Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 16:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не смотрите на мою собаку комбез ей мал безбожно, она короче только как манекен

. Там еще капюшон будет пристегивающийся но он в процессе только будет просто голубой с мехушкой таскана
Ань мне норавится в глаза ничего не бросается...вообще очень классно. Так что я думаю все будут довольны как слоны собака то позирует, моего и минуту не заставишь постоять прямо )))))
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 16:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

МНе тоже нравится, даже не очень понимаю, где дырка была! ВНизу на животике?!
Так прям и почувствовала, как ты вздыхаешь по годам ушедшим ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
МНе тоже нравится, даже не очень понимаю, где дырка была! ВНизу на животике?!
Так прям и почувствовала, как ты вздыхаешь по годам ушедшим ))))
Это верно -где мои 17 лет на Большом каретном?

Да на животе, значит видно таки. Нодо думать дальше че делать значит, там даже не столько на животе сколько от живота- потому что там дальше дырка под живот кобелевый. Вот и получаются что полоски как бы не в том месте где надо и непонять зачем они там-вот как раз это то меня и смущает, надо или уравновешивать как то....мож на капюшоне такие же сделать где то тоже вроде как к не к месту. 2 не к месту -по идее должны смотреться как задумка бешенного дизайнера- хорошо что девочке все равно че я там нашью- она и не смотрела мои работы даже оказывается, просто ей мой тел дали, она мне только цвет ...под поводок заказала. Я б так не смогла...точно кота в мешке покуапешь
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это верно -где мои 17 лет на Большом каретном?

Да на животе, значит видно таки. Нодо думать дальше че делать значит, там даже не столько на животе сколько от живота- потому что там дальше дырка под живот кобелевый. Вот и получаются что полоски как бы не в том месте где надо и непонять зачем они там-вот как раз это то меня и смущает, надо или уравновешивать как то....мож на капюшоне такие же сделать где то тоже вроде как к не к месту. 2 не к месту -по идее должны смотреться как задумка бешенного дизайнера- хорошо что девочке все равно че я там нашью- она и не смотрела мои работы даже оказывается, просто ей мой тел дали, она мне только цвет ...под поводок заказала. Я б так не смогла...точно кота в мешке покуапешь
ну может действительно стоит на капюшоне продолжить эту идею и эти полоски только с одной стороны? Можеи и со втрой сделать если нет? Во детки подбросили мороки мамулечке
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 17:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну я бы параллельно сделала просто с другой стороны и все! я ж не дырку увидела, Ань, а поняла что она там была, так как ты сама про полоски написала!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 17:14
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

С другой стороны уже не получится ибо я тундра- в шоке не могда ниче вразумитеьнее придумать как все сшить заново. Теперь чтоб сделать полоски нужно заново снять замок и распороть боковой шов в который концы полоски уходят.. Как то че то сейчас это уже морочно- почти три часа работы получится и не знаю выдержит ли ткань 3 распрывание. Че то стремно пороть мне как то
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 17:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну я бы параллельно сделала просто с другой стороны и все! я ж не дырку увидела, Ань, а поняла что она там была, так как ты сама про полоски написала!
Вот вот и я о том же и собака довольна и хозяка тоже...тем более она не прихотливая
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 17:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С другой стороны уже не получится ибо я тундра- в шоке не могда ниче вразумитеьнее придумать как все сшить заново. Теперь чтоб сделать полоски нужно заново снять замок и распороть боковой шов в который концы полоски уходят.. Как то че то сейчас это уже морочно- почти три часа работы получится и не знаю выдержит ли ткань 3 распрывание. Че то стремно пороть мне как то
Эх блин...тогда может с капюшоном помудрить? Блин ну жалко ведь, классно получилось.
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 21:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анют,классный комбез.Правда,когда ты про комбинезон говорила,я думала,что на ребенка шьешь.
Может правда,попробовать на капюшон.
А правила я и так учу на компе,мне так удобнее,сначала теорию читаю,потом сразу вопросы по этой теме,а потом билеты решаю.
Девочки,скажите,если в квартире никто не прописан,то нельзя будет сделать регистрацию?
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 22:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анют,классный комбез.Правда,когда ты про комбинезон говорила,я думала,что на ребенка шьешь.
Может правда,попробовать на капюшон.
А правила я и так учу на компе,мне так удобнее,сначала теорию читаю,потом сразу вопросы по этой теме,а потом билеты решаю.
Девочки,скажите,если в квартире никто не прописан,то нельзя будет сделать регистрацию?
Регистрация и прописка -одно и то же точнее раньше была прописка а сейчас . Чего это нельзя? Нужен собственник или согласие всех собственников на регистрацию и аля оп- вы зарегистрированы в кваритре даже если там не зарегистрирован собственник
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:34
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Регистрация и прописка -одно и то же точнее раньше была прописка а сейчас . Чего это нельзя? Нужен собственник или согласие всех собственников на регистрацию и аля оп- вы зарегистрированы в кваритре даже если там не зарегистрирован собственник
Т.е можно?
Просто у меня такая ситуация,мне нужна регистрация в Подмосковье.Я могу зарегистрироваться в своей квартире,если там никто не прописан,но квартира оформлена в собственность на меня?Или так нельзя?
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 23:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

всем привет,с телефона
танюш,ты можешь прописаться где угодно,если собственник согласен!на ком квартира оформлена,тот и рулит,захочет,пропишет тебя
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.10.2012, 09:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
В том то и дело,что мне не нужна прописка.Меня устраивает моя московская и менять ее на подмосковную я тем более не хочу.
для сдачи экзамена в гаи мне нужна регистрация.иначе мне придется ехать сдавать в москву.ладно,на этой неделе схожу в жэк узнаю что и как.
Просто,если делать у сестры,то надо согласие собственников или всех прописанных?Придется тогда брата из москвы дергать сюда.
Вот я и подумала,а можно сделать регистрацию,если никто не прописан?Тогда не надо будет никого дергать.

А еще у меня вторую неделю низ живота болит а М так и не приходят.Подожду еще чуток и пойду тогда узи делать,вдруг какое воспаление.
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 10:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
В том то и дело,что мне не нужна прописка.Меня устраивает моя московская и менять ее на подмосковную я тем более не хочу.
для сдачи экзамена в гаи мне нужна регистрация.иначе мне придется ехать сдавать в москву.ладно,на этой неделе схожу в жэк узнаю что и как.
Просто,если делать у сестры,то надо согласие собственников или всех прописанных?Придется тогда брата из москвы дергать сюда.
Вот я и подумала,а можно сделать регистрацию,если никто не прописан?Тогда не надо будет никого дергать.

А еще у меня вторую неделю низ живота болит а М так и не приходят.Подожду еще чуток и пойду тогда узи делать,вдруг какое воспаление.
Сделай временную регистрацию-она не требует выписки с прошлого места проживания. Делается так и там же. То бишь если ты сама собственник и более никто в вашей квартире иди и регистрируйся сама временно на 6 мес или на 1 год но не менее чем на 6 мес нам так в гаи говорили в свое время. Там с временной регистрацией заминка только была если регистрация в общежитии, то надо было справку брать с прежнего места жительства что права ты не получал.
Таня а тест то делала?
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2012, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 10:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет,тест не делала,но мне мало верится,что могло что-то получиться.
Поэтому жду М,т.к. живот ноет.
Анют,спасибо,завтра пойду в паспортный стол.Сегодня счас пойду на почту разбираться.Что-то 2 посылки они куда-то потеряли,хотя по отслежке они все еще на нашей почте.Хотя прошло уже больше месяца.
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет,тест не делала,но мне мало верится,что могло что-то получиться.
Поэтому жду М,т.к. живот ноет.
Анют,спасибо,завтра пойду в паспортный стол.Сегодня счас пойду на почту разбираться.Что-то 2 посылки они куда-то потеряли,хотя по отслежке они все еще на нашей почте.Хотя прошло уже больше месяца.
ну а вдруг Танечка? дай БОГ и АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя.
А почта России это пипец...у меня всегда там нервотрепка какая то
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 10:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да,не Катюш,спасибо за чих,но я не верю,надо лечиться,но мне денег жалко,честно,хочу ребенка,но как подумаю сколько денег на лечение,сразу нахожу им другое применение.Я ,конечно,верю в чудеса,но понимаю,что живу не в сказке))))

Что-то у меня сегодня пузяка тупит не по детски.
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,не Катюш,спасибо за чих,но я не верю,надо лечиться,но мне денег жалко,честно,хочу ребенка,но как подумаю сколько денег на лечение,сразу нахожу им другое применение.Я ,конечно,верю в чудеса,но понимаю,что живу не в сказке))))

Что-то у меня сегодня пузяка тупит не по детски.
да да и у меня кстати. А что тебе лечить надо? Я что то пропустила....или забыла
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 10:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А фиг его знает.
Последний раз когда была у Г полтора месяца назад,она сказала,что спайки.Сказала пройти обследование.И навыписывала анализов,они платные почти все.Я и не пошла,у меня счас нет лишних денег.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема