще легкая и тоже складывается просто!
Old 03.03.2013, 13:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я третий день антибиоты пью((((((( себя виноватой чувствую,что пришлось..линекс пью...а вот Матвею хилак и бифидумбактерин даю...этого хватит ему,чтоб растройства кишечника не было от антибиотиков? там 1 процент с молоком попадает все-таки я прочитала...
Old 03.03.2013, 13:08
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я третий день антибиоты пью((((((( себя виноватой чувствую,что пришлось..линекс пью...а вот Матвею хилак и бифидумбактерин даю...этого хватит ему,чтоб растройства кишечника не было от антибиотиков? там 1 процент с молоком попадает все-таки я прочитала...
Я Вике тоже даю бифидумбактерин по 1 пакетику 3 раза в день. Вик, а виноватой не надо себя считать, ребенку нужна здоровая мама и если маме для этого необходимо полечиться, то значит так надо.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 13:09
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девоньки!

Выздоравливайте! А какие антибиоты пили?
Old 03.03.2013, 13:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я Вике тоже даю бифидумбактерин по 1 пакетику 3 раза в день. Вик, а виноватой не надо себя считать, ребенку нужна здоровая мама и если маме для этого необходимо полечиться, то значит так надо.
я 2 раза и хилак форте 2-3 раза... это понятно,что здоровая мама нужна...кстати,Тань,ты в маске ходила? перестала пить антибиоты? я вот думаю 3 дня хватит пить их или 5 пить надо?(((( я в маске хожу уже неделю))) сплю в ней))) постоянно меняю их)уже сроднилась)
Old 03.03.2013, 13:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Вчера еще сняла наши ходилочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На втором видео Вика еще свою песенку любимую поет.

Ой, не могу какая же Вика чудная становиться. Она постоянно выкидывает из комода наши вещи, сейчас выкинула мои носки, потом сняла с себя носочки и свои туда положила.
Еще папка наш с работы приходит, кладет шапку на комод, Вика сразу же хватает ее, на голову себе одевает и бегает по дому, причем правильно одевает, все соображает, когда вырости успела не понимаю.
Old 03.03.2013, 13:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

наверное все-таки 5 днейнадо...3-то вообще ни о чем...
Old 03.03.2013, 13:29
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
наверное все-таки 5 днейнадо...3-то вообще ни о чем...
Я пила 5 дней, 3 мало. Маску я не одевала, не могу в ней ходить, дышать тяжело.
Old 03.03.2013, 13:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я пила 5 дней, 3 мало. Маску я не одевала, не могу в ней ходить, дышать тяжело.
ну да...не очень в ней,но у меня насморка нет,был вчера немного только,а так вообще не было и когда темпа сильно поднималась дыхание горячее было.то опять же...в маске туган.... но я терплю...дня 2 наверное ещё похожу и сниму!
Old 03.03.2013, 14:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, а какую модельку ты имеешь ввиду) делись давай)) вот я тоже обожаю макларены..но жабка душит что дороговато(( хотя если она супер пупер удобнее остальных..то почему б нет...надо в ТЦ с ребенком придти , посадить и покатать...

Лен, прикольная Викулька)) песенку бурчит))) А то что шкоднявые аха..мой щас приноровился подкладывать подушки и игрушки под ноги для того что б залесть в мой косметический ящик и стоит копаеться в нем..прям тянет туда )) А комод, это оттельная песня..я пока дочку с утра в школу собираю только комод открою то все-все наружу..как тряпошник...славо богу он у нас старый и ребенок его не откроет, там сила нужна..очень довольна что новый не купили а еще любимое занятие выкидывать чтонить в унитаз и ванну...возраст аха, щас еще тот))
Old 03.03.2013, 14:47
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вик, а какую модельку ты имеешь ввиду) делись давай)) вот я тоже обожаю макларены..но жабка душит что дороговато(( хотя если она супер пупер удобнее остальных..то почему б нет...надо в ТЦ с ребенком придти , посадить и покатать...

Лен, прикольная Викулька)) песенку бурчит))) А то что шкоднявые аха..мой щас приноровился подкладывать подушки и игрушки под ноги для того что б залесть в мой косметический ящик и стоит копаеться в нем..прям тянет туда )) А комод, это оттельная песня..я пока дочку с утра в школу собираю только комод открою то все-все наружу..как тряпошник...славо богу он у нас старый и ребенок его не откроет, там сила нужна..очень довольна что новый не купили а еще любимое занятие выкидывать чтонить в унитаз и ванну...возраст аха, щас еще тот))
Спасибочки, Кать. Эту песенку она целыми днями поем сама сочинила ее
Ответ