Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 11:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, я начала питаться отварной пищей и пить гивискон. Хрень конечно полная, но мне немного лучше.
На среду записалась в ЖК пойду вставать на учет, как раз 8,5 недель будет.
здорово,уже на учета я наоборот ем что поострее,посолонее..не могу,аааааа,как-то себя в руках держааать!мама щас пирожки печет и пиццу,ну как тут устоишь!а я вот не знаю..наверно я не раньше недель 10 встану на учет,у меня сессия..хотя она во вторую смену..может и не помеха это
Смоляночка вне форума  
Old 21.03.2014, 11:47
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Девочки миленькие держите кулачки за меня. Я вас очень прошу. Открылось кровотечение. Я вас очень прошу-держите кулачки...
держиим!!
Ксюх вне форума  
Old 21.03.2014, 11:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
здорово,уже на учета я наоборот ем что поострее,посолонее..не могу,аааааа,как-то себя в руках держааать!мама щас пирожки печет и пиццу,ну как тут устоишь!а я вот не знаю..наверно я не раньше недель 10 встану на учет,у меня сессия..хотя она во вторую смену..может и не помеха это
ну я тоже планирую в 9-10 встать. Ой пицца... я бы поела
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.03.2014, 11:52
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Я в четверг иду на учёт становится только вот время не очень удобное придется детей раньше со школы забрать и идти с детьми.
Ina вне форума  
Old 21.03.2014, 11:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Я в четверг иду на учёт становится только вот время не очень удобное придется детей раньше со школы забрать и идти с детьми.
Какой срок будет в четверг?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.03.2014, 11:54
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Какой срок будет в четверг?
Ровно 8 недель от М.
Ina вне форума  
Old 21.03.2014, 11:55
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
держиим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смоляночка вне форума  
Old 21.03.2014, 14:11
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки! Сижу на тренинге уже с 9 утра на пилюлях завтра буду в лежку весь день!
Олеся57681 вне форума  
Old 21.03.2014, 15:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Девочки миленькие держите кулачки за меня. Я вас очень прошу. Открылось кровотечение. Я вас очень прошу-держите кулачки...
держим кулачки @@@@@@@@
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.03.2014, 18:45
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Только выезжаю домой, клевое сохранение!(((
Олеся57681 вне форума  
Old 21.03.2014, 18:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

держим держим кулачки!а у меня так соски болят,жесть..щас кофтой задела аж искры с глаз
Смоляночка вне форума  
Old 21.03.2014, 19:40
Ina
Мама-теоретик

Меня сегодня так мутит просто кошмар от всего плохо ничего не помогает.
Ina вне форума  
Old 21.03.2014, 21:40
Олеся57681
Мама-чайник

Я тока домой приехала, покушала и сейчас побегу в кровать!)
Олеся57681 вне форума  
Old 22.03.2014, 03:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Меня сегодня так мутит просто кошмар от всего плохо ничего не помогает.
у вас есть щелочная вода? типа нарзана или ессентуков №4, 17?
Мне помогает, ненадолго правда.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.03.2014, 06:49
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, мне сказали народный рецепт. Снимает тошноту и в желудке наводит порядок (обволакивает). Мне помогает не на долго, но этим даже язву и рак желудка лечат. Оно безопасно для беременных.
Сок одной картошки крупной, на тощак перед каждым приемом еды можно пить. Начинает помогать после 3--4 приемов. Но мне после первого полегчало, правда не на долго.
Savt вне форума  
Old 22.03.2014, 08:19
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро девочки. Вот единственный выходной, а я соскочила так рано. Пипи приперло. У кого как с этим делом я вчера за день раз 30 сходила ужас.

Добавлено через 30 минут

masik85 ты как себя чувствуешь?
Олеся57681 вне форума  
Old 22.03.2014, 08:36
Ina
Мама-теоретик

Привет всем,сегодня столько неделек
Девочки с недельками вас
Ina вне форума  
Old 22.03.2014, 08:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Всем привет! сходили на УЗИ, и хорошо и не очень....тонус сильный у нас. Беременность 5-6 недель, я так поняла это эмбрион.срок. сердцебиение определяется, ритмичное. вот такие дела. приехали теперь не встаю, 2 дня лежу и в понедельник решим что делать, может на сохр. лягу.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.03.2014, 08:59
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Всем привет! сходили на УЗИ, и хорошо и не очень....тонус сильный у нас. Беременность 5-6 недель, я так поняла это эмбрион.срок. сердцебиение определяется, ритмичное. вот такие дела. приехали теперь не встаю, 2 дня лежу и в понедельник решим что делать, может на сохр. лягу.
Приветик с узишкой вас. Не переживай отдыхай и все норм будет. Скажи а узист какой срок у себя написал? Просто мой делал и написал срок 5.4 дня но для сердцебиения он сказал еще рано!
Олеся57681 вне форума  
Old 22.03.2014, 09:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Приветик с узишкой вас. Не переживай отдыхай и все норм будет. Скажи а узист какой срок у себя написал? Просто мой делал и написал срок 5.4 дня но для сердцебиения он сказал еще рано!
Она мне смотрела минутку прям, как увидела тонус, сразу посмотрела сердцебиение, написала соотв.5-6 недель, диаметр плодн. яйца 21 мм, КТР 9 мм, желточный мешочек 3 мм. и все. угрозу поставила.

Добавлено через 52 секунды

ну сердечко показала как мигает там
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема