![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня спайки и анализы это не совместимо ваще никак. На анализы по идее отправляют всех без разбора-гармоны и ИППП но это все ваще второстпенно и если только какие то проблемы то стоит сдавать опред группу а не как у нас все подряд. если есть О то понятно что с большинством гармонов норма. если нет выделений реальнее всего что даже если что то и подцепила когда то то уже выработался иммунитет. типа таксоплазмоза ваще только в бер интересно а так можно и отложить. короче можно и нужно дифференцировать анализы. А вот мазок цитологию раз в год о
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань что с комбенизоном решила? Придумала что то или заново шить начала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я посмотрела фамилию врача,макарова,кажется.
Я подумаю на счет врача,может как-нить и решусь. Сходила я на почту,очередь жуткая была.оставила им номера посылок,пусть ищут,если завтра ничего вразумительного не услышу,то буду жаловаться.Достали,чесслово. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань что с комбенезоном? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, с неделькой ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |