Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 19:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да это я отзыв прочитала просто в инете... сегодня только его написали. А вообще если врач правда хороший то и ничего плохого про него не найдёшь, а про ту отзывы пополам... вот и стрёмно, хотя двое знакомых у неё удачно родили...
ну, мне кажется, в данном случае Инет сродни сарафанному радио.
Я недавно лазила по нашему городскому форуму, тоже читала отклики о врачах. Практически обо всех - мнения очень противоречивые. Одним какой-то врач очень нравится, другим - категорически нет.

Поэтому я бы доверяла только личным ощущениям и проверенной информации.

Я сама была в подобной ситуации, когда рожала. Роды принимал врач, который мне не понравился и к которому во второй раз я бы не хотела попасть. А моя подруга осталась от этого доктора в полном восторге. Вот так-то...

Old 27.02.2010, 19:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ну, мне кажется, в данном случае Инет сродни сарафанному радио.
Я недавно лазила по нашему городскому форуму, тоже читала отклики о врачах. Практически обо всех - мнения очень противоречивые. Одним какой-то врач очень нравится, другим - категорически нет.

Поэтому я бы доверяла только личным ощущениям и проверенной информации.

Я сама была в подобной ситуации, когда рожала. Роды принимал врач, который мне не понравился и к которому во второй раз я бы не хотела попасть. А моя подруга осталась от этого доктора в полном восторге. Вот так-то...
ага.. Но идти рожать к врачу, к которому уже есть отрицательное отношение как то не очень...Все равно в душе уже есть предубеждение... Вместо того чтобы рожать, будет бедная мама все время думать " Лишь бы в моем случае она все сделал правильно"...
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 19:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой ну ты прям молодец сегодня!!! С пользой день провела )))
ну, ты тоже сложа руки не сидела Вообще не представляю, как можно в нашем состоянии весь день на кухне за готовкой провести. Я ужин на три персоны приготовлю - и уже устаю. Много гостей ожидаете? Главное, чтобы посуду после праздника досталось мыть не тебе

Old 27.02.2010, 19:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.. Но идти рожать к врачу, к которому уже есть отрицательное отношение как то не очень...Все равно в душе уже есть предубеждение... Вместо того чтобы рожать, будет бедная мама все время думать " Лишь бы в моем случае она все сделал правильно"...
Согласна, доверие к врачу - это очень важно. Но где гарантия, что другой доктор будет лучше?

Old 27.02.2010, 19:50
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
да это я отзыв прочитала просто в инете... сегодня только его написали. А вообще если врач правда хороший то и ничего плохого про него не найдёшь, а про ту отзывы пополам... вот и стрёмно, хотя двое знакомых у неё удачно родили...
Саш, может просто эта врач кому-то перешла дорогу, вот теперь ей, извините, гадят...
Irishka вне форума  
Old 27.02.2010, 19:51
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, доверие к врачу - это очень важно. Но где гарантия, что другой доктор будет лучше?
Как говорится гарантия есть на одно (извините за черный юмор ) - гарантированно одно - мы все умрем... На остальное гарантии нет!
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 19:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Саш, может просто эта врач кому-то перешла дорогу, вот теперь ей, извините, гадят...
Ага, вот и я про то же...

Old 27.02.2010, 19:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Как говорится гарантия есть на одно (извините за черный юмор ) - гарантированно одно - мы все умрем... На остальное гарантии нет!
да уж, в подобных ситуациях я тоже предпочитаю шутить Вроде как, больше ничего не остается.

Old 27.02.2010, 19:59
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
ну, ты тоже сложа руки не сидела Вообще не представляю, как можно в нашем состоянии весь день на кухне за готовкой провести. Я ужин на три персоны приготовлю - и уже устаю. Много гостей ожидаете? Главное, чтобы посуду после праздника досталось мыть не тебе
Эт точно ))) Из гостей только наши родители придут. А с друзьями мы пойдем на др мужа в кафе, вместе будем отмечать два юбилея В небеременном состоянии я бы с этой готовкой быстрее справилась, такая неуклюжая стала, ,как слон Если что-нибудь уроню на пол, надо сначала собраться с духом, выдохнуть, наклониться, взять что упало, разогнуться, выдохнуть...10лет на это уходит. А как я сегодня по всей кухне гоняла маринованный гриб, это надо было видеть... никак он не хотел что бы я его схватила В конце концов его кот загнал под холодильник
А посуда точно мужу достанется
Irishka вне форума  
Old 27.02.2010, 20:06
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Эт точно ))) Из гостей только наши родители придут. А с друзьями мы пойдем на др мужа в кафе, вместе будем отмечать два юбилея В небеременном состоянии я бы с этой готовкой быстрее справилась, такая неуклюжая стала, ,как слон Если что-нибудь уроню на пол, надо сначала собраться с духом, выдохнуть, наклониться, взять что упало, разогнуться, выдохнуть...10лет на это уходит. А как я сегодня по всей кухне гоняла маринованный гриб, это надо было видеть... никак он не хотел что бы я его схватила В конце концов его кот загнал под холодильник
А посуда точно мужу достанется

у меня ДР 2-го апреля, но я отмечать его не буду, скорее всего. Мне уже сейчас как-то не до гостей... А что будет через месяц... боюсь, еще больше не до них станет

Old 27.02.2010, 20:07
мама Ксюша
Гость

Девочки, не помню, обсуждали мы тут подарки нашим врачам на 8-е марта?
Я собираюсь и доктору, и медсестре вручить по бутылочке мартини и коробке конфет. Как думаете, достаточно?

Old 27.02.2010, 20:14
мама Ксюша
Гость

Из нашей кухни доносятся такие аппетитные запахи... Муж запекает в горшочках картошку в сметане с мяском и грибочками Ням-няка! Готово будет минут через 40. Дождаться бы!

Old 27.02.2010, 20:17
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я собираюсь и доктору, и медсестре вручить по бутылочке мартини и коробке конфет. Как думаете, достаточно?
достаточно конечно!
Эх.. А я наверно буду в больнице.. Так что дарить буде только в том случае, если вообще выйду до родов из больницы... Но подарить решили с мужем в любом случае подарочные сертификаты (если после или накануне родов, то сразу тысячи по две)...
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:18
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Из нашей кухни доносятся такие аппетитные запахи... Муж запекает в горшочках картошку в сметане с мяском и грибочками Ням-няка! Готово будет минут через 40. Дождаться бы!
вкусноооо, наверное....
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
достаточно конечно!
Эх.. А я наверно буду в больнице.. Так что дарить буде только в том случае, если вообще выйду до родов из больницы... Но подарить решили с мужем в любом случае подарочные сертификаты (если после или накануне родов, то сразу тысячи по две)...
Две тысячи? До и после родов? или только после? (прости, не совсем поняла).

Довольно круто! Я еще не думала о размерах благодарности после родов. Как говорится, будет день и будет пища.

Old 27.02.2010, 20:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
вкусноооо, наверное....
Наверное... по-другому муж готовить не умеет

Old 27.02.2010, 20:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас будет дочка!! весим уже 2157 кг
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2010, 20:38
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девушки, а я вся в панике. собиралась рожать у врача через знакомых в 29 роддоме. Читала иногда отзывы пронеё, плохие пополам с хорошими, а сейчас прочитала такое... короче не хочу к ней не под каким видом.. меня аж трясёт слегка...
Вот думаю наверное поеду со схватками без всяких знакомых в свой районный роддом... в 5ый. Как думаете?
Цитата:
да я вот думаю может просто поехать в свой роддом и всё... отзывы о нём не плохие впринципе, оч много знакомых там родили и всё ок.
знаешь,в любом роддоме есть плохие и хорошие врачи! я вот тоже собираюсь по договоренности,но у меня несколько вариантов!пока думаю! в 5-м тоже кстати есть знакомая акушерка! просто я не читаю про них отзывы,я только по стопам рожавших подруг иду!вот они родили,сказали,что все ок прошло,значит к ней можно!!!!а если по слухам каким то,где-то...то стоит ли оно платить?!
хотя я для себя решила,что бесплатно точно рожать не поеду!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2010, 20:39
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Две тысячи? До и после родов? или только после? (прости, не совсем поняла).

Довольно круто! Я еще не думала о размерах благодарности после родов. Как говорится, будет день и будет пища.
как получится.. или или...
Если сможем (если я смогу выйти из больницы хотя бы на дня 3-5 между двумя госпитализациями), то до родов, если не успеем, то когда я выйду с больницы совсем...
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю,этого ВПОЛНЕ достаточно!!!!я вот тоже думаю обойтись джентельменским набором,вино и конфетки или мартини...ну там посмотрим!мне как раз на прием 11 числа,вот и поздравлю!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема