|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Юлечек****, не раскисай, еще чуть чуть осталось. Я уже тоже плохо сплю, спина очень болит и мышцы живота. А еще сегодня ночью кровь из носа пошла
Олеся57681, названивай им, выноси мозг. В крайнем случае может в прокуратуру обратиться? Я наоборот, бодряк, прям второе дыхание открылось. Пол дня по городу бегаю, потом по дому ношусь, лежать вообще не могу...Добавлено через 2 минуты Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем)неделек с недельками
у нас мороз тоже минус 5,но без капли снега.а я тьфу тьфу,дрыхла всю ночь и утром в сад Яна отвела и еще до 10 завалилась зато такая отдохнувшая и полная сил)у меня тоже насморк,правда уже заканчивается.я сначала лечила детским санорином,а щас мажу доктором момом и от отека нафтизина по капле буквально на ночь.ничего не будет от местного применения в таких дозах,зато дышит нос всю ночь,ведь нехватка кислорода еще хуже,когда он забит,чем закапать.У папы сегодня ДР у моего) 47 лет)щас с мамой побежим по магазам)потом чем смогу готовить помогу)вечером у родителей все собираемся) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, спасибо за недельку вот нам 38, можно рожать! У кого недельки поздравляю!
Ой девочки вчера вечером живот у меня прихватывало, не понимаю я что это такое раза 4 за вечер было, вот схватит внизу живота, и отдает как то назад, как будто какать хочу, извиняюсь за подробности. Потом все прошло. Ночью раз 6-7 в туалет ходила, хотя особо не пила, наверное мы готовиться начали, лобковая кость ужасно скулит и ноет, и вообще все кости болят у меня и грудь каменная и большая стала. Слава Богу завтра едем в РД, врач посмотрит что там у нас. Вчера весь день почти дрыхла. Сегодня встала только, выспалась... вроде хорошо себя чувствую.Добавлено через 50 секунд Я вчера вот так же, дрыхла весь день, но я рано встала, сдавала кровь, и дождик весь день шел, может поэтому. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девочки с недельками ![]() Кстати у меня за несколько дней до родов тоже спячка была,могла спать и спать и ещё в туалет бегала через каждые 10 мин.ну и вес тоже в минус пошел.Так что кто у нас там следующий за лялькой ???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, если спать хочется, то спи, организм готовится, отсыпайся.
Добавлено через 2 минуты Ina, привет! как дела у вас? С неделечкой вас первой, хоть и с опозданием:-) Добавлено через 1 минуту Мамуля-Машуля, организм во всю готовится! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас всё хорошо,вот только старшие всё время на руки просят братика но мы пока не разрешаем.Мы уже были на улице мин 15 потом очень долго спали ну и очень нравится ванна
доктор сказала что скоро пуповинка отпадёт а то меня эта штука пугает в весе набираем хорошо у меня тоже всё ок уже намного легче стало иногда даже забываю что я после кс.
|
|
|