Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 12:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сейчас мужа провожала, а на площадке таак жареной кортошкой пахнет...мммм... Я чуть в обморок не упала Думаю мож пожарить , повеселее возможно стану
я уже месяца 4 хочу жаренной картошки.. ням-ням
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 12:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у вас месяц нету или ты месяц хочешь, а он говорит что устал?
ох...у нас уже месяца три нет...
Я хочу не так уж давно.. мож он боиться правда и стесняется признаться Потерплю пока могу, а потом уже в атаку
kisto4ka5 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас мужа провожала, а на площадке таак жареной кортошкой пахнет...мммм... Я чуть в обморок не упала Думаю мож пожарить , повеселее возможно стану
а я пышек хочу...горяяяяяченьких, с пудрой сахарной и с кофе со сливочками...все...сейчас захлебнусь слюной
**Таня** вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у вас месяц нету или ты месяц хочешь, а он говорит что устал?
ох...у нас уже месяца три нет...
А моего ничего не удерживает!!! У брат врач Г и он ему сказал, что если противопоказаний нет, то это очень даже полезно!! а вот если противопоказания, то можно, но осторожно!!! Так что у нас почти каждый день, но после этого он всегда просит у сыночки прощения, что его разбудил!!! А первую Б после 38 недель, когда уже срок подошел, врач у которой я рожала каждый раз как меня смотрела говорила, мужу чаще разрешай!!! Так у нас по 5 раз за сутки!! Он сам в шоке был от моего желания!!
Мальвина вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово! А нам пока никто ничего такого не предлагал, да и свадьбу мы сейчас играть будем, так нам родные сказали деньги подарят, как раз с учетом того, что у нас скоро маленький будет и надо будет многое для него покупать...
ну вам еще лучше подарят вам денег на свадьбу и будите все покупать эх, надеюсь что у родственников получиться осуществить свои желания насчет подарков
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 12:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я тоже люблю раз в две недели себе позволяю вообще мне кажется у бееременных настроение и душевное состояние зависит от полноты желудка и если я раньше могла держать и не есть, теперь не могу пока не съем что то действительно вкусное и сытное, я псих и ко мне лучше не подходить тем более я стараюсь вообще не курить ( каюсь иногда себе позволяю) то тут все заменяет еда
А как я вчера хотела курить...ппц
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 12:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Молодец!!! а еще я была у вас в Москве в январе в лютые морозы!!! и наблюдала девочек невест с красными носами, которые ходили по площади бедненькие замерзли, и они гордо несли свои букетики впереди, а от букетиков в такой холод ничего и не осталось!!!! смешно конечно, но и девочек жалко! а я думала, до весны совсем немного не могли подождать! так что у тебя все будет замечательно и погодка тоже!
Вспомнила историю, как я со своим на заре отношений поссорилась серьезно, хотела даже порвать с ним... Пошла к подруге приодеться (она как раз гардероб пополнила и меня к себе звала с целью чтоб я вся такая красивая оделась, накрасилась, от ее поддержки приободрилась и послала бы своего куда подальше). А на улице мороз был -30 точно... И вот иду я, под ноги сосредоточенно смотрю, и тут мой откуда ни возьмись появляется и дорогу преграждает! Я в шоке, смотрю на него, а он говорит подожди 5 минут, я сейчас! Я говорю я к подруге пошла!!! (а он с ней знаком был, знал где она живет) Ну и утопала я... Пришла к подруге, вся на нервах, она меня успокаивала, я час выходить не хотела ))) Наконец через час я соизволила спуститься )))))) В общем в конце концов мы помирились, а потом я узнала, что мой весь час стоял на морозе с цветами, пока к нему бабулька не подошла и не сказала мол милок, выбрось ты этот веник! Он глянул, а цветы все загнулись Но я до сих пор не жалею что их такая участь постигла, иначе я бы наверное этими цветами его отметелила ))))
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу не так уж давно.. мож он боиться правда и стесняется признаться Потерплю пока могу, а потом уже в атаку
поговри с ним мой раньше приставал, а как живот стал сильно заметен, стал боятьсяа сейчас у меня тонус, так он даже целовать меня забывает перед сномхотя говорит что хочет очень....
Incantevola вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я пышек хочу...горяяяяяченьких, с пудрой сахарной и с кофе со сливочками...все...сейчас захлебнусь слюной
Ммммм... и я....
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 12:56
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ребенки наши еще родиться не успели, а уже знают что такое диета
хорошо, что это сынки! и об этом они знать только эти 9 месяцев будут! а нет так как мамки сколько себя помню, столько на диетах!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 12:57
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем ты это написала...я со вчерашнего дня хочу
vivivivi вне форума  
Old 05.04.2010, 12:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
если держись то умничка!!! я не курила как узнала, а вот 5 месяц пошел начала курить, вес сразу перестала набирать, но сейчас опять борюсь с собой, но если не курю, то ем много
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 12:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я уже месяца 4 хочу жаренной картошки.. ням-ням
Так пожарь! это же такая мелочь!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 12:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А моего ничего не удерживает!!! У брат врач Г и он ему сказал, что если противопоказаний нет, то это очень даже полезно!! а вот если противопоказания, то можно, но осторожно!!! Так что у нас почти каждый день, но после этого он всегда просит у сыночки прощения, что его разбудил!!! А первую Б после 38 недель, когда уже срок подошел, врач у которой я рожала каждый раз как меня смотрела говорила, мужу чаще разрешай!!! Так у нас по 5 раз за сутки!! Он сам в шоке был от моего желания!!
моего по началу тоже ничего не удерживало, сейчас нам нельзя и папа держиться если вам можно, так это здорово и есть желание, так вообще супер
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 12:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хватит меня дразнить!!! мой обеденный перерыв уже прошел!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 13:00
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ага, и на документы пойду фотографироваться Покажу конечно! ))))
Цитата:
ого девочки че тут узнается....ай-яй -яй! стыднои я каюсь курила тоже и ночью снится до сих пор, что сигаретку ныкаю от мужа... до беременности не удалось бросить, а потом муж сказал бросать.. теперь каждый день спрашивает.. че не тянет??? А меня тянет не так конечно что вообще до трясучки...но к сестре захожу а она курит и гости у нее курят... кошмар..
tysya вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так пожарь! это же такая мелочь!
не поверишьт, мне все время что то мешает...вот сейчас картошки дома нет есть макароны... а есои жарить так надо посолить еще хорошо, а соль нам незя
видно не судьба мне ее поесть....ням-ням....эх, может все таки разрешить себе ?:
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я от фаст-фудов не могу отказаться... Каждую неделю то в макдак заезжаем, то вот сейчас, приехали к маме и... первым делом пиццу на дом заказали!!! Причем мы с моим вдвоем все уплетаем, на пару. У него такие же пристрастия в еде становятся как у меня, как будто он тоже беременный ))))
Мелинда вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если держись то умничка!!! я не курила как узнала, а вот 5 месяц пошел начала курить, вес сразу перестала набирать, но сейчас опять борюсь с собой, но если не курю, то ем много
Я держусь, хорошо в семьях наших не курят Я только какая то не правильная Надеюсь, в дальнейшем не вернусь к этой привычке
kisto4ka5 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, что это сынки! и об этом они знать только эти 9 месяцев будут! а нет так как мамки сколько себя помню, столько на диетах!
я на диетах последние 14 лет...а до этого талия была 58 см...ножки стройные такие...и ведь все что-то не нравилось в себе... после первых родов сбросила даже не заметила как.....фигура только лучше стала.....зато сейчааааааач.....оооооо...представляю уже эти голодные судороги, которые мне предстоят, что б схуднуть малость
**Таня** вне форума  
Закрытая тема