|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я забрала вчера сковородки и кастрюли наши))) Мать сегодня обнаружила и столько было крика пипец))))) Собрала все оставшиеся монатки нам отовсюду, вплоть до ватных дисков...
И ВСЁ ИЗ ЗА КАСТРЮЛИ!!!! Сходи купи в чём проблема, ведь это реально наши вещи, нам тоже нужно готовить в чём-то. Сейчас нет у нас возможности купить всё и сразу. Даже микроволновку выставила на порог и соковыжималку и ёмкости для хранения продуктов.... Закрылась в комнате и сидит.... Я тож закрылась у себя и даже не хочу ни каких стычек и конфликтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже если скажут, через недельку-две забудут... Ведь на ваши кровные всё куплено ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот! я думала у нас одних проблема такая была. когда, мы переехали жить к свекрови то привезли кроме других вещей, новый холодильник. а когда собрались переезжать в другой город. то решили его взять с собой, так она отдавать не хотела. сказала, я к нему привыкла. конечно, к хорошему быстро привыкаешь?!!!!!!!!!!! но , а мне что делать? денег нет, новый покупать. были разборки, с мужем ругались несколько раз. но потом поговорили, свекровь обещала деньгами отдать. уже давно переехали. а денег пока нет. вот, думаю, если не вернет, сама позвоню и все выскажу!!!!!!!!!!!!!!! я же не чужое, свое забираю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мы отдельно живем, когда поженились жили с моей мамой, и с его мамой чуток пожили. Но как только переехали в Казахстан сразу сняли квартиру. Снимали с 5 месячным малышом, муж получал мало, ребенок на ИВ...в общем жуть. Но зато отдельно и сам себе хозяин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мда...вот ситуации бывают |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя и Юля, я в шоке! бывает же...
я когда от родителей "сбегала" наоборот все побросала! сказала быстрее бы ноги унести... а они мне потом все на машине привезли еще спрашивали может чего нехватает, может купить? вобщем с того дн как мы переехали отношения резко поменялись на дружеские... вот такая ерундовина))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки и такое бывает... Очень обидно, что раньше свекровь говорила, что эта квартира Пашина(моего мужа) и Олина(его сестра)...и при появлении детей квартиру они разменяют... А теперь говорит, что квартира Олина...а "на какой помойке мы будем жить и в какой подворотне детей рожать будем - ей все равно!" А ведь это ее сын и ее внуки...
Самое смешное, что бабушка с дедушкой, вроде как на нас завещание оставили...это квартира в центре, по стоимости такая же, как и их трешка(свекрови)...так свекровь на г...о исходит...говорит, что мы ничего не получим - она постарается...что в этой квартире она жить будет, что еще до похорон въедет, замки поменяет и все....и страшно и смеяться хочется.... Мне все равно есть это завещание или нет, пусть живут подольше...а она их уже похоронила, хотя юридически никаких прав на эту квартиру не имеет...единственный законный наследник - ее муж, который с ней пять лет не живет.... Мы постараемся сами разобраться со своей жилищной проблемой, а будет еще и квартира - хорошо...у нас ведь дети растут, надо и о их будущем подумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаааа ситуация, мне кажется что это возрастной моразум у людей, другого логичного объяснения я не вижу.
Мы вчера переехали окончательно в съемную . Тишина и покой!!! Ушли от них молча по англиски с коробками в руках. Муж толи прикалывается толи реально тупит, странное отношение ко мне ... Хотя может мне кажется. Но любви его я не вижу... Слава Богу не пьет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |