![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Девочки,можно я к вам с вопросом пристану, может быть кто-нибудь что-нибудь подобное слышал! Беременность 21 неделя, делала плановое узи в 20,5 недель, всё в норме, кроме того, что врач сказал, что пуповина тонковата и вероятно имеет два сосуда! Чем это чревато, у кого-нибудь были такие ситуации?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я в ЖК и только расстроилась после взвешивания
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже стали ночью тусоваться. И волнами и не волнами. Позавчера я конкретно поймала мелкого за ногу у себя под левыми ребрами. Так это интересно))) А вчера вечером прям коленку почувствовала. И папашка почувствовал. Сказал что не понимает, коленка это или нет, но потом согласился, что явно сгиб, а для руки крупноватый. Интересно, что масики чувствуют, когда мы их тут снаружи тискаем? Между нами же уйма всяких прослоек...
А еще мы никого не стесняемся и лупим даже незнакомых людей. Вот. Моего одноклассника бывшего лягнули, не говоря уж о всем семействе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Stasulia я и пошла к окулисту что почувствовала что зрение ухудшилось, поэтому лучше провериться, чем потом сожалеть. А сетчатка может и не отслаиваться, просто ухудшится зрение и состояние глазного дна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто невозможно наслаждаться беременностью со знанием того, что что-то не так...не сплю ночами...в четверг на доплер пойду, если подтвердиться, то к генетику, вот такие дела! Руки опускаются!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спокуха! Половину уже относила с данным количеством сосудов, нечего паниковать. Нормально девочки и с двумя сосудами донашивают и рожают. Ну нету у тебя подстраховочного сосудика (что вообще-то еще не факт, мож его не разглядели), ну и так доходишь. До сих пор же все в порядке было... Не боись. Лучше перестань изводиться. Нервы вреднее, чем два сосуда))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже тут говорила, что моей знакомой такие диагнозы ставили. что хоть вешайся. Некоторые врачи от незнания очень любят перестраховываться. Так вот, родился абсолютно здоровый малыш!!!! А вот от того, что ты зря переживаешь, малышу плохо!!! Береги его!!!! Он должен чувствовать только твою любовь и спокойствие!!! Itana, абсолютно с тобой согласна!!!! Плюс не надо недооценивать мудрости природы! Организм так устроен, что при любом раскладе сделает все возможное, чтобы с малышом все было в полном порядке! Уж с такими диагнозами рожали здоровеньких!! Что твои 2 сосудика просто ерунда по сравнению. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот у нас тож обвитие. Мне интересно, а если обвитие, нельз при родах сразу прям с шейки ее срезать? чтоб не душила... Или так и делают? Ну в роддоме есс-но. Везде в кино показывают, что пуповину уже после рождения режут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вот все выхи провалялась дома, из-за погоды и самочувствия, так у меня все бока болят ![]() Про волны у меня тожек такое, мужу не удается увидеть, а мне так нравится ![]() Скоро буду декрет оформлять, по врачам+анализы и все прелести. И завтра опять биохимию пойду сдавать динамику наблюдать, старалась сегодня быть примерной не знаю насколько хорошо получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то резать рядом с шейкой ребеночка - это как-то страшновато. А так я читала, что без всяких проблем снимают даже многократное обвитие. Аккуратно, одну петельку за другой. В акушерстве это семечки. Thumbelina, мне тоже скоро декрет оформлять... Я со вторника, с 1 декабря. Но мне сказали, что там мало анализов. Завтра узнаю точно. |
|
![]() |