Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 16:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

дЕВУЛЕЧКИ,я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив безмерно!!!!!!!!!! Вахту сдал, вахту принял!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут

Я кстати не набрала почти 64. Все время бегала то на улицу с детями, то в туалет( на улице он), то кушать готовила ведрами. Забила на старших. Но над ВСЕМИ детями взяла шефство ( их 6 было: 3 мои+ 2 сестры мужа+ дочь брата мужа)
Дети ели за десятерых , на свежем же воздухе. Ну я и рада стараться. СПС мулечке!!

Кстати вчера плакала по поводу мулечки. Я ее в Пензу свозила, от детей спасла, назад привезла. А вчера муж мне ее спалил. Плачу.......

Я когда готовлю она стоит на столешнице. А когда включаю выпечку, славл на плиту под вытяжку, чтоб шкафчики не отпотевали. Обычно мужа нет дома и все ОК. А тут полез и кнопочки на плите задел. Захожу дым коромыслом, запах убицца, и муж держит мультю, а с нее пластмасса капает. Но ниче ща работает, провода не задели

Добавлено через 32 минуты

Пошла печь пирог тертый с творогом и яблочным джемом. Руки по тесту соскучились
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2014, 17:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Алена,с возвращением!

Добавлено через 1 минуту

жалко мультю.ладно хоть варит
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2014, 17:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Аленушка82, с приездом, мультю жалко.....
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 17:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Алена,с возвращением!

Добавлено через 1 минуту

жалко мультю.ладно хоть варит
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Аленушка82, с приездом, мультю жалко.....
СПС!!!!!!!!

Сказала мужу Чтоб на ДР ( 11 января) вместо своей хочухи ( регистратор) заказывал мою( мультю-скороварку). Попал так попал. Родня в шоке
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2014, 17:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,с возвращением
Мультю жалко конечно...ну что ж делать...муж может новую купит...будет ещё и лучшеА у тебя ДР,прямо за мной..мой 10
Ир,ну что...результат не прислали ещё
Юлик вне форума  
Old 08.01.2014, 17:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
не-а.... сама жду
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 17:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ир, а позвонить туда? Чтоб ускорились
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2014, 17:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ир, а позвонить туда? Чтоб ускорились
да не, они и так сразу шлют...
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 17:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален,с возвращением
Мультю жалко конечно...ну что ж делать...муж может новую купит...будет ещё и лучшеА у тебя ДР,прямо за мной..мой 10
Спасибо!!!
ДР то у мужа. Это я его обламываю. Накосячил. пусть знает наших.

Мой ДР был 20. 12. Планшет получила.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не-а.... сама жду
Ириш, а че за результат???
А то я тут в отстающих. Дочитать не дают
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2014, 17:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну тогда и мы ждем@@@@@@
Ален...чет я туплю....голова раскалывается,шея болит(хондроз вконец одолел) вот и все из головы вылетело...точно...твой ДР был недавно
Это называется мы в кино сегодня с детьми на мультик сходили..вот теперь умираю
Юлик вне форума  
Old 08.01.2014, 18:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален с вернутием )))
Юль , что за мульт?!
Ню что, поужинала, теперь бы до утра дожить ахаха ))))
*Умка* вне форума  
Old 08.01.2014, 18:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ален с вернутием )))
Юль , что за мульт?!
Ню что, поужинала, теперь бы до утра дожить ахаха ))))
Я такого слова ненаю.
Девченки, мне так вас не хватало. Я так рад, я рад рад , я так рад, что вернулся в ИНЕТ!!!!!!!

Р. S. Авка класс! Тебе не холодно?
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2014, 18:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Алён, с возвращением!!!
а я уже год думаю и всё не могу решить нужна мне мультя или нет, уже 3 раза ходили с мужем в магазин за ней и все 3 раза не стали брать, не могу решиться, вдруг зря деньги потрачу...
хотя летом на даче будем жить, наверно там точно нужна будет...

Лян, держись. я тож умираю с голоду сегодня. всегда первый день тяжелый...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2014, 18:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
......Ириш, а че за результат???
А то я тут в отстающих. Дочитать не дают
Алён , вот ниже
с предидущих страниц
жду результат сижу....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
....Лян, держись. я тож умираю с голоду сегодня. всегда первый день тяжелый...
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
...Ню что, поужинала, теперь бы до утра дожить ахаха ))))
держитесь девы
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 18:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Алён, с возвращением!!!
а я уже год думаю и всё не могу решить нужна мне мультя или нет, уже 3 раза ходили с мужем в магазин за ней и все 3 раза не стали брать, не могу решиться, вдруг зря деньги потрачу...
хотя летом на даче будем жить, наверно там точно нужна будет...

Лян, держись. я тож умираю с голоду сегодня. всегда первый день тяжелый...
Я уже своей жизни без МВ не представляю. Если б не она, в деревне бы повесилась жрать готовить. Зная мою золовушку- ездили к моей тете с утра, приехали в 18.00.
Только вошли, говорит-давай суп сварим.
Я -давай. Она мясо кинула, накипь сняла. Картошку кинула. И зовет меня- Лен, пореж капусту, я не умею.она у меня жесткая все время. Я пошла резать. Она одевается. Спрашиваю-ты куда??? Отвечает в центр.

Капец, у меня така злость. Все перелила в мультю. И ушла. Золовка в центр. Я на улицу с детьми нервы успокаивать.

сейчас хочу Redmond RMC-M110 + Redmond RMC-01 за 7990. вторая муля в подарок. Она маленькая . Хочу ее под каши

Добавлено через 1 минуту

Ириш, усе понял. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!
Все будет ХАРАСЕ!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2014, 18:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ульян,мы ходили Холодное сердце в 3Д..мульт супер,нам оч. понравилось..и детям тоже и красочно и интересно...посмеяться есть над чем..ну и 3Д самое то
Кать,мы вот тоже недавно(мне на юбилей) купили мультю.Я мало пока в ней готовила,осваиваю..но мне оч. нравиться...Брали не супр дорогую модель.Сейчас я её осваиваю.Но я в восторге...теперь ещё чаши хочу к ней,чтобы и первое и второе сразу готовить...я думаю,если возьмешь-точно не пожалеешь
теперь вот думаю и в деревню прикупить,только модель ещё попроще,т.к. там кулинарных изысков и чего-то такого готовить не буду
Юлик вне форума  
Old 08.01.2014, 18:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ну теперь денег нет, мы их на теплый пол на даче потратили уже, что хотели на мультю вчера опробовали теплый пол, красота конечно, главное дети после бани голышом играли и я не переживала, что замерзнут

решили с мужем, что летом к дачному сезону мультю прикупим. если деньги будут... у нас на стройку дачи ого-ого денег вылетает конечно

мне главное чтоб все эти чаши можно было в посудомойке мыть, т.к. ненавижу мыть посуду. а то придется их мыть мужу, а он очень не рад будет))))))))
Old 08.01.2014, 18:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По мне так ни одну кастрюлю от МВ нельзя мыть в ПМ. Т.к. они с покрытием. И энто покрытие смывается. Я и сковородки мою руками.
А кастрюлька от МВ моется на раз-два.Легко.
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2014, 18:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш я особо прям очень есть не хочу )) пока что. )))) но с тем условием что лягу не раньше двух спать... Жракать я захочу еще....
Ален, ет от слова "вернуться" )) а насчет холодно, неть )) у меня целый фотосет был на 26 страничке пара фоточек )))
Иришка, ну где там результат то?? )))
*Умка* вне форума  
Old 08.01.2014, 18:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
По мне так ни одну кастрюлю от МВ нельзя мыть в ПМ. Т.к. они с покрытием. И энто покрытие смывается. Я и сковородки мою руками.
А кастрюлька от МВ моется на раз-два.Легко.
а я думала они с керамическим покрытием? вроде читала... а я все сковородки в посудомойке мою... я там всё мою и полки от холодильника тоже
Закрытая тема