![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он много по межгороду звонит на разных операторов счас подключили по 4,5 минута а была по 10 руб вика да смс пришла а она чет нажала и подключилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет
еще раз простите меня за все а вас Бог простит, а я простила=)) сегодня был сумасшедший день в общем решили вроде погулять пока собрались время два доехали до Сокольников встать ваще ваще негде пол-часа крутились еле место нашли Ульянка орет, что писать хочет пипец я ще вырядилась сегодня холодно вышла из машины сразу задубела Мишка с Ульянкой побежали туалет искать а мы с Катькой за ними Кэт еле идет, вредничает я ее на руки пока тащила - согрелась, даже упрела тяжелая она пипец канешн... еще санки не догадались взять((( а идти она отказывается кароч ужас народу писец сколько очереди в 133 винта в туалет немерення очередь пришлось под кустом писать Ульянке, попу морозить(( потусили бесцельно плюнули и поехали в шоколадницу ибо девки стали орать, что они есть хотят в шоколаднице они у меня как две маугли со стула-на стул, со стула-на стул две говнюхи...ну хоть поели, суп им взяла, потом блянов поели немного и мороженое конечно мы тоже с Мишкой похомячили грю Ульянке давай в туалет сходим перед дорогой нет грит я дома типа ну и тока в машину села - как давай причитать - писааать хочуу ужас было б лето еще или весна все попроще а то и на улке не тепло...кароч одни нервы с этими детьми Мишка меня спрашивает - че на др хочешь? я грю - уехать от вас на неделю ![]() вот такой у нас денек сумасшедший тока прикатили лежу под одеялом греюсь(((( околела я - дома окна оставили открытыми..так теперь дыдыдышка дома(( какие новости у вас девочки? чего хорошего? Оль как Катюша? Нют, как Алинчик? без темпы девчонки у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну зато с Машей встретились)))))
молодцы ой блин с моими девками тока нервотрепка сплошная Катька вредничает(((( еще в парке блин села на землю и сидит типа не пойду никуда прям на льду сидит и орет ну в общем характерец ужасть здоровские фотки Лен))) девчушки красотушки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин с фотиком еще че-то
зарядила дома а он типа сел почему-то(((( вообще засада фоткались на телефон правда в кафе попозже покажу фотки (Мишка стричься пошел. а фотки у него на телефоне) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня второй день одни травмы
вчера кароч засадила в руку занозу пластиковую есть у меня палка такая длинная тоненькая она пластик с чем-то такое ощущение и в общем один конец расслоился (Ульянка на него наступила) а я этой палкой из под дивана пазлы достаю разбросанные ну и кароч каааак засандалила себе и вроде достала занозу саму но такое ощущение что не все((( вижу внутри там еще осталось но не могуогу вытащить((( а расковырять сама себе так глубоко не могу(((( сегодня нарывать стало((((( писец больно вчера обожглась сегодня стакан разбила палец порезала сильно вся правая рука в травмах блин вот ваще болит со всех сторон |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну так же ток леваяя маникюр делала - маникюрша в шоке была все в зарапинах, проколах...че грит за животные у вас дома ![]() я грю - это жизнь, где гвоздем ткнула, где пля рукой заехала ой Ленчик клевые вы такие ![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛЬ НУ вот у нас примерно такие же прогулки я седая приезжаю....я б тоже на недельку свалила б но все равно с шоколадницей вас! блин а я все читаю отзывы об отелях и плачу туда куда денег хватает - не хочу ехать, отзывы плохие а куда хочу - денег нет ![]() ![]() ![]() Алинка с темпой опять была днем 38 дала панадола бо она как тряпочка счас вроде нет но на ночь опять дам горло глянула - краснючее нос не дышит сопли по колено завтра уже 4 день темпа надеюсь не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
что нового? меня сегодня дернуло в Самару))) хотела ботинки купить...пля...у меня как всегда...за 15 тыщ нашла ...ммуж даже не удивился...повздыхала вобщем и ушла по хоз части всякой хни набрали...для дачи кое что,для кухни.. потом в карло пазолини зашла стоят черевички 7 тыщ...эх..буду скидок ждать...надеюсь размеры будут... что новенького? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас блин после дождей мороз...седня в клинику ездила думала сломаю что-нить себе пока доеду. просто каток, да еще и снегом припорошило....и ветер...ну ессно седня не гуляли. и вообще...хз когда теперь гулять...по льду я точно не пойду...навернусь вместе с сыном, уже падала пару раз, и всё время на колени, так без коленных чашечек останусь Лен, фотки супер, девчушки лапотульки! сейчас съела яблоко, ибо через три дня я его кусать не смогу....зря я это сделала...теперь десны еще больше болят ![]() Нют, а врач то была? |
|
![]() |