Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 06:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бурундук, мы когда съезжали от свекрови забрали только то, что я успела собрать в чемодан....когда вернулись за вещами, оказалось, что замки поменяны....в квартиру нас не пустили!!! Там остались наши зимние вещи(детские в том числе), а на дворе уже был октябрь!!! Про технику и посуду я вообще молчу.... Муж в этот момент потерял хорошую работу, мы фактически остались без средств к существованию, с маленьким ребенком на руках... До сих пор страшно вспоминать... Мои родители особо помочь не могли, моя младшая сестра в тот момент находилась в больнице после двух сложнейших операций на позвоночнике...мы не знали выживет ли...естественно все деньги уходили туда... Мы справились!!! А вещи? Через три года свекровь позвонила мужу, сказала, что хочет помириться...чтобы приехал забрал вещи... Когда он приехал, его попросили сначала написать согласие на регистрацию в квартире зятя...раз уж приехал... Он написал, потому что очень любил мать и болезненно переживал ссору... Сразу после этого ему вручили два пакета и выставили за дверь даже не напоив чаем... В одном пакете была стаааарая рваная искусственная шуба(они ее подкладывали к балконной двери зимой), а во втором - тюль с проданной дачи.......... Муж с тех пор не отвечает на звонки свекрови и говорить о ней не хочет..............
Все, что необходимо мы купили со временем...тяжело было, конечно...но мир не без добрых людей
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 07:47
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Ого ну я так думаю эти тоже сменят замки)))) пипец бывает же такое....
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 10:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Бурундук, мы когда съезжали от свекрови забрали только то, что я успела собрать в чемодан....когда вернулись за вещами, оказалось, что замки поменяны....в квартиру нас не пустили!!! Там остались наши зимние вещи(детские в том числе), а на дворе уже был октябрь!!! Про технику и посуду я вообще молчу.... Муж в этот момент потерял хорошую работу, мы фактически остались без средств к существованию, с маленьким ребенком на руках... До сих пор страшно вспоминать... Мои родители особо помочь не могли, моя младшая сестра в тот момент находилась в больнице после двух сложнейших операций на позвоночнике...мы не знали выживет ли...естественно все деньги уходили туда... Мы справились!!! А вещи? Через три года свекровь позвонила мужу, сказала, что хочет помириться...чтобы приехал забрал вещи... Когда он приехал, его попросили сначала написать согласие на регистрацию в квартире зятя...раз уж приехал... Он написал, потому что очень любил мать и болезненно переживал ссору... Сразу после этого ему вручили два пакета и выставили за дверь даже не напоив чаем... В одном пакете была стаааарая рваная искусственная шуба(они ее подкладывали к балконной двери зимой), а во втором - тюль с проданной дачи.......... Муж с тех пор не отвечает на звонки свекрови и говорить о ней не хочет..............
Все, что необходимо мы купили со временем...тяжело было, конечно...но мир не без добрых людей
ни фига себе...вот это родители
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 12:09
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

я забрала вчера сковородки и кастрюли наши))) Мать сегодня обнаружила и столько было крика пипец))))) Собрала все оставшиеся монатки нам отовсюду, вплоть до ватных дисков...
И ВСЁ ИЗ ЗА КАСТРЮЛИ!!!! Сходи купи в чём проблема, ведь это реально наши вещи, нам тоже нужно готовить в чём-то. Сейчас нет у нас возможности купить всё и сразу.
Даже микроволновку выставила на порог и соковыжималку и ёмкости для хранения продуктов....
Закрылась в комнате и сидит....
Я тож закрылась у себя и даже не хочу ни каких стычек и конфликтов.
Old 26.09.2010, 13:09
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я забрала вчера сковородки и кастрюли наши))) Мать сегодня обнаружила и столько было крика пипец))))) Собрала все оставшиеся монатки нам отовсюду, вплоть до ватных дисков...
И ВСЁ ИЗ ЗА КАСТРЮЛИ!!!! Сходи купи в чём проблема, ведь это реально наши вещи, нам тоже нужно готовить в чём-то. Сейчас нет у нас возможности купить всё и сразу.
Даже микроволновку выставила на порог и соковыжималку и ёмкости для хранения продуктов....
я в шоке если честно!
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 13:36
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Но например мы постелили ковролин в нашей комнате, розовый пушистый дорогой, мы снимали тапки прежде чем ступить на него, я его регулярно чистила ванишом, дышала над ним, И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕГО ЗАСРУТ ЗА НЕДЕЛЮ, будут ходить в тапках и пускать собаку... Его поидее можно отодрать и постелить в съемную квартиру на детскую территорию, так как там комната больше намного.
Если квартира съёмная, мне кажется не стоит без разрешения хозяев его стелить

Цитата:
Теперь скажут что мы мелочные.
Даже если скажут, через недельку-две забудут... Ведь на ваши кровные всё куплено

Цитата:
А это твои родители или мужа?
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 13:50
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение

А это твои родители или мужа?
это родители мужа, я сама из Екатеринбурга.
Old 26.09.2010, 13:53
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
это родители мужа, я сама из Екатеринбурга.
Понятно... ну тогда я думаю переживут "конфискацию" имущества
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 17:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, вот! я думала у нас одних проблема такая была. когда, мы переехали жить к свекрови то привезли кроме других вещей, новый холодильник. а когда собрались переезжать в другой город. то решили его взять с собой, так она отдавать не хотела. сказала, я к нему привыкла. конечно, к хорошему быстро привыкаешь?!!!!!!!!!!! но , а мне что делать? денег нет, новый покупать. были разборки, с мужем ругались несколько раз. но потом поговорили, свекровь обещала деньгами отдать. уже давно переехали. а денег пока нет. вот, думаю, если не вернет, сама позвоню и все выскажу!!!!!!!!!!!!!!! я же не чужое, свое забираю....
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 17:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и пусть, обижается. это ваши вещи и все! я с кухни все собрала. ну, мы туда еще унитаз покупали. пусть моя свекровь спасибо скажет, что его не забрала!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 18:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Бурундук,судя по тому,что свекровь любитель себе присваивать не свое.То бери все,что тебе нужно.Потом,даже,если и в хорошем виде будет,скажут,что не твое.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 20:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, мы отдельно живем, когда поженились жили с моей мамой, и с его мамой чуток пожили. Но как только переехали в Казахстан сразу сняли квартиру. Снимали с 5 месячным малышом, муж получал мало, ребенок на ИВ...в общем жуть. Но зато отдельно и сам себе хозяин.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 20:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужаааассссс! надо же так сына унизить!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 21:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
вы молодца! а свекровь...я в шоке,так с родным сыном...ужас.
Цитата:

мда...вот ситуации бывают
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 22:54
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя и Юля, я в шоке! бывает же...
я когда от родителей "сбегала" наоборот все побросала! сказала быстрее бы ноги унести... а они мне потом все на машине привезли еще спрашивали может чего нехватает, может купить? вобщем с того дн как мы переехали отношения резко поменялись на дружеские... вот такая ерундовина)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 05:40
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Да, девочки и такое бывает... Очень обидно, что раньше свекровь говорила, что эта квартира Пашина(моего мужа) и Олина(его сестра)...и при появлении детей квартиру они разменяют... А теперь говорит, что квартира Олина...а "на какой помойке мы будем жить и в какой подворотне детей рожать будем - ей все равно!" А ведь это ее сын и ее внуки...
Самое смешное, что бабушка с дедушкой, вроде как на нас завещание оставили...это квартира в центре, по стоимости такая же, как и их трешка(свекрови)...так свекровь на г...о исходит...говорит, что мы ничего не получим - она постарается...что в этой квартире она жить будет, что еще до похорон въедет, замки поменяет и все....и страшно и смеяться хочется.... Мне все равно есть это завещание или нет, пусть живут подольше...а она их уже похоронила, хотя юридически никаких прав на эту квартиру не имеет...единственный законный наследник - ее муж, который с ней пять лет не живет.... Мы постараемся сами разобраться со своей жилищной проблемой, а будет еще и квартира - хорошо...у нас ведь дети растут, надо и о их будущем подумать
Old 27.09.2010, 07:02
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мдаааа ситуация, мне кажется что это возрастной моразум у людей, другого логичного объяснения я не вижу.
Мы вчера переехали окончательно в съемную . Тишина и покой!!! Ушли от них молча по англиски с коробками в руках. Муж толи прикалывается толи реально тупит, странное отношение ко мне ... Хотя может мне кажется. Но любви его я не вижу... Слава Богу не пьет.
Old 27.09.2010, 09:10
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мдаааа ситуация, мне кажется что это возрастной моразум у людей, другого логичного объяснения я не вижу.
Мы вчера переехали окончательно в съемную . Тишина и покой!!! Ушли от них молча по англиски с коробками в руках. Муж толи прикалывается толи реально тупит, странное отношение ко мне ... Хотя может мне кажется. Но любви его я не вижу... Слава Богу не пьет.
Это, как понимать?
Old 27.09.2010, 11:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки и такое бывает... Очень обидно, что раньше свекровь говорила, что эта квартира Пашина(моего мужа) и Олина(его сестра)...и при появлении детей квартиру они разменяют... А теперь говорит, что квартира Олина...а "на какой помойке мы будем жить и в какой подворотне детей рожать будем - ей все равно!" А ведь это ее сын и ее внуки...
моя тоже говорила что у мужа и его брата общая квартира, но живет в ней тока мужнин брат! на все просьбы о размене пытается нас пристыдить, типа вы что оставите бедного мальчика на улице?? а то что мы на улице виноваты оказывается мои родители, что мы с ними не ужились в малогабаритной двушке(еще и моя сестра с нами жила)... но это ладно... мы просто плюнули и не ездим к ним, пусть живут как хотят... мы же так живем, порою даже выживаем...
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 13:09
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы как только поженились сразу стали снимать квартиру. Муж был категорически против с кем-либо жить. Теперь я тоже понимаю что лучше отдельно)))
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ