Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 14:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

перечитала немного
всех с отвесиками,у кого они есть
у меня нет ничего.что жру безудержно 60 что не жру уже вторую неделю и тоже 60
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мне кажется дело в какао.У меня оно какое то странное и светлое.Сах. зам.я себе хороший купила,от сахара по вкусу не отличается.
какой именно?

вот я наверное из за сахара похудеть не могу.раньше на заменителях сидела,но сейчас мне что то страшно за свою поджелудочную
habiba2009 вне форума  
Old 21.03.2013, 14:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Всех с отвесиками! А я собиралась сегодня дойти до бабули повеситься, но так и не собралась... Так что теперь в понедельник только.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
На лепестках нет строгих ограничений, есть рекомендованное количество.

Овощи - 1.5кг, можно пару клубней картофеля, но лучше не злоупотрелять.У меня на овощах плохо вес уходит, поэтому на картошку я точно не решусь
Спасибо. Есть над чем подумать... Да я уже собралась на овощной день винегретом питаться, люблю его очень....

Цитата:
В тот раз -1.5 было)))Кстати наконец-то моя Ж ушла на сантиметр))))))) Ох уж эти "врожденные бедра", их фиг уберешь))
Поздравляю!

Цитата:
У меня сегодня опять хреновое состояние.Муж должен купить витамины,потому что в тот раз я с ними худела.А вообще весна, может обостряться ВСД...Но не думаю почему-то, что в диете дело
Я склоняюсь именно к недостатку витаминов. У меня так было. Погода не пойми какая уже месяц, все как обычно, только диета добавилась. И через несколько дней я стала углы сшибать. Голова болела и кружилась, несколько раз было ощущение, что сейчас упаду. Стала пить витамины - и через несколько дней все пришло в норму.

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да я не фотогеничная
Ну-ну, ну-ну... а то мы тебя не видели....а у кого там победы в "Миссках"?
Даже я, хоть и страшнее атомной войны, все равно сфотографировалась в первый день марафона и намерена сфоткаться в последний. А уж тебе сам бог велел покрасоваться.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг.

это лепестки)Валь ты же и писала мне
Спасибо, буду иметь ввиду.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну тут кто к чему привык
У меня муж вообще не завтракает с утра только чай пустой.У него тоже 2 приема пищи и без диет получается.Я с утра тоже не могу особо есть.Мой завтрак чай и пара печенюшек и все,потом до обеда.Ну не предаставляю я как можно с утра что-то плотнее поесть.А есть знакомые,которые чуть ли не суп с утра едят,или картошку(макароны).Я даже яйцо вареное в себя с утра никогда не запихаю.
И ужинать я тоже вот сейчас например не ужинаю...у меня тоже 2 приема пищи выходит и норм. себя при этом чувствую.
Это да. Я тоже не привыкла завтракать. Завтракала только во время Б, потому что утром горсть лекарств пить надо было, чтоб не в пустой желудок. И то это был бутерброд с сыром, больше с утра туда ничего не лезет. Всю жизнь на завтрак только чашка кофе с сахаром. Сейчас с вечера прикидываю что я такого "запрещенного" хочу на завтрак, но все равно не лезет. Вот сегодня бутерброд с колбасой был...и все, больше ничего не влезло. Так что у меня получается тоже два приема пищи. И теперь нормально. По началу тяжеловато было.
Firewolf вне форума  
Old 21.03.2013, 14:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Всем привет! Всех с отвесиками! А я собиралась сегодня дойти до бабули повеситься, но так и не собралась... Так что теперь в понедельник только.
Это как...
Ты так не пугай...пиши взвеситься
А завтрак да...дело привычки
Юлик вне форума  
Old 21.03.2013, 14:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да ладно А то уж все перепугались У меня мама умеет грамотно говорить, но любит специально коверкать слова, когда в кругу семьи. Вот она очень любит говорить что-то типа "повешай белье", "взвешалась", на что я ей отвечаю, что не взвешалась, а повесилась. И обе ржем.
Firewolf вне форума  
Old 21.03.2013, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да ладно А то уж все перепугались У меня мама умеет грамотно говорить, но любит специально коверкать слова, когда в кругу семьи. Вот она очень любит говорить что-то типа "повешай белье", "взвешалась", на что я ей отвечаю, что не взвешалась, а повесилась. И обе ржем.
Молодцы
Юлик вне форума  
Old 21.03.2013, 15:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну-ну, ну-ну... а то мы тебя не видели....а у кого там победы в "Миссках"?
Даже я, хоть и страшнее атомной войны, все равно сфотографировалась в первый день марафона и намерена сфоткаться в последний. А уж тебе сам бог велел покрасоваться.
Это не у меня, ты перепутала - я только Миссссс лето Ну может на днях щелкну себя через зеркало
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2013, 16:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я на завтрак могу и супа и картошку поесть и т.п.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2013, 16:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я на завтрак могу и супа и картошку поесть и т.п.
Old 21.03.2013, 16:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня сон отбивает голод. но завтракаю я, воодушевлённая тем, что всё можно)))) ну и что надо завтракать!!!
Nastyushka вне форума  
Old 21.03.2013, 17:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
перечитала немного
всех с отвесиками,у кого они есть
у меня нет ничего.что жру безудержно 60 что не жру уже вторую неделю и тоже 60

какой именно?

вот я наверное из за сахара похудеть не могу.раньше на заменителях сидела,но сейчас мне что то страшно за свою поджелудочную
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой заменитель.Теперь хоть кофе могу выпить.
larchik вне форума  
Old 21.03.2013, 17:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, меня отпустило к обеду У меня прошлой весной так же ВСД обострялась.Сегодня даже приступы тахикардии были после головокружений.Это точно она родимая.
Pupe вне форума  
Old 21.03.2013, 19:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой заменитель.Теперь хоть кофе могу выпить.
наверное это дорого.не видела что то в наших аптеках .
а это безопасно?
habiba2009 вне форума  
Old 21.03.2013, 21:11
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
наверное это дорого.не видела что то в наших аптеках .
а это безопасно?
Стоит около 80 руб. за 60 пакетиков.1 пакетик=1 ч.ложка сахара.Ну конечно намного дороже сахара получается.В больших количествах конечно они могут и навредить наверно.А так вроде нормально.
larchik вне форума  
Old 21.03.2013, 21:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

выдержала я рыбный день. но чувствую себя не очень, как-то тошнит и голова болит(((
Old 21.03.2013, 21:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я с Лесли прошлась и записалась на фитнесс
Все готовлюсь во всю к лету
Малышка Мю вне форума  
Old 21.03.2013, 21:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Поздравляю, Кристин! классный настрой
Nastyushka вне форума  
Old 21.03.2013, 21:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Поздравляю, Кристин! классный настрой
Да я посмотрела фото стройных девушек и поняла что скоро они снимут с себя кучу одежды и станут худенькими крассотками а воля так и останутся мини танком так что в бо
Малышка Мю вне форума  
Old 21.03.2013, 22:01
фиалка 05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
фиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспорима

Всем привет!У меня сегодня -700.Сегодня была гречка,овсянка,салат из пекинской капусты,правда вечером не удержалась и съела кусочек творожной запеканки.
фиалка 05 вне форума  
Old 21.03.2013, 22:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
выдержала я рыбный день. но чувствую себя не очень, как-то тошнит и голова болит(((
Может завтра легче будет....
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я с Лесли прошлась и записалась на фитнесс
Все готовлюсь во всю к лету
Здорова!!!
larchik вне форума  
Old 21.03.2013, 22:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фиалка 05 Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня сегодня -700.Сегодня была гречка,овсянка,салат из пекинской капусты,правда вечером не удержалась и съела кусочек творожной запеканки.
Хороший отвесик!!!Поздравляю!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема