Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 23:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюшка...

во-во!!! я говорю всем, что это бред и я свою стричь не буду, че теперь вырастет)))
Ну элементарно в зиму стричь чревато простудой, как мне кажется
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я мужу полгода доказывала, что это бред..в итоге нашла эту статью про историю..все по полочкам разложила...пристыдила немного - понял...но решили подстричь, больше оттого, что влосики уже длинные выросли...а то все мне про свою сетру младшую рассказывал, что волосики жиденькие были, а как побрили, так сразу завихрились, и гуще и так далее...
Отличная статья. Вот прямо то, что доктор прописал Вот что самое интересное, мою маму моя прабабушка постригла, но не в год - чуть позже - потому что было лето, и они жили все лето на даче, и мыться было негде и все такое. Я это точно знаю, потому что меня не стригли и прабабушка не настаивала, потому что жили в городе это первое лето, да и на даче к тому времени появилась вода А вот моя бабушка, которая не участвовала в воспитании моей мамы, про себя настаивать не буду-информация расходится , просто сдонжила меня "Побрей Арину, побрей Арину". Свекровь спросила просто: Будите. Получив ответ:нет конечно, зима ж, нафиг надо, настаивать не стала.
Цитата:
моя говорит-я своих не стригла, и эту не буду! она лысая, вся в отца!
это ты, б..., лысая! тебя видимо так выстригли, что аж мозг короткий стал!
Ну слушай. Что значит она своих не брила и эту не будУ? Тебе теперь просто дело принципа ее в год постричь Назло свекровке
Юки-Онна вне форума  
Old 23.09.2011, 23:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лучше свекровку побрить и сказать: "ваш сын лысый, весь в вас"
Pupe вне форума  
Old 23.09.2011, 23:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 24.09.2011, 19:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девчат, ну вы даете
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 24.09.2011, 21:16
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
goldy88 вне форума  
Old 25.09.2011, 15:20
Alla-laura
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alla-laura на пути к лучшему

У дочки волосики были очень тоненькие, брили наголо 2 раза, сейчас крепкий ёжик.
Alla-laura вне форума  
Old 25.09.2011, 16:29
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla-laura Посмотреть сообщение
У дочки волосики были очень тоненькие, брили наголо 2 раза, сейчас крепкий ёжик.
не факт что этот ежик превратится в густую шевелюру. Это уж как в генах будет заложено.
Naniti вне форума  
Old 25.09.2011, 16:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
не факт что этот ежик превратится в густую шевелюру. Это уж как в генах будет заложено.
+1 ППКС
Siva вне форума  
Old 26.09.2011, 12:06
Оливка
Гость

Папа брил нам головку в годик. Сейчас девочке 1.5, волосики уже немного подросли.

Old 26.09.2011, 13:48
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

мы брили, (машинкой, так что это скорее постригали на лысо)) День рожденье у нас в мае, к годику волосы были 15см. Первое тепло и весь затылок в потничке. Всяким там приметам не верю, и не сталабы обстригать если бы мы так не заросли))
MyRaNa вне форума  
Old 26.09.2011, 18:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
согласна
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 26.09.2011, 22:08
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
+1
sashinatasha вне форума  
Old 27.09.2011, 15:16
frato
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
frato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспорима

Цитата:
Кто вам такое сказал?? моему ребенку в 11 месяцев делали модельную стрижку(по бокам выбрит машинкой, наверху ножничками стригли, чупчик сделали коротенький и сзади оставили немного удлиненные волосики Тут уже писали, что все детки разные. Кто-то сидит отвлекаясь на мультики, игрушки и т.п. А кого-то и этим всем не удивишь....
Да, понятное дело, это касается не всех. Но по статистике большинство родителей уходит со своими детьми так и не подстригшись даже под машинку.
frato вне форума  
Old 27.09.2011, 16:53
Апрель2010
Гость

А мы побрили дочу в год и месяц, потому что волосики неровные были, и то не налысо...

Old 28.09.2011, 11:30
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы только челку подстригаем, а остальное пусть сначала вырастет получше Лысая девочка это не айс
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 28.09.2011, 16:05
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Мы только челку подстригаем, а остальное пусть сначала вырастет получше Лысая девочка это не айс
а уж потом наголяк

шучу!!!!!! согласна, что лысая девочка - это жестоко, мое мнение
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 11:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а уж потом наголяк

шучу!!!!!! согласна, что лысая девочка - это жестоко, мое мнение
Ага, наголяк
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 30.09.2011, 23:08
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не брили. Я пока даже стричь не хочу, у сыночка такие милые кудряшки, жааалко!!! Пусть растут!
Лануся вне форума  
Old 30.09.2011, 23:22
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от frato Посмотреть сообщение
А постричь ребёнка в 1 год не на лысо и невозможно. Т.е. ребёнка постричь можно только под машинку (в большинстве случаев). И то, даже быстро под машинку многим не удаётся постричь.
Мы на днях сходили, я держал руки и ноги, жена голову, всё равно не справились, истерика и крики были такие, что в парикмахерской все вешались. Ножницами вообще махать опасно, когда так головой крутит, и это дольше чем машинкой.
Может конечно повлияло то, что от парикмахерши пахло сигаретами и алкоголем... Смогли только с бочков постричь немножко и то с нескольких заходов и успокоений. Денег с нас не взяли, но получилось красиво, казачок маленький . Косичку сыну сзади я уже дома сам отрезал.
Решил купить себе машинку, цена её недорогая, в домашних условиях, если стричь будет свой человек - это уже будет не такой стресс для ребёнка. На машинку есть насадки, самая большая 12мм, т.е. можно оставить длину волос 12мм. А стричь машинкой совсем несложно, обучиться можно за пару минут по обучающим видео в интернете, достаточно набрать в поисковике "стрижка машинкой видео". Вот только он её (машинку) боится очень. Теперь надо или ждать пока забудет страх перед машинкой или приучать его к ней постепенно...
Бедный ребенок Ну вот ради чего было его так мучать((((
Лануся вне форума  
Old 30.09.2011, 23:24
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Бедный ребенок Ну вот ради чего было его так мучать((((
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема