Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 14:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Да вот в том-то и дело, что не предлагают. Про возможные последствия я в курсе. Но видимо поэтому у меня время от времени берут биопсию. И каждый врач говорит, что да, надо прижечь, но не сейчас. А конкретный срок не называют. кроме "не сейчас" ничего не говорят. А я и не напрашиваюсь. Не хочется прижигать, ну это как и всем наверное. А раз врачи в один голос говорят, что не сейчас, то я спокойна.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 14:57
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, может узнать причину "не сейчас"? просто странно как то... а анализы биопсии хорошие?
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 15:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да, биопсия чистая каждый раз. Чтобы узнать причину "не сейчас" надо лишний раз сходить к врачу. А как у нас это заведено - либо полдня дозваниваться до регистратуры, чтоб записаться. Потом ждать месяц, потом несмотря на запись три часа сидеть в очереди на прием. Либо выложить кругленькую сумму и сходить в частную клинику. Не хочется ни того, ни другого. Я к Г хожу либо раз в год на плановый осмотр, либо по потребности. Вот мне в сентябре идти по графику. Заодно и спрошу.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 21:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, девочки почитала вас. Страшновато стало Недавно была на плановом осмотре у гинеколога. Нашли эрозию, принимайте в свои ряды. Сказали осенью явится на лечение, что пока Б нельзя.
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 21:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну скажем так-Б,не желательна,но не смертельна.Ничего особенного нет в этом
У меня перед 1Б. была маленькая эррозия.После родов прижгли.
А потом хотела уже прижигать в 2011 году,как планировать стали.Сначала хотела вылечить,потом рожать.Но судьба распорядилась по другому.А врач сказала-ничего страшного,родишь,прижгемКак-то особенно она не на течений Б,ни на роды ни на малыша не повлияла
Ну конечно желательно до Б. прижечь...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 21:46
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Юлик, подскажи, чем опасна недолеченная эрозия?
Old 07.07.2013, 21:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Она в рак перерастает
Old 07.07.2013, 21:56
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Т.е. она из разряда раковые клетки?
Old 07.07.2013, 22:00
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, может я не в тему. В общем была у нескольких врачей: 2 платных 2 из ЖК. В ЖК как всегда ничего не говорят, а одна платные мне сказали, что сначала надо лечить причину, а потом прижигать саму эрозию. Сдала анализы, нашли у меня ВПЧ 18 типа (высокого риска онкогенности). Про свои эмоции я расписывать не буду. Также прочитала, что ВПЧ не лечат. Как я понимаю у меня эрозия из-за ВПЧ. И получается, что если его не лечат тогда она у меня опять появится. В общем запуталась я с этими врачами совсем и уже пожалела, что пошла. Как говорится: меньше знаешь, лучше спишь. Понятно, что это "меньше знаешь" может к очень плохому привести, но если бы врачи нормально объясняли. Хотела еще на прием попасть к платному, но она в отпуске, а в ЖК даже не хочу ничего спрашивать.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 04:10
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
мне в сентябре идти по графику. Заодно и спрошу.
хорошее время года для манипуляций подобных! я, конечно, не жалею что все уже сделала... но только сейчас понимаю, что могла бы и подождать... не искупаться, толком не позагорать, выделения эти противные... и так весь месяц.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
пока Б нельзя.
Мне тоже сказала что нельзя, но думаю если бы я заБ это мало как повлияло... она и после родов может появиться.

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
нашли у меня ВПЧ 18 типа (высокого риска онкогенности). Про свои эмоции я расписывать не буду. Также прочитала, что ВПЧ не лечат. Как я понимаю у меня эрозия из-за ВПЧ. И получается, что если его не лечат тогда она у меня опять появится. В общем запуталась я с этими врачами
читала, что девочка одна эрозию вылечила а вирус остался! теперь его лечат.
Я не сдавала подобные анализы, их в обычной ЖК вообще не сдают. Хотя я знала что многие это делают,лечат, потом только прижигают.... у меня не было не финансовой возможности, ни физической, это надо было ездить куда то за тридевять земель.... вообщем я отдалась так.
Old 08.07.2013, 07:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Т.е. она из разряда раковые клетки?
Наверное так получается
Old 08.07.2013, 15:20
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
читала, что девочка одна эрозию вылечила а вирус остался! теперь его лечат.
Я не сдавала подобные анализы, их в обычной ЖК вообще не сдают. Хотя я знала что многие это делают,лечат, потом только прижигают.... у меня не было не финансовой возможности, ни физической, это надо было ездить куда то за тридевять земель.... вообщем я отдалась так.
А мне в ЖК бесплатно делали эти анализы.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 15:40
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина Н., ого, круто! я знаю во многих это не делают. Вам очень повезло с ЖК
Old 08.07.2013, 17:39
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а что может служить причиной появлении эрозии? Мне врач сказала, что у меня из-за низкого иммунитета. Я в этом году фиг знает сколько раз болела, сама на себя не похожа
Old 08.07.2013, 19:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Навряд-ли иммунитетУ меня отличный был и толку,все равно не задолго до 1Б. она появилась
Может спровоцировать её скрытые инфекции..А так я поняла,что там какие-то клеточки на ружу вылезают на шейке и образовывается пятнышко это
Old 08.07.2013, 22:08
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Будем лечится Юлик, спасибо тебе А вот после прижигания долго все заживляет?
Old 09.07.2013, 06:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не за что
Мне вот сказала Г. через мес. после прижигания придти.Та часть,где прижглось,уже зажила.А вот которую надо снова прижигать,не очень.
Так что думаю мес. или полтора максимум
Old 19.03.2014, 00:50
gladka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gladka на пути к лучшему

Ой эрозия такая фигня противная до ужаса. Мне вот во вторых родах сказали что надо будет прижигать. А Г моя говорит что нифига у меня нет...Зато бак вагиноз откуда то вылез..сволочь(((ВОт теперь ударный курс таблов(((
gladka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 16:07
Kurina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kurina на пути к лучшему

У меня с этой эрозией вообще не понятно... ТО есть, то нет..Врачи совсем запутали, один говорит прижигаем, другой пока оставляем и лечим таблетками!
Kurina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 12:17
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет,девочки а я читала(или смотрела)что бывает псевдоэрозия,что она не страшна последствиями итд.Мне перед первой Б один врач сказал ну у вас небольшая эрозия,сказал ничего страшного.Потом после родов уже (много времени прошло)был у нас на работе медосмотр,врач сказала что у меня эрозия надо лечить.ничего не сказала что там все плохо итд.просто у меня определенные проблемы есть в этой сфере она сказала это все от нее,вылечишь все пройдет
Я пошла как то раз лечить,сначала свечи прописали потом сказали прийти на саму процедуру прижигания...я очканула и н е пошла_))))
Потом пошла как то в больницу а там надо обязательно гинколог чтоб осмотрел,вот осмотрела меня какая то баба и сказала что у меня огромная эрозия что я вообще с у ма сошла и еще сказала чтото типа "детишек своих без матери оставить хочешь?"я подохренела маленько...она меня настращала что вот рак будет итд.
Потом через пару мес после этого я Заб,пошла к врачу в платную клинику на узи,ну я ему сказала что вот мне сказали эрозия большая итд.он посмотрел сказал эрозия есть,ничего страшного как родишь полечи.кому вот верить.я вроде настроилась сейчас что вот рожу и потом обязательно пойду лечить...но мне страшно
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ