Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2013, 13:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Дом на обочине с Мерзликиным

типичный сюжет,но думала,что может что-то новое привнесут....но нет
концовка мне не понравилась,теряется смысл всех его переживаний,точнее их ценность
а вот главная героиня похожа на Миронову Марию,и мне сразу вспомнился фильм Качели,так как раз дует Мироновой и Мерзликина
так что ничего особенного
Almari вне форума  
Old 13.07.2013, 14:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
глянули мы бросок кобры 2
ну честно ничем не впечатлил,обычный боевик.первая часть интересней была.я и в этой надеялась на фантастиш какой нить и на кого то из старой команды(
тоже не понравилась,так же ка и первая
alenabarsik вне форума  
Old 13.07.2013, 14:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Форсаж 6)

отлично,посмотрела с удовольствием)
драйвово,несмотря на бесконечную взлетную полосу)
Almari вне форума  
Old 13.07.2013, 22:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Незнакомка 2006 г
очень тяжёлый фильм
не понимаю,почему досмотрела его до конца,тк не понравился

Останься 2005 г
первые 20 минут я еще думала смотреть дальше или нет,а потом уже смотрела с интересом
непонятный и драматичный
только в конце понимаешь что к чему и начинаешь уже все анализировать,вспоминать и представлять
такая надежда на изменение и одновременно предопределенность
очень порадовал Райан Гослинг,сыграл отлично!
только после просмотра понимаешь,насколько все выверено,каждая фраза,момент,удивительно...
фильм на любителя, мне очень понравился!
Almari вне форума  
Old 15.07.2013, 17:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну раз такое кино вспоминаем,то я бы посмотрела Одиноким предоставляется общежитие
Спасибо, такой фильм напомнили
Laska вне форума  
Old 15.07.2013, 17:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

А я сейчас пересматриваю старые фильмы "Клуб первых жен", "Девушка из Джерси", "Давайте потанцуем", "Северное сияние", "Дом у озера" и т.п.
Laska вне форума  
Old 16.07.2013, 01:07
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эффект колибри со Стэтхэмом. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но и то что не понравился тоже не могу. По крайней мере не жалко потраченного на него времени. Нормальный фильм. Сюжет вполне понятен и основная мысль фильма тоже передана хорошо. Один раз посмотреть стоит.
Натюрлих вне форума  
Old 16.07.2013, 01:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибо, такой фильм напомнили
Almari вне форума  
Old 16.07.2013, 03:11
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера смотрела Громобой, хороший такой фильм
Лекси вне форума  
Old 16.07.2013, 03:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
глянули мы бросок кобры 2
ну честно ничем не впечатлил,обычный боевик.первая часть интересней была.я и в этой надеялась на фантастиш какой нить и на кого то из старой команды(
и меня не впечатлили вообще
Лекси вне форума  
Old 16.07.2013, 06:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Эффект колибри со Стэтхэмом. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но и то что не понравился тоже не могу. По крайней мере не жалко потраченного на него времени. Нормальный фильм. Сюжет вполне понятен и основная мысль фильма тоже передана хорошо. Один раз посмотреть стоит.
+1
Viktoriya K вне форума  
Old 16.07.2013, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я периодически для настроя просматриваю старые фильмы.на этой неделе с сестрой смотрели
Лжец,Лжец и Аферисты Дик и Джейн развлекаются)обажаю Джима
а вчера в 4 раз глянули 1+1
Наталюша1 вне форума  
Old 16.07.2013, 11:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Дом на обочине Ну пойдет так разок посмотреть...
Подмена2011
Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Попавшийся ей на глаза сайт в интернете предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже.

Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается.

Интересно было смотреть. Но тоже на раз.
Майский дождь 2012. Легкий такой фильм. Мне понравился.
Viktoriya K вне форума  
Old 16.07.2013, 14:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цирк дю солей: сказочный мир в 3D.
Потрясающая картинка, замечательное музыкальное сопровождение.
Сюжета как такового нет, но трюки просто завораживают.
Рекомендуется к просмотру для любителей циркового искусства.

Паркер. Неплохой боевик.
Как и многие уже писали смотрела ради Стетхема. Ну нравится мне он.
Лопес тоже не подкачала.
Фильм для просмотра с мужем :-)
Деметр@ вне форума  
Old 16.07.2013, 14:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Цирк дю солей: сказочный мир в 3D.
я только ради этого и смотрела...
Siva вне форума  
Old 16.07.2013, 14:33
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я только ради этого и смотрела...
После фильма захотелось попасть на представление этого цирка.
В нашем городе конечно такого шоу не увидишь
Деметр@ вне форума  
Old 16.07.2013, 14:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
После фильма захотелось попасть на представление этого цирка.
о да...я читала у них что не представление то шоу, от которого дух захватывает...
Siva вне форума  
Old 16.07.2013, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

А я посмотрела Гордость и предубеждения 95 и 2005...

Мне понравился фильм 2005 с Кирой Найтли ...актеры играли очень эмоционально и музыка прекрасная...

Фильм 95 хоть и более подробный,но чего то в нем не хватает ...
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2013, 07:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Финал
Фильм очень напряженный в психологическом плане и тяжелый. Со смыслом.
Viktoriya K вне форума  
Old 20.07.2013, 09:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Сокровища О.К
это наше кино,легкое до нельзя))))без особого смысла это так фоном посмотреть)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема