![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дом на обочине Ну пойдет так разок посмотреть...
Подмена2011 Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Попавшийся ей на глаза сайт в интернете предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже. Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается. Интересно было смотреть. Но тоже на раз. Майский дождь 2012. Легкий такой фильм. Мне понравился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цирк дю солей: сказочный мир в 3D.
Потрясающая картинка, замечательное музыкальное сопровождение. Сюжета как такового нет, но трюки просто завораживают. Рекомендуется к просмотру для любителей циркового искусства. Паркер. Неплохой боевик. Как и многие уже писали смотрела ради Стетхема. Ну нравится мне он. Лопес тоже не подкачала. Фильм для просмотра с мужем :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я посмотрела Гордость и предубеждения 95 и 2005...
Мне понравился фильм 2005 с Кирой Найтли ...актеры играли очень эмоционально и музыка прекрасная... Фильм 95 хоть и более подробный,но чего то в нем не хватает ... |
![]() |