|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Следуй рекомендациям врача, и все будет хорошо! Цитата:
Будешь теперь вести активный образ жизни!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
кстати, девочки, я тут прочитала вы обсуждали интимные стрижки
. Я сама еще себя вижу и все там делаю, я даже педикюр сама делаю до сих пор . Я как-то мужу сказала, что перед роддомом надо будет ему там мне порядок наводить, но думаю, что даже не сколько он, а я буду жутко стесняться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а я 2 дня назад начала делать упражнения для беременных, но нашла какие-то тяжелые, с 50 приседаниями... мой организм уже отвык от этого... теперь ноги болят... Но мне нельзя заниматься... я и так занималась, а вот сейчас думаю, что наверное надо слушать врачей...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приехала я значит, как была. Меня там побрили очень мрачно Поэтому я взяла припасенный станок и со схватками почапала в комнату личной гигиены, где навела себе красоту Как уж я исполнила этот акробатический этюд - не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Приседания вообще беременными во втором триместре делаются ТОЛЬКО с опорой и никак в количестве 50!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но как об этом кого то просить, даже не представляю. Как это изобретатели еще ничего для этой процидуры не придумали.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я столько раз и до беременности не присела бы. По моему, это перибор. Ты поокуратнее с этой гимнастикой. Я тоже тут решила позаниматься, а потом УЗИ показало низкую плаценту и через пару дней живот болеть начал. Лучше после родов по усерднее позанимаешся, чем сейчас будиш рисковать своим здоровьем и малышом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот, например, ты же понимаешь, что при интенсивных нагрузках кровь приливает к работающим мышцам! А значит, где кровообращение становится менее интенсивным? Куда меньше кислорода поступает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин не хочу пугать но когда в больнице лежала девочку привезли на 32 неделе - каждый день она приседала по 15 раз утром и вечером, аргументируя тем что ей сказали что для мышц хорошо, в результате у неё открылась шейка матки и отошли воды... конечно она родила и всё у неё хорошо, но не надо приседать!!! конечно мы все разные... но...
|
|
|
|