Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А фиг его знает.
Последний раз когда была у Г полтора месяца назад,она сказала,что спайки.Сказала пройти обследование.И навыписывала анализов,они платные почти все.Я и не пошла,у меня счас нет лишних денег.
что сильные спайки, у меня тоже спаечный процесс с лева помоему. А что за Г ? В Подольске?
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 11:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

не знаю,Катюш,говорю же,я не проверялась сильно.Сдала анализ обычный,на раковые клетки и все.Может дело вообще в муже,но он считает себя здоровеее всех здоровых и пойти к врачу для него равносильно подвигу.да и нет счас денег.Может я трачу не туда и не на то.Но я хочу сводить ребенка на елки,один билет примерно 1000,значит 2000 нам с ней на 1 представление.Я хочу на 3.Хочу ее день рождения отметить в детском центре,это 6000,не считая угощения и подарков-сюрпризов.Хочу,чтобы одевалась не хуже,да мне не жалко потратить 3000 на сапоги или куртку ребенку,но жалко на врача.да и самой хочется одеться получше и ребнка свозить на экскурсии и в театры.
ну,а по рассказам девочек,что ходят в местную ЖК,там практически за все надо платить.если бы мне гарантировали бы 100% результат,я бы еще подумала,а так,мне жалко выброшенных денег.
А к врачу ходила в подольске,фамилию не помню.
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 11:17
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ладненько.Пошла собираться на почту,а то перед работой не успею.
Всем приятного дня!
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,Катюш,говорю же,я не проверялась сильно.Сдала анализ обычный,на раковые клетки и все.Может дело вообще в муже,но он считает себя здоровеее всех здоровых и пойти к врачу для него равносильно подвигу.да и нет счас денег.Может я трачу не туда и не на то.Но я хочу сводить ребенка на елки,один билет примерно 1000,значит 2000 нам с ней на 1 представление.Я хочу на 3.Хочу ее день рождения отметить в детском центре,это 6000,не считая угощения и подарков-сюрпризов.Хочу,чтобы одевалась не хуже,да мне не жалко потратить 3000 на сапоги или куртку ребенку,но жалко на врача.да и самой хочется одеться получше и ребнка свозить на экскурсии и в театры.
ну,а по рассказам девочек,что ходят в местную ЖК,там практически за все надо платить.если бы мне гарантировали бы 100% результат,я бы еще подумала,а так,мне жалко выброшенных денег.
А к врачу ходила в подольске,фамилию не помню.
Я тебя понимаю Танечка конечно все хочется...для дочки самое лучше, сама молода красивая...и одеться хочется...это просто такие з/п у нас и уровень жизни...потребности у нас нормальные, а заробатываем мало. Если надумаешь я тебе дам телефон нормального Г в подольске. Она платно, но разок можно сходить, сделать УЗИ у нее и иона отделит мух от котлет. По крайней мере на перспективу так сказать и денег не вытягивает лишних, все объяснит и расскажет.
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 13:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Таня спайки и анализы это не совместимо ваще никак. На анализы по идее отправляют всех без разбора-гармоны и ИППП но это все ваще второстпенно и если только какие то проблемы то стоит сдавать опред группу а не как у нас все подряд. если есть О то понятно что с большинством гармонов норма. если нет выделений реальнее всего что даже если что то и подцепила когда то то уже выработался иммунитет. типа таксоплазмоза ваще только в бер интересно а так можно и отложить. короче можно и нужно дифференцировать анализы. А вот мазок цитологию раз в год о
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Таня спайки и анализы это не совместимо ваще никак. На анализы по идее отправляют всех без разбора-гармоны и ИППП но это все ваще второстпенно и если только какие то проблемы то стоит сдавать опред группу а не как у нас все подряд. если есть О то понятно что с большинством гармонов норма. если нет выделений реальнее всего что даже если что то и подцепила когда то то уже выработался иммунитет. типа таксоплазмоза ваще только в бер интересно а так можно и отложить. короче можно и нужно дифференцировать анализы. А вот мазок цитологию раз в год о
Вот вот я помню мне в ЖК одна мадам написала целый список вообщем винигрет...зачем и почему, как сдавать? Ни сслова....я взяла кивнула головой и ушла и больше к ней ни ногой.
Ань что с комбенизоном решила? Придумала что то или заново шить начала?
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 19:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,я посмотрела фамилию врача,макарова,кажется.
Я подумаю на счет врача,может как-нить и решусь.
Сходила я на почту,очередь жуткая была.оставила им номера посылок,пусть ищут,если завтра ничего вразумительного не услышу,то буду жаловаться.Достали,чесслово.
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 20:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,я посмотрела фамилию врача,макарова,кажется.
Я подумаю на счет врача,может как-нить и решусь.
Сходила я на почту,очередь жуткая была.оставила им номера посылок,пусть ищут,если завтра ничего вразумительного не услышу,то буду жаловаться.Достали,чесслово.
А ты к какой ЖК относишься? Тань может потом как то надумаешь....если что дам телефончик. Да уж почта наша сплошное недоразумение
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЛЮДИ ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? БРОСИЛИ МЕНЯ ТУТ ОДНУ БЕРЕМЕННУЮ ))))))))
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 10:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я тут))Не боись беременной не останешься)))С неделькой
Алёнушка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я тут))Не боись беременной не останешься)))С неделькой
приветик. Спасибо.
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 10:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
спасибо зай. А вас с 9 месяцами....еще не опоздала думаю с поздравлениями
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.Катюш с неделькой)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2012, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.Катюш с неделькой)
спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 13:26
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем привет. Катя не переживай не бросили, Алена, если не сложно я неч удалила запись где ты мне пропорции матрикса давала а можешь еще раз дать?
Сарочка вне форума  
Old 17.10.2012, 13:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет
Сарочка вне форума  
Old 17.10.2012, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет
ААААААА какие забавные........ мама нарасхват.
Цитата:
Всем привет. Катя не переживай не бросили, Алена, если не сложно я неч удалила запись где ты мне пропорции матрикса давала а можешь еще раз дать?
Да я не переживаю Зато все сразу объявились
Ань что с комбенезоном?
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 16:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой, не могу
Катюш, с неделькой
Цитата:
Анют, держись! Я тебе сочувствую! К вечеру наверно крышу срывает? Я представляю... тут одна постоянно за ноги цепляется и орет, к вечеру мне хочется убить кого-нить, а когда двое... да еще пинаются между собой..... мамадорохая.... Держись!
Викуля! вне форума  
Old 17.10.2012, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ой, не могу
Катюш, с неделькой

Анют, держись! Я тебе сочувствую! К вечеру наверно крышу срывает? Я представляю... тут одна постоянно за ноги цепляется и орет, к вечеру мне хочется убить кого-нить, а когда двое... да еще пинаются между собой..... мамадорохая.... Держись!
приветик. Спасибо милая моя...да с двумя наверное тяжело, но со сторы забавно, представляю их таких маленьких, хорошеньких и сладеньких....ТТТТТТТ на них.
катринчик вне форума  
Закрытая тема