![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С КАРТОШКОЙ) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И МЫ С ВОВЧИКОМ НИКУДЫ НЕ ПОШЛИ((((( Цитата:
![]() СЧАСТЬЯ РАДОСТИ УДАЧИ И НЕ БУДИТ НИКОГДА ИНАЧЕ) И У НАС МОДЕЛЬ ЛЕКСУС ТРАЙК)))) ТОКА ФИРМА ЖЕТЕМ) Цитата:
Цитата:
![]() ВАУ 30-КА ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
РАДА ЧТО САМИРУШКЕ НРА) ЭХ И МЯ ПРОСТИ ) Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЛОХА)
ну у мя опять 25(((( вчера мужа отправила в ссылку( сег в парке у нас гулянка, а мы в окупации мудж не хотит уе и сидит в авто хотя сег прощёное вс, но есть но.... за окном пасмурно всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили мы покатались, правда на масленницу не попали - она, оказывается, не на площади была, а где-то за мостом в поле.... я не знаю, где это, точнее представляю, но побоялась ехать, фиг его знает, что там за парковка, а я водятел такой....
зашли купили тывенных семечек хомякам, магазин игрушек новый посетили, толковый магаз, надо сказать))) я прям обрадовалась, будем ездить туда почаще))) ну и так прогулялись))) у нас хорошо, солнышко, если б не ветер еще ледяной, то воопще было бы супер))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |