![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, по поводу поведения дурацкого...наш вообще бешеный стал...он прям безостановочно дома творит что-то, а на улице тока в случае отличного настроения пойдем ногами. а так...я еще дверь на ключ не закрыла он уже на руки просится. в лифте его поставишь он ноет стоит. выходишь из подъезда сразу на руки. а если отойдем подальше то он такую истерику закатывает, если поставить. а он в одежде 15 кг весит. а у меня поясница готова отстегнуться и на улице остаться. санки не вариант, потому что мне потом его и их тащить в подъезд...а это пипень....а коляска не проходит этой зимой по улице. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда я даже рада что она весит 9500 ![]() потому что таскаю ее в магазин и обратно на себе и еще и пакеты плюс с хавчиком ток если вика с нами то может с ней потопать немного а так на руки и все....иногда ставлю ее и отдыхаю...обьясняю что у мамы ручки бобо стоит но губы надувает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...писала писала...
Юль...мигрень у меня...болит башка...ниче не помогает...нервный грит не от спины..и не сосудистое.боли неврологического характера...уколы болючие такие еще...потом булки еще час горят)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан...у меня нервов то уже не осталось...лечить нечего))) да вот вроде и не нервничала я нифика...сама не пойму откель все началось...скорее всего накопилась усталость... |
|
![]() |