![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С другой стороны уже не получится ибо я тундра- в шоке не могда ниче вразумитеьнее придумать как все сшить заново. Теперь чтоб сделать полоски нужно заново снять замок и распороть боковой шов в который концы полоски уходят.. Как то че то сейчас это уже морочно- почти три часа работы получится и не знаю выдержит ли ткань 3 распрывание. Че то стремно пороть мне как то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,классный комбез.Правда,когда ты про комбинезон говорила,я думала,что на ребенка шьешь.
Может правда,попробовать на капюшон. А правила я и так учу на компе,мне так удобнее,сначала теорию читаю,потом сразу вопросы по этой теме,а потом билеты решаю. Девочки,скажите,если в квартире никто не прописан,то нельзя будет сделать регистрацию? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня такая ситуация,мне нужна регистрация в Подмосковье.Я могу зарегистрироваться в своей квартире,если там никто не прописан,но квартира оформлена в собственность на меня?Или так нельзя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветики!
В том то и дело,что мне не нужна прописка.Меня устраивает моя московская и менять ее на подмосковную я тем более не хочу. для сдачи экзамена в гаи мне нужна регистрация.иначе мне придется ехать сдавать в москву.ладно,на этой неделе схожу в жэк узнаю что и как. Просто,если делать у сестры,то надо согласие собственников или всех прописанных?Придется тогда брата из москвы дергать сюда. Вот я и подумала,а можно сделать регистрацию,если никто не прописан?Тогда не надо будет никого дергать. А еще у меня вторую неделю низ живота болит а М так и не приходят.Подожду еще чуток и пойду тогда узи делать,вдруг какое воспаление. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Таня а тест то делала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет,тест не делала,но мне мало верится,что могло что-то получиться.
Поэтому жду М,т.к. живот ноет. Анют,спасибо,завтра пойду в паспортный стол.Сегодня счас пойду на почту разбираться.Что-то 2 посылки они куда-то потеряли,хотя по отслежке они все еще на нашей почте.Хотя прошло уже больше месяца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А почта России это пипец...у меня всегда там нервотрепка какая то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да,не Катюш,спасибо за чих,но я не верю,надо лечиться,но мне денег жалко,честно,хочу ребенка,но как подумаю сколько денег на лечение,сразу нахожу им другое применение.Я ,конечно,верю в чудеса,но понимаю,что живу не в сказке))))
Что-то у меня сегодня пузяка тупит не по детски. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А фиг его знает.
Последний раз когда была у Г полтора месяца назад,она сказала,что спайки.Сказала пройти обследование.И навыписывала анализов,они платные почти все.Я и не пошла,у меня счас нет лишних денег. |
![]() |