Julia Fro, да уж ситуация((( я бы тоже бесилась, если б и вечером мне с ребенком надо было бы возиться(((( мой приходит часов в 6 и все принимает эстафету, особенно сейчас, он у меня умница))) тьфу тьфу чтоб не сглазить))) он правда может иногда залениться и пррсто с ним Мультики повалиться посмотреть, но чаще всего они вдвоем возятся с чемто , играют, вообщем находят себе занятия))) 

Добавлено через 1 минуту 

А так как у тебя целыми днями одной конечно тяжело))) но ты не отчаивайся и не накручивай себя, все обязательно наладиться!!!! 

Добавлено через 5 минут 

А мне Сеня заплатили декретные, ураааааа деньгиииии))) мы сразу в ашан рванули, а то в выходные я бы не рискнула, купила я вообщем одноразовые труселя и прокладки там прям рядом лежали после родовые называются, посмотрим что за зверь, а так ли либресс ночных еще набрала((( и кстати купила прокладки в лифчик одноразовые, а там еще какие то силиконовые были не поняла что это???салфеток влажных купила разных и памперсы 2 пачки разные тоже, посмотрим какие подойдут. Вот хоть что то прикупила.... Теперь в детский магазин надо бутылочки купить, и посмотреть накладку на грудь силиконовую для кормления, хоть что это, со Степой у меня такой не было. 

Добавлено через 1 минуту 

Еще комод надо и как Катюша начинать стирать и складывать вещички)))

|