Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 12:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
сдала только первый экзамен, осталось еще три
Кто-нибуди ходил с ребенком на сессию, как к этому отнеслись преподаватели???
обе мои одногруппницы ТОЛЬКО так и ходят на экзамены. благодаря наследникам они так доклянчаться до красных дипломов.
я себе такого никогда не позволю! ладно она таскает с собой потому что не с кем ребенка оставить (хотя у неё маман в этом же универе работает - можно вообще-то и ей отдавать), а вторая прям за волосы волочит за собой дитё и начинает им тыкать в рожу преподам - мол, видите!! видите! у меня же ребенок! как будто этот препод ей этого ребенка заделал!
бесят!!!
Плюша вне форума  
Old 21.01.2010, 17:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обе мои одногруппницы ТОЛЬКО так и ходят на экзамены. благодаря наследникам они так доклянчаться до красных дипломов.
я себе такого никогда не позволю! ладно она таскает с собой потому что не с кем ребенка оставить (хотя у неё маман в этом же универе работает - можно вообще-то и ей отдавать), а вторая прям за волосы волочит за собой дитё и начинает им тыкать в рожу преподам - мол, видите!! видите! у меня же ребенок! как будто этот препод ей этого ребенка заделал!
бесят!!!
Ой, и не говори. Мне тоже совесть не позволяет, брать с собой ребёнка на экзамен. Родственники надоели уже, говорят возьми-возьми, сдавать не придётся. Ну не могу я, НЕ МОГУ!!! Из-за своей совести сижу и учу
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.01.2010, 19:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Ой, и не говори. Мне тоже совесть не позволяет, брать с собой ребёнка на экзамен. Родственники надоели уже, говорят возьми-возьми, сдавать не придётся. Ну не могу я, НЕ МОГУ!!! Из-за своей совести сижу и учу
да конечно... даже перед другими неудобно... лучше как нибудь сама. и то большинство преподов знают,что ребенок... как то более менее мягче на экзамене спрашивают....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2010, 00:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
да конечно... даже перед другими неудобно... лучше как нибудь сама. и то большинство преподов знают,что ребенок... как то более менее мягче на экзамене спрашивают....
Да сам факт того, что я приду на экзамен с ребёнком уже говорит о том, что я пришла выпрашивать оценку. Не знаю почему, но мне стыдно как то. Лучше уж как-нибудь самой, зато потом совесть будет чиста
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.01.2010, 00:15
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

вот-вот. тут уже априори человек на халяву рассчитывает! если себе такое позволяет..
Плюша вне форума  
Old 22.01.2010, 07:00
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
сдала только первый экзамен, осталось еще три
Кто-нибуди ходил с ребенком на сессию, как к этому отнеслись преподаватели???

У меня просто все бабушки, даже пробабушки работают, муж тоже до 18-00 на работе , а в универ днем надо.... иногда получается с одной пробабушкой оставить, когда у нее смена не выпадает... НО раз на раз не приходиться

Нюка вне форума  
Old 22.01.2010, 14:07
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне пришлось один раз оставить ребенка во обще с соседкой, т.к. мама работает и живет далеко от меня. И ехать сдавать экзамен.
плюш вне форума  
Old 22.01.2010, 14:09
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы несказала что препода спрашивают меньше зная что есть ребенок.
плюш вне форума  
Old 22.01.2010, 14:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

плюш, мы почти тёзки ))
Плюша вне форума  
Old 24.01.2010, 12:39
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

да ты права
плюш вне форума  
Old 24.01.2010, 12:42
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

По делитьсь секретом как можно спокойно написать диплом, мне моя малявка не дает даже к компю подходить сразу же на руки проситься, а если не буру ничинает пищать
плюш вне форума  
Old 24.01.2010, 14:39
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
бесят!!!
Верно! У нас в группе девочка на 3м курсе родила, а потом ещё второго на 5м курсе, ессно на учёбу вообще не ходила. Так вот приходит зав.кафедрой и про неё спрашивает "почему не ходит?", мы хором "так у неё же дети!!!", он в ответ "так не от меня же"
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
По делитьсь секретом как можно спокойно написать диплом, мне моя малявка не дает даже к компю подходить сразу же на руки проситься, а если не буру ничинает пищать
я не поделюсь, я пол диплома беременная писала, а потом сынок вообще мелкий был, только спал. Как с семимесячным диплом писать вообще не представляю!
*Мама Юля* вне форума  
Old 25.01.2010, 00:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я тоже не представляю как буду диплом писать!! надо уже через месяц начинать. я курсовик-то месяц делаю )) была бы я поорганизованнее.. я без ребенка-то всегда находила миллион других важный дел, чтобы не делать что-либо касательно учебы, а теперь ваще ниче не делаю! ))
а гос и диплом уже на носу! ((
Плюша вне форума  
Old 25.01.2010, 00:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, кстати! граждане студенты! с профессиональным праздником нас!!!
Плюша вне форума  
Old 25.01.2010, 10:43
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

всем с днем студента! ура!!!
плюш вне форума  
Old 25.01.2010, 10:44
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня защита будетв апреле, а диплом даже не начинала писать еще ,скорее всего придется писать по ночам
плюш вне форума  
Old 25.01.2010, 12:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Товарищи!Поздравляю с днем мучеников святых
Ну опять вы про диплом))) Я тоже не начинала. Я тему еще даже не утвердила толком) Ниче, курсач написали и дипломы будут!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2010, 12:21
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 25.01.2010, 13:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девоньки!!!!!!!с ДНЕМ СТУДЕНТА НАС!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 25.01.2010, 16:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

С праздником!!!!
Я сегодня в честь праздника прогуляла лекцию
nekotenok вне форума  
Закрытая тема