![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки!
Простите и меня девчат, если чаво вдруг))) Юль, ты до каких пор в этот раз намерена зайти с мужем? думаешь осознает? или просто надоело видеть пьяную рожу дома? ой я тебе расскажу про биозавивку я делала ну она как бы типа временная, но нифига не временная, все равное волос портицца и нужно укладывать каждый день иначе жопс... у меня был не сильно длинный волос, чуи ниже плечей ну и лениво мне было каждый день укладываться (учитывая что по жизни укладываю только после мытья..хорошо держится) короче ходила как одуван у меня густые жесткие волосы... ох как я ждала когда отрастут больше нах мне такая радость не нужна у тебя Юль какие по жесткости волосья? если тонкие, то может и норм, но все равное укладывать надо, иначе пушатся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя тонкой волос ой чур её это биозавивку))))) вообщем ты мя спасла да и стоит она дорохо! а про муджа( да это пятница повлияла на мя оч сильно и вот субботнее его продолжение постораюсь подольше его оздоравливать)))) мороз мне в помощь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, про завивку био
я тоже хотела сделать, но меня парикмахер моя отговорила она хороший спец грит хочешь - сделаю, но потом укладываться замучаешься норм эффект дает только хим.завивка, а все остальное нужно будет постоянно укладывать я передумала сразу, ленивая я для этого и волосы все равно портятся, как бы ни говорили, что все это безопасно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись)))))
встретились с Машами Марсиками в Сокольниках) они такие хорошки) девченки наши стеснялись друг друга...потом за ручку держались фотографировались) фотоотчет попозже....замерзли только все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
простите некогда вас почитать. пока просто напишу о своих новостях.сегодня сделали мне чистку...пипень...ультразвуком и потом пескоструйкой с пастой..у меня все десны, небо и язык всё щипит теперь. и болит чуток. ну мне еще и полечили один зуб, нашелся кариес пока чистили. вот. теперь в чт на установку брекетов. еще ж сегодня у нас пять лет знакомства.....и сижу я значит с мужниным телефоном платежи через инет делаю с его карты...ну и значит приходит с непонятного номера сначала просто "прости"....потом через минуту вторая смс куча кучная слов типа того что прости если обидела, если когда и обидела то не со зла и тыры пыры....муж у меня засуетился, такой - я даже не знаю от кого это и прочее....я грю расслабь булки.....я запомнила этот номер телефона же......это номер евиной мамаши. у мужа то нет её телефона, он ей не звонит же....а сегодня у её сестры др, мы пять лет назад же у неё и познакомились. ну и они видать посчитали всё...ну что у нас 5 лет седня...и видимо решили нам праздник напоминанием о себе испортить.....пля...уже столько лет прошло, а она всё не успокоится. или пытается наладить с ним дружеские отношения? но после всего говна что она сделала пытаться быть доброй и милой....совсем у человека что ли крыша едет?..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Окс а вариант что сегодня прощеное воскресенье ? мне таких сегодня оч много смс пришло от родни и друзей! мож она просто прощения у него просит как и все мы сегодня друг у друга? |
||
![]() |